Freagent #3161 21 февраля 2012 то ли пойти спать, а за пол часа до ночи снова с кем-то организовать в кого-то переворот то ли пойти спать и кинуть голос в рейскрю то ли не идти спать кинь в фриагента и иди спать если он не мафия, сольете меня завтра ах стоп на 3 день ты же -2 мжа, за 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3162 21 февраля 2012 я вообще не знаю, кто такой моисей рейскрю знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3163 21 февраля 2012 ну да, если лиг играет на мафии, то он факт прошел пару тренингов от бигмака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3166 21 февраля 2012 то ли пойти спать, а за пол часа до ночи снова с кем-то организовать в кого-то переворот то ли пойти спать и кинуть голос в рейскрю то ли не идти спать кинь в фриагента и иди спать если он не мафия, сольете меня завтра ах стоп на 3 день ты же -2 мжа, за 2 дня да от тебя только и слышно я мж я мж а на деле нихуя пойду поем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3167 21 февраля 2012 чч моисей = рейскрю данке Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3168 21 февраля 2012 почему рейскрю = моисей? Потому что ты тупой ньюфаг. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3169 21 февраля 2012 хотя рейскрю тоже в заварку кидал может оставим идеи левелинга в первый день до лейта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3170 21 февраля 2012 то ли пойти спать, а за пол часа до ночи снова с кем-то организовать в кого-то переворот то ли пойти спать и кинуть голос в рейскрю то ли не идти спать кинь в фриагента и иди спать если он не мафия, сольете меня завтра ах стоп на 3 день ты же -2 мжа, за 2 дня да от тебя только и слышно я мж я мж а на деле нихуя пойду поем ты других моих постов в упор не замечаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3171 21 февраля 2012 а ну я таки нашёл его профиль, может еще он мафия, вот. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3172 21 февраля 2012 какие аргументы за Мурра, кроме того что он юзлесс? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3173 21 февраля 2012 хотя рейскрю тоже в заварку кидал может оставим идеи левелинга в первый день до лейта? да он кидал, когда заварке ничего не угражало, так что тут может быть неудачная попытка левеллинга ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3174 21 февраля 2012 то ли пойти спать, а за пол часа до ночи снова с кем-то организовать в кого-то переворот то ли пойти спать и кинуть голос в рейскрю то ли не идти спать а рейскрю думаешь маф? могу попробовать и по нему ебнуть аналитику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3175 21 февраля 2012 наник от тебя только и слышно сливаем фриагента, а на деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3176 21 февраля 2012 слышь, Джексон, а если ночью на мине никто не взорвется, то можно я поживу до 4 дня, а на 3 сольем феганмокс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3177 21 февраля 2012 Лиг метод исключения на второй день как-то не катит Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3178 21 февраля 2012 наник от тебя только и слышно сливаем фриагента, а на деле а на деле? на что спорим солью? ТЕПЕРЬ ТОЧНО ПОЙДУ ПОЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3179 21 февраля 2012 я ебашу методом исключения тех, кто не кажется мне таким уж мжшным. Мурр подходит. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3180 21 февраля 2012 то ли пойти спать, а за пол часа до ночи снова с кем-то организовать в кого-то переворот то ли пойти спать и кинуть голос в рейскрю то ли не идти спать а рейскрю думаешь маф? могу попробовать и по нему ебнуть аналитику. пили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение