Semenuch #3001 21 февраля 2012 и да, всё это обсуждение абилок сделанное лигом, только повод мафии украсть доп.килл во второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3002 21 февраля 2012 и да, всё это обсуждение абилок сделанное лигом, только повод мафии украсть доп.килл во второй день если рейн и правда третий то ему отдают кил и защиту ему дают МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3003 21 февраля 2012 хотят у тебя килл спиздить вором Как говорит Бабай, или хер знает кто еще так говорит, я оставлю это здесь. лол,а что,мне интересно,я подозрительного написал? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3004 21 февраля 2012 и да, всё это обсуждение абилок сделанное лигом, только повод мафии украсть доп.килл во второй день если рейн и правда третий то ему отдают кил и защиту ему дают ну с охраной еще нормич офк, а если ее в первый день отдали? а мафии такая личку отправляет "забираем у 3 активку" и 3 кила после ночи кровькишкимясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3005 21 февраля 2012 и да, всё это обсуждение абилок сделанное лигом, только повод мафии украсть доп.килл во второй день если рейн и правда третий то ему отдают кил и защиту ему дают ну с охраной еще нормич офк, а если ее в первый день отдали? а мафии такая личку отправляет "забираем у 3 активку" и 3 кила после ночи кровькишкимясо а нахуя давать кил именно ему, я чето не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3006 21 февраля 2012 Кстати рейн мог не номером вскрываться, а просто типа я солдат, номер не скажу, блочил меган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3007 21 февраля 2012 и да, всё это обсуждение абилок сделанное лигом, только повод мафии украсть доп.килл во второй день если рейн и правда третий то ему отдают кил и защиту ему дают ну с охраной еще нормич офк, а если ее в первый день отдали? а мафии такая личку отправляет "забираем у 3 активку" и 3 кила после ночи кровькишкимясо а нахуя давать кил именно ему, я чето не понимаю? можно третьему сегодня записку вручить ХАХАХАХХАХАХА МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3008 21 февраля 2012 и да, всё это обсуждение абилок сделанное лигом, только повод мафии украсть доп.килл во второй день если рейн и правда третий то ему отдают кил и защиту ему дают ну с охраной еще нормич офк, а если ее в первый день отдали? а мафии такая личку отправляет "забираем у 3 активку" и 3 кила после ночи кровькишкимясо а нахуя давать кил именно ему, я чето не понимаю? Рейн говорит кого он убивает, если цель на утро жива - Рейн не третий. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3009 21 февраля 2012 ебать хекко потеет если не убьют - мафия как же такие достали да ладно тебя подъёбывают, расслабся "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3010 21 февраля 2012 и да, всё это обсуждение абилок сделанное лигом, только повод мафии украсть доп.килл во второй день если рейн и правда третий то ему отдают кил и защиту ему дают ну с охраной еще нормич офк, а если ее в первый день отдали? а мафии такая личку отправляет "забираем у 3 активку" и 3 кила после ночи кровькишкимясо а нахуя давать кил именно ему, я чето не понимаю? чтобы проверить кто он, реально 3 или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3011 21 февраля 2012 Кстати рейн мог не номером вскрываться, а просто типа я солдат, номер не скажу, блочил меган Назвать номер - в принципе ничем не хуже, чем просто "солдат". Наоборот лучше, потому что во-первых, если он не Третий, то настоящий Третий его может вскрыть. А во-вторых, правда это не наш случай, Командир бы знал что он не врет. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3012 21 февраля 2012 чож вы такие тупые, если рейн не третий, то настоящий третий пизданёт его ночью киллом, ибо охрана дефит только от абилок коммандос. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3013 21 февраля 2012 и поскольку таж и норм не дурачки, то вся эта ебола с мусолением очевидных вещей явно минусует им очки мжшности по шкале взла ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3014 21 февраля 2012 Перед ночью Командир узнал бы какие скилы раздавались прошлой ночью и кому, раз он сказал, что блочил Меган, то командир узнал бы его номер чож вы такие тупые, если рейн не третий, то настоящий третий пизданёт его ночью киллом, ибо охрана дефит только от абилок коммандос. А у вора этой ночью кд, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3015 21 февраля 2012 Перед ночью Командир узнал бы какие скилы раздавались прошлой ночью и кому, раз он сказал, что блочил Меган, то командир узнал бы его номер чож вы такие тупые, если рейн не третий, то настоящий третий пизданёт его ночью киллом, ибо охрана дефит только от абилок коммандос. А у вора этой ночью кд, да? охрана должна дефить от любых абилок коммандос, включая вора, да и причем тут вор? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3016 21 февраля 2012 Короче надо будет сеттинг перечитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3017 21 февраля 2012 и да, поскольку мафия осталась без чекера, то соблазн спиздить в первую ночь чек гораздо больше надежды угадать, кому во вторую достанется хан соло. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3018 21 февраля 2012 и я всё еще не верю пандаку, вот так вот. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3019 21 февраля 2012 а кого мы сегодня сливаем то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3020 21 февраля 2012 Перед ночью Командир узнал бы какие скилы раздавались прошлой ночью и кому, раз он сказал, что блочил Меган, то командир узнал бы его номер мне кажется новый командир все это узнавал уже давно. но командир раздает только абилки, но не знает что делали солдаты. так же есть вероятность что рейн вор или кто то из мафии, и они пиздили абилку именно у 3. но как мы и говорим дав кил 3 сейчас, то если рейн лжевскрылся, то 3 его убьет. а командир этот девианс вообще пздц. мог вскрыться днем что командир и так как он невыгоняем, а также есть хил\клетка, он бы жил всегда. а раздача абилок вообще не блокается, так как раздается до ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение