taj #2841 21 февраля 2012 работы вал, стану активнее со среды :._.: Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2842 21 февраля 2012 По записке от аборигена. Что за "спорные" - хз. Далее, согласен, что он утверждает, что чекал Наника и тот мж. Другое дело, верить этому или нет. Второе предложение - непонятно о чем, тем более что у него был всего один чек. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2844 21 февраля 2012 да это сам наник маньяк [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2845 21 февраля 2012 ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ 100 СТРАНИЦ С ТЕЛЕФОНА мафия меганфокс Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2846 21 февраля 2012 ну теперь на рейна накинем охрану ночью, а он ханом соло убьёт херт сикера я кстати так и не понял твоего доеба вообще я не вижу мафии среди особо активных, остаются таж, ты, мурр и схожие по активности. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #2847 21 февраля 2012 ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ 100 СТРАНИЦ С ТЕЛЕФОНА мафия меганфокс Интересная позиция, можно чуть развернутее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2848 21 февраля 2012 дочитал, какие то петухи меня еще и подозревают короче, с фреагентом надо разбираться этой ночью. ОЧЕ МЖШНАЯ ДЖУМОНГ это тоже пушка, лигу я верить не собираюсь до тех пор, пока не узнаю роль пандака. наник опять взбодрился дохуя, видимо нужно срочно предложить ему рмк звездных войн. надеюсь, таж не станет так играть на мафии, и он просто занят. совершенно очевидно, что хекко с ролью. а если пандак мж, то я мафия? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2849 21 февраля 2012 ну теперь на рейна накинем охрану ночью, а он ханом соло убьёт херт сикера я кстати так и не понял твоего доеба вообще я не вижу мафии среди особо активных, остаются таж, ты, мурр и схожие по активности. я подозрительный, потому что поиграл несколько часов в доту ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2850 21 февраля 2012 ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ГАСТРОСКОПИЮ Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2851 21 февраля 2012 ну теперь на рейна накинем охрану ночью, а он ханом соло убьёт херт сикера я кстати так и не понял твоего доеба вообще я не вижу мафии среди особо активных, остаются таж, ты, мурр и схожие по активности. я подозрительный, потому что поиграл несколько часов в доту ? по тебе абсолютно ничего не понятно, а тот факт что ты забил на чтение топика делает тебя не активмж, а следовательно тебя как минимум не жалко ебануть ханом соло. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2852 21 февраля 2012 гастроскопия это пиздец ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2853 21 февраля 2012 синус тоже мафия Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2854 21 февраля 2012 ну теперь на рейна накинем охрану ночью, а он ханом соло убьёт херт сикера я кстати так и не понял твоего доеба вообще я не вижу мафии среди особо активных, остаются таж, ты, мурр и схожие по активности. я подозрительный, потому что поиграл несколько часов в доту ? по тебе абсолютно ничего не понятно, а тот факт что ты забил на чтение топика делает тебя не активмж, а следовательно тебя как минимум не жалко ебануть ханом соло. забил на чтение из-за того, что уже практически вышел из дома, когда написал мизакульт [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #2855 21 февраля 2012 синус тоже мафия Кто такой синус? Я тут уже был кем угодно, и функцией, и Илзе. Ребята, вам реально в больничке надо провериться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2856 21 февраля 2012 ну теперь на рейна накинем охрану ночью, а он ханом соло убьёт херт сикера я кстати так и не понял твоего доеба вообще я не вижу мафии среди особо активных, остаются таж, ты, мурр и схожие по активности. я подозрительный, потому что поиграл несколько часов в доту ? по тебе абсолютно ничего не понятно, а тот факт что ты забил на чтение топика делает тебя не активмж, а следовательно тебя как минимум не жалко ебануть ханом соло. забил на чтение из-за того, что уже практически вышел из дома, когда написал мизакульт а где ты играл в доту? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2857 21 февраля 2012 синус тоже мафия Кто такой синус? Я тут уже был кем угодно, и функцией, и Илзе. Ребята, вам реально в больничке надо провериться. ну так я этим и занят. буду звать тебя узкоглазым. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2858 21 февраля 2012 пойду пока сирич посмотрю, который наник советовал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #2859 21 февраля 2012 синус тоже мафия Кто такой синус? Я тут уже был кем угодно, и функцией, и Илзе. Ребята, вам реально в больничке надо провериться. ну так я этим и занят. буду звать тебя узкоглазым. Это между прочим расизм, но я уже привык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2860 21 февраля 2012 мурр еще с первого дня не нравится хавк, я мжшней самого мжшного Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение