ggaspar #3341 21 февраля 2012 меганфокса потроши - веселися от души Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3342 21 февраля 2012 мурр вполне адекватно играл на активе мж недавно причем тут захочет/не захочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3344 21 февраля 2012 мурр вполне адекватно играл на активе мж недавно причем тут захочет/не захочет а на мафии как раз хуйню творил и активами вскрывался ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3345 21 февраля 2012 мурр вполне адекватно играл на активе мж недавно причем тут захочет/не захочет у мурра в постах прямым текстом написано ГОРОД ДОЛБОЕБЫ - ИДИТЕ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3346 21 февраля 2012 мурр вполне адекватно играл на активе мж недавно причем тут захочет/не захочет а на мафии как раз хуйню творил и активами вскрывался с магов вообещ поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3347 21 февраля 2012 кароче жека. если успею к ночи мб перекину голос. мура все же лучше прочекать или сравнить или выебать, в пизду его такие действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3348 21 февраля 2012 ну, сейчас жека придет и мы решим, че с ним делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3349 21 февраля 2012 мурр вполне адекватно играл на активе мж недавно причем тут захочет/не захочет у мурра в постах прямым текстом написано ГОРОД ДОЛБОЕБЫ - ИДИТЕ НАХУЙ и что? он так и так молнию получит, если с топика ливанул а если не получит и начнет писать, то разбираться мж он или мафия - желания нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3350 21 февраля 2012 в магах он тоже писал, что все тупорылые уебки и он маг земли или элементалист ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3351 21 февраля 2012 кароче жека. если успею к ночи мб перекину голос. мура все же лучше прочекать или сравнить или выебать, в пизду его такие действия. КРАСАВА, БРАТИШКА, А ЧЕ НЕ ДВОЙКУ, ТЫ ЖЕ ВСКРЫЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3352 21 февраля 2012 жеку у меня вообще нет желания трогать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3353 21 февраля 2012 я не читал вскрытие хекко он ман чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3354 21 февраля 2012 равно как у меня нет желания трогать мурра, а фриагент вроде мжшно пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3355 21 февраля 2012 я не читал вскрытие хекко он ман чтоль? потный абориген ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3356 21 февраля 2012 я не читал вскрытие хекко он ман чтоль? ну че то вроде того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3357 21 февраля 2012 равно как у меня нет желания трогать мурра, а фриагент вроде мжшно пишет можно как компромисс слить сикера ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #3358 21 февраля 2012 я на этом посте подумал, что он 3-й и хочет себе килл Он не третий И килл же договорились что третий солдат получает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3359 21 февраля 2012 хекко, ебани ночью моисея или норма, будь другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3360 21 февраля 2012 у меня есть кандидат, который устроит всех Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение