Гость AsianFever #2581 20 февраля 2012 Короче не вижу смысла дальше тянуть Я третий хотите верьте хотите нет В первую ночь у меня был блок, блочил мегана И ЧТО ЭТО НАМ ДАЛО? ТЫ ИДИОТ ЧТОЛИ? В тебя пожалуй только стремный кинул предварительный, а ты уже вскрываешься. Да пошел ты. 3 предварительных не повод вскрываться, какой же ты конченный. Я понимаю вскрылся бы после 2, с криком о том что блочил мегана в первый, тогда было бы ясно что меган сапер, а так чего ты добился? Просто вывел из себя, ты не хороший игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2582 20 февраля 2012 ну посмотрим, взорвется ли кто-то ночью на бомбе про это ничего не напишут же. я спрашивал в начале дня склоняюсь к тому что рейн и правда третий, на мафии рано так вскрываться смысла особого нет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #2583 20 февраля 2012 Короче не вижу смысла дальше тянуть Я третий хотите верьте хотите нет В первую ночь у меня был блок, блочил мегана И ЧТО ЭТО НАМ ДАЛО? ТЫ ИДИОТ ЧТОЛИ? В тебя пожалуй только стремный кинул предварительный, а ты уже вскрываешься. Да пошел ты. 3 предварительных не повод вскрываться, какой же ты конченный. Я понимаю вскрылся бы после 2, с криком о том что блочил мегана в первый, тогда было бы ясно что меган сапер, а так чего ты добился? Просто вывел из себя, ты не хороший игрок. У меня выбор либо отлететь на дневном, либо в клетке либо от хана Нужно было вскрытся в клетке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2584 20 февраля 2012 ну посмотрим, взорвется ли кто-то ночью на бомбе про это ничего не напишут же. я спрашивал в начале дня склоняюсь к тому что рейн и правда третий, на мафии рано так вскрываться смысла особого нет про что ничего не напишут? ну мафии вряд ли бы пропускала доп.килл в первую ночь, значит во вторую должен кто-то взорваться, если не взорвется - то скорее всего меган-мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2585 20 февраля 2012 да его бы слили к хуям, еслиб не вскрылся хотя пару мжшных постов написать не так уж и трудно тем более за мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2586 20 февраля 2012 Короче не вижу смысла дальше тянуть Я третий хотите верьте хотите нет В первую ночь у меня был блок, блочил мегана И ЧТО ЭТО НАМ ДАЛО? ТЫ ИДИОТ ЧТОЛИ? В тебя пожалуй только стремный кинул предварительный, а ты уже вскрываешься. Да пошел ты. 3 предварительных не повод вскрываться, какой же ты конченный. Я понимаю вскрылся бы после 2, с криком о том что блочил мегана в первый, тогда было бы ясно что меган сапер, а так чего ты добился? Просто вывел из себя, ты не хороший игрок. У меня выбор либо отлететь на дневном, либо в клетке либо от хана Нужно было вскрытся в клетке? ну ваще-то да не думаю что мафия не захочет проверить тебя этой ночью и, блять, на тебе ссаных 3 предварительных. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #2587 20 февраля 2012 Короче не вижу смысла дальше тянуть Я третий хотите верьте хотите нет В первую ночь у меня был блок, блочил мегана И ЧТО ЭТО НАМ ДАЛО? ТЫ ИДИОТ ЧТОЛИ? В тебя пожалуй только стремный кинул предварительный, а ты уже вскрываешься. Да пошел ты. 3 предварительных не повод вскрываться, какой же ты конченный. Я понимаю вскрылся бы после 2, с криком о том что блочил мегана в первый, тогда было бы ясно что меган сапер, а так чего ты добился? Просто вывел из себя, ты не хороший игрок. У меня выбор либо отлететь на дневном, либо в клетке либо от хана Нужно было вскрытся в клетке? КАКОЙ ДНЕВНОЙ, ДО НОЧИ ЕЩЕ 18 ЧАСОВ + ПОЛОВИНЫ ИГРОКОВ ДАЖЕ В ТЕМЕ НЕТУ, А ТАК ТЫ ОТЛЕТИШЬ НОЧЬЮ. Ты вообще понимаешь что творишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #2588 20 февраля 2012 СЛОВА НЕПОНЯТНЫЕ НО НАНИК МИРНЫЙ. Я ЖОПОЙ ЧУЮ МАФИЮ prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2589 20 февраля 2012 ну посмотрим, взорвется ли кто-то ночью на бомбе про это ничего не напишут же. я спрашивал в начале дня склоняюсь к тому что рейн и правда третий, на мафии рано так вскрываться смысла особого нет про что ничего не напишут? ну мафии вряд ли бы пропускала доп.килл в первую ночь, значит во вторую должен кто-то взорваться, если не взорвется - то скорее всего меган-мафия а точно, тупанул МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2590 20 февраля 2012 про что про это? от мины можно защититься 2-мя способами 1) блок сапера на 1 день 2) хил жертву на 2-й значит если мы не увидим хила в результах и взрыва кого-либо то меган сапер офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2591 20 февраля 2012 про что про это? от мины можно защититься 2-мя способами 1) блок сапера на 1 день 2) хил жертву на 2-й значит если мы не увидим хила в результах и взрыва кого-либо то меган сапер офк все правильно но ЗАЧЕМ рейн сейчас вскрылся это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2592 20 февраля 2012 я снова мафия? нужно быть последовательным. вкинул двойку - агитируй до ночи Он выбрал более слабую жертву. ну ты ведь мафия Ты ошибаешься если не ты, то кто? Хартс зикер - достойный кандидат мне кажется. Просто не понимаю с чего бы ему так путатся будь он не мафия поясни пожалуйста [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2593 20 февраля 2012 ну либо пиздит и мафия, ибо на обычном мж он бы не стал вскрываться активом в акой ситуации либо рли третий и слабовато сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2594 20 февраля 2012 Отлично, Рейн актив, сливает ВЗла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2595 20 февраля 2012 кстати если еще есть 3-й то в данной ситуации лучше не вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2596 20 февраля 2012 ну либо пиздит и мафия, ибо на обычном мж он бы не стал вскрываться активом в акой ситуации либо рли третий и слабовато сыграл мафией рано вскрываться так, склоняюсь к активу МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2597 20 февраля 2012 ну либо пиздит и мафия, ибо на обычном мж он бы не стал вскрываться активом в акой ситуации либо рли третий и слабовато сыграл мафией рано вскрываться так, склоняюсь к активу ну то что он с ролью, это 100% одно из 2-ух тоже склоняюсь к активу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #2598 20 февраля 2012 Ну вот меня не убили бы сегодня, кинули в клетку в лучшем случае грубо говоря какая польза была бы из моей активки? плюс трата абилки другого солдата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2599 20 февраля 2012 Очень странный ход вот так вскрываться? Нам полезной инфы пока ноль, а вот теперь либо на тебя каждую ночь тратятся абилки, либо минус актив мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2600 20 февраля 2012 Отлично, Рейн актив, сливает ВЗла ну а мы сливаем хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение