Freagent #3141 21 февраля 2012 вон там норм в шапке, мб чего умного скажет по поводу чего тебе умного сказать? я всякое умею кого считаешь мафией взла и семеныча еще одно, почему у тебя голос на хекко тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3142 21 февраля 2012 да ладно вам, что семенычу, что жумонг настолько похуй на игру, что подозревать их нет смысла. Я что-то так в голос заорал вспомнив прошлую игру. :lol: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3143 21 февраля 2012 да ладно вам, что семенычу, что жумонг настолько похуй на игру, что подозревать их нет смысла. и они при этом не могут мафией? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3144 21 февраля 2012 вон там норм в шапке, мб чего умного скажет по поводу чего тебе умного сказать? я всякое умею кого считаешь мафией взла и семеныча еще одно, почему у тебя голос на хекко тогда? потому что я могу МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3145 21 февраля 2012 да ладно вам, что семенычу, что жумонг настолько похуй на игру, что подозревать их нет смысла. и они при этом не могут мафией? да они оба пытались бы ебашить вырвиглазную аналитику и всем своим видом показывать какие они мирные и активные на мафии, а сейчас они играют как я, а я мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3147 21 февраля 2012 ну будь я мафией даже иннактивной - я бы заварку не сливал а на маньяке я бы вряд ли был иннактивным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3148 21 февраля 2012 тем более сема голосовал за заварку пока он отпадает ща покушаю и ворвусь фриагент не уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3149 21 февраля 2012 да на семенычей щас удобно потную мафию и манов ловить, которые ищут к чему приебаться. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3150 21 февраля 2012 то ли пойти спать, а за пол часа до ночи снова с кем-то организовать в кого-то переворот то ли пойти спать и кинуть голос в рейскрю то ли не идти спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3151 21 февраля 2012 то ли пойти спать, а за пол часа до ночи снова с кем-то организовать в кого-то переворот то ли пойти спать и кинуть голос в рейскрю то ли не идти спать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3152 21 февраля 2012 я кстати никак не могу найти ссылку на профиль моисея, всё хотел его почитать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3153 21 февраля 2012 а запилите скрин таблички битте Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3154 21 февраля 2012 я заебался уже тыкать на рандомные страницы и не попадать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3155 21 февраля 2012 я кстати никак не могу найти ссылку на профиль моисея, всё хотел его почитать поиск пользователей работает Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3157 21 февраля 2012 то ли пойти спать, а за пол часа до ночи снова с кем-то организовать в кого-то переворот то ли пойти спать и кинуть голос в рейскрю то ли не идти спать кинь в фриагента и иди спать если он не мафия, сольете меня завтра ах стоп на 3 день ты же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3158 21 февраля 2012 а запилите скрин таблички битте во 2 посте есть ссылка на табличку на гуглдокс ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3159 21 февраля 2012 с нами в игре моисей? а разве не он реискрю ? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3160 21 февраля 2012 а запилите скрин таблички битте во 2 посте есть ссылка на табличку на гуглдокс закрыты на работе :._.: Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение