taj #3321 21 февраля 2012 просьба выдать сравение для применения на Нанике и Лиге Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3322 21 февраля 2012 да добейте мурра уже, даже если вдруг таки окажется активом, то от него один хуй ноль пользы и он сам во всём виноват, а так это больше похоже на вскрытие ггаспара в том же коммандос. Тот тоже орал, что все дураки и никому ничего не скажет и он третий, а потом пизданул в эту же ночь настоящего третьего. да ссут они в него кидать ну это ахуительное вскрытие. Я никому не скажу свою роль и мувы, но я актив и идите нахуй. ну пока на нем не так много голосов и он думает этого хватит. если начать давить - другое дело, так как он в шапке сидит и палит что происходит и его все я ушел - вздор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3323 21 февраля 2012 мафиозные пидрилы, вы же не поднимете руку на человека в больнице Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3324 21 февраля 2012 просьба выдать сравение для применения на Нанике и Лиге сравнивал, оба петухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3325 21 февраля 2012 просьба выдать сравение для применения на Нанике и Лиге в эту ночь нет никаких сравнений, так что завтра решим. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3326 21 февраля 2012 просьба выдать сравение для применения на Нанике и Лиге если девианс раскидывал абилки, то по гайду лига значт сравнение было вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3327 21 февраля 2012 ПРОСТО ПЕРЕЕБИТЕ ЖЕКЕ И МИНУС ОДНА МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3328 21 февраля 2012 девианс по нему и раскидывал, ибо обсуждал его со мной. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3329 21 февраля 2012 у меня смутное ощущение, что нас всех наёбывают где-то МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3330 21 февраля 2012 ПРОСТО ПЕРЕЕБИТЕ ЖЕКЕ И МИНУС ОДНА МАФИЯ шансов у него оказаться активом примерно в двести раз больше чем у мурра ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3331 21 февраля 2012 ПРОСТО ПЕРЕЕБИТЕ ЖЕКЕ И МИНУС ОДНА МАФИЯ верю хавку, жаль голосов нет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3332 21 февраля 2012 и хавк на мафию походит сильно но слить надо мурра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3334 21 февраля 2012 ПРОСТО ПЕРЕЕБИТЕ ЖЕКЕ И МИНУС ОДНА МАФИЯ шансов у него оказаться активом примерно в двести раз больше чем у мурра он там писал я в универ, ком пусть дает рейну килл, и если он третий, пусть убивает меня (это не означает, что я третий если что) а я тогда на фреагенте оставлю окончательный актив такое не напишет, а я уверен, что он с ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3335 21 февраля 2012 ПРОСТО ПЕРЕЕБИТЕ ЖЕКЕ И МИНУС ОДНА МАФИЯ шансов у него оказаться активом примерно в двести раз больше чем у мурра он там писал я в универ, ком пусть дает рейну килл, и если он третий, пусть убивает меня (это не означает, что я третий если что) а я тогда на фреагенте оставлю окончательный актив такое не напишет, а я уверен, что он с ролью для меня мурр гораздо больше похож на мафию, чем жека, которому надо просто дать пожить пару дней и если его мафия не тронет и он никем не вскроется, то ебашить. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3336 21 февраля 2012 я на этом посте подумал, что он 3-й и хочет себе килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3337 21 февраля 2012 мне поверили Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3338 21 февраля 2012 просто киньте в жекича, мурр может засрать игру на активе мж, потому что он считает город, за который он играет, пробитыми, но на мафии он засирать игру не станет, потому что с пробитыми он тогда находится в оппозиции СВОРАЧИВАЙТЕ, БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3340 21 февраля 2012 я на этом посте подумал, что он 3-й и хочет себе килл если бы так было, я уверен, он бы десять страниц подряд на это намекал, а не бросил один пост перед уходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение