PanDuck #3641 21 февраля 2012 кого там лиг подозревал меня :sad: :sad: и все? ты ведь не можешь быть маном и мафией одновременно? хотя опыт зв показывает другое меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3643 21 февраля 2012 собственно зачем тянуть, меганфокс только он жеж меня дефил в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3644 21 февраля 2012 Я серьезно говорю,либо рейн лжевскрылся,либо мафия ебанулась совсем Еще есть 1 вариант В 1 день командир дал охрану солдату,так и заблочился сапёр охрана вроде сегодня была, не? кто это сказал? мурр? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3645 21 февраля 2012 меган меган [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3646 21 февраля 2012 голосовалка же еще за клетку меган отпустить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3647 21 февраля 2012 БЛЯТЬ СТОЙТЕ ЭТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ-ТО test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3648 21 февраля 2012 ах да отпустить МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3650 21 февраля 2012 Я серьезно говорю,либо рейн лжевскрылся,либо мафия ебанулась совсем Еще есть 1 вариант В 1 день командир дал охрану солдату,так и заблочился сапёр охрана вроде сегодня была, не? кто это сказал? мурр? Меган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3652 21 февраля 2012 В первый день командиром давались Хил, блок, чек на фракцию, двойной чек, сравнение Сегодня были оставшиеся Клеточник еблан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3654 21 февраля 2012 блять я серьезно говорю,я мж я не ебу что произошло подумайте над альтернативным вариантом я нихуя понять не могу они что,ебанутые,в 1 день пропускать ход сапёра или что про хил пишется в резалтах либо блок, либо охрана(которая должна быть во 2-й день) либо клетка сегодня а значит что бомба была на рейне в любом случае меган, у тебя 50% на сапера прости, но ты должен понимать что отлетаеш в том и прикол, что клетка мину не блочит, это уже писалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3657 21 февраля 2012 блять я серьезно говорю,я мж я не ебу что произошло подумайте над альтернативным вариантом я нихуя понять не могу они что,ебанутые,в 1 день пропускать ход сапёра или что зачем мафии пропускать доп кил в первую ночь, когда они не могли знать что вскроется блокер и скажет что блочил тебя? ты не считаешь это смешным? тут или рейн вскрылся не 3, и его спасли от кила, хотя хз пишут в ночи или нет(думаю что пишут, так что 3 его не убивал или его заблочили), ну а ты мафия пока, тут вообще нет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3658 21 февраля 2012 отпустить [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3660 21 февраля 2012 В первый день командиром давались Хил, килл, чек на фракцию, двойной чек, сравнение Сегодня были оставшиеся Клеточник еблан. А ГДЕ БЛОК? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение