Letanir #3421 21 февраля 2012 Ну имхо мурр мж, но не думаю, что он сильно нам поможет выйграть, а поскольку 100% мафии нету, то для меня выбор становится очевидным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3422 21 февраля 2012 ну кароче, тут с моего слива такая инфа выходит почти все уверенны, что я ролью и теперь у нас есть три разные группы мж, которые думают, что я мафия - первые кинули голос (хавк, меган) мафия, которая почти уверенна, что я актив - накинули, либо готовы поддержать мое слитие мж, которые думают, что я актив - не кинули, не хотят сливать из второй группы - хекко, джексон, фреагент исключая 2-х весьма вероятных мжей джексона и хекко, получаем мафию фреагента Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3423 21 февраля 2012 какого хуйца? мы тут в мафию играем а так я нейтрально к тебе отношусь, но как игрок ты сейчас безполезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3424 21 февраля 2012 Ну имхо мурр мж, но не думаю, что он сильно нам поможет выйграть, а поскольку 100% мафии нету, то для меня выбор становится очевидным АВЫХВХАХЫВХЫХАХЫ ОХУЕННО БРО УДАЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3426 21 февраля 2012 ну кароче, тут с моего слива такая инфа выходит почти все уверенны, что я ролью и теперь у нас есть три разные группы мж, которые думают, что я мафия - первые кинули голос (хавк, меган) мафия, которая почти уверенна, что я актив - накинули, либо готовы поддержать мое слитие мж, которые думают, что я актив - не кинули, не хотят сливать из второй группы - хекко, джексон, фреагент исключая 2-х весьма вероятных мжей джексона и хекко, получаем мафию фреагента да с фриагентом потом поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #3427 21 февраля 2012 Ну имхо мурр мж, но не думаю, что он сильно нам поможет выйграть, а поскольку 100% мафии нету, то для меня выбор становится очевидным АВЫХВХАХЫВХЫХАХЫ ОХУЕННО БРО УДАЧИ Сорри, я тебе не бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3429 21 февраля 2012 Да толку с вами разговаривать, вы же конченые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3431 21 февраля 2012 Ну имхо мурр мж, но не думаю, что он сильно нам поможет выйграть, а поскольку 100% мафии нету, то для меня выбор становится очевидным АВЫХВХАХЫВХЫХАХЫ ОХУЕННО БРО УДАЧИ Сорри, я тебе не бро Конечно не бро, я же не серьезно. У меня в роду нет умалишённых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3432 21 февраля 2012 хуй мурра сосал а места то нет Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #3433 21 февраля 2012 Ну имхо мурр мж, но не думаю, что он сильно нам поможет выйграть, а поскольку 100% мафии нету, то для меня выбор становится очевидным АВЫХВХАХЫВХЫХАХЫ ОХУЕННО БРО УДАЧИ Сорри, я тебе не бро Конечно не бро, я же не серьезно. У меня в роду нет умалишённых. Забавно слышать это от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3434 21 февраля 2012 Ну имхо мурр мж, но не думаю, что он сильно нам поможет выйграть, а поскольку 100% мафии нету, то для меня выбор становится очевидным АВЫХВХАХЫВХЫХАХЫ ОХУЕННО БРО УДАЧИ Сорри, я тебе не бро Конечно не бро, я же не серьезно. У меня в роду нет умалишённых. Забавно слышать это от тебя Да тебе пальчик покажи - небось тоже забавно будет, юродивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3435 21 февраля 2012 мурр, ебани чтоль стену текста смешную про летанира а то скучно чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3436 21 февраля 2012 чой-то я думал тут поактивнее будет под ночь Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3439 21 февраля 2012 Ну имхо мурр мж, но не думаю, что он сильно нам поможет выйграть, а поскольку 100% мафии нету, то для меня выбор становится очевидным ты новичок что ли? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3440 21 февраля 2012 Ну имхо мурр мж, но не думаю, что он сильно нам поможет выйграть, а поскольку 100% мафии нету, то для меня выбор становится очевидным ты новичок что ли? зеленым Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение