Hekkoo #361 19 февраля 2012 войд же всегда славился что пристанет к одному человеку и не отъебется а вообще он больше на мж тянет. А, так это я к нему пристал? Хорошая шутка. ну написал он что тя лучше держать в зоопарке и тд. тебе трудно просто отстать? но ты продолжаешь просто на него беспочвенно наезжать. ну а вообще твой единственный аргумент был про то что когда он маф он к те и приебывается и тд, но ты же сам признал что это высасано из пальца. а вообще если ты так с ним играл много то тебе и лучше знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #362 19 февраля 2012 кстати коммандиром опять может быть какой-то уникум, поэтому лучше выбрать пары абилок на ночи 1 ночь: - 2 ночь чек на актива - хан соло сравнение - записка обоюдный чек - свидетель блок - клетка хил - охрана выдавать именно такими парами, а уж кому пусть сам разбирается. никто не против такого расклада? свидетеля и хана местами не думал поменять? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #363 19 февраля 2012 Хавк расскажи нам про своего дружаню, и где он, кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #364 19 февраля 2012 кстати коммандиром опять может быть какой-то уникум, поэтому лучше выбрать пары абилок на ночи 1 ночь: - 2 ночь чек на актива - хан соло сравнение - записка обоюдный чек - свидетель блок - клетка хил - охрана выдавать именно такими парами, а уж кому пусть сам разбирается. никто не против такого расклада? да, отправляй личку на два дня вперед ну там 2 дня подряд вроде нельзя 1 и то же давать, так что удобно сразу на 2 дня выбирать скиллы ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #366 19 февраля 2012 два чая, 30 часов день это адок какойто бурление говно, и какието нелепые предъявы от джексона не чтение а пытка какаято пользуясь случаем скажу что джексон(хотьи неадекват какойто) и варо красные, слушаю их тоесть ты сначала назвал меня уебком-неадекватом, но раз я мж ты будешь меня слушать и подмазался ко мне? Умно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #367 19 февраля 2012 кстати коммандиром опять может быть какой-то уникум, поэтому лучше выбрать пары абилок на ночи 1 ночь: - 2 ночь чек на актива - хан соло сравнение - записка обоюдный чек - свидетель блок - клетка хил - охрана выдавать именно такими парами, а уж кому пусть сам разбирается. никто не против такого расклада? свидетеля и хана местами не думал поменять? если обоюдным чеком прочекал мж\активмж, то вполне можно за ним последить, нахуя в таком случае хан соло то ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #368 19 февраля 2012 Воеда сливают или чё? Без двоечки не обойтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #369 19 февраля 2012 1 ночь, чекает актива, вторая ночь убивает актива. мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #370 19 февраля 2012 да тут чекер какой-то слабый внатуре Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #371 19 февраля 2012 Не вижу голосов в джексона. Девианс, ты чего, мафию нароллил? ты меня раскусил. Тут я должен выдать какой-то факт и кинуть двоечку в тебя Учитывая прошлую игру, я боюсь как-то интерпретировать твои слова, и предлагаю, чтобы тебя уебал маньяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #372 19 февраля 2012 два чая, 30 часов день это адок какойто бурление говно, и какието нелепые предъявы от джексона не чтение а пытка какаято пользуясь случаем скажу что джексон(хотьи неадекват какойто) и варо красные, слушаю их тоесть ты сначала назвал меня уебком-неадекватом, но раз я мж ты будешь меня слушать и подмазался ко мне? Умно тоесть мне не нравится как ты себя ведёшь, но так как это первый день мб тебе занятся нечем, но ты для меня красный братишка и буду воспринимать тебя таким Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #373 19 февраля 2012 а пандак то мафия, посмотрите в его посты! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #374 19 февраля 2012 кстати коммандиром опять может быть какой-то уникум, поэтому лучше выбрать пары абилок на ночи 1 ночь: - 2 ночь чек на актива - хан соло сравнение - записка обоюдный чек - свидетель блок - клетка хил - охрана выдавать именно такими парами, а уж кому пусть сам разбирается. никто не против такого расклада? свидетеля и хана местами не думал поменять? если обоюдным чеком прочекал мж\активмж, то вполне можно за ним последить, нахуя в таком случае хан соло то ты хочешь сказать что чек на актива + кил по нему это выгодно? мафии меньше чем активов МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #375 19 февраля 2012 Не вижу голосов в джексона. Девианс, ты чего, мафию нароллил? ты меня раскусил. Тут я должен выдать какой-то факт и кинуть двоечку в тебя но ты сделал всё еще хуже кстати коммандиром опять может быть какой-то уникум, поэтому лучше выбрать пары абилок на ночи 1 ночь: - 2 ночь чек на актива - хан соло сравнение - записка обоюдный чек - свидетель блок - клетка хил - охрана выдавать именно такими парами, а уж кому пусть сам разбирается. никто не против такого расклада? теперь согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #376 19 февраля 2012 а кстати не лучячше свидетель обоюдный чек поменять местами. ну типо узнал что к челвоеку приходил %юзернейм%, прочекал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #377 19 февраля 2012 Хавк расскажи нам про своего дружаню, и где он, кстати? Да он сам о себе расскажет, если захочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #378 19 февраля 2012 а пандара удалили - никто и не заметил заварка че думаешь? кто мафия?зачем ты так палишся? ни 1 нормальный человек так уебищно на мж пост не напишет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #379 19 февраля 2012 жумонг не кинула в меня голос, не квотит меня только не говорите, что это не подозрения, а ущемленная самооценка еще и дома не ночевала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #380 19 февраля 2012 кстати коммандиром опять может быть какой-то уникум, поэтому лучше выбрать пары абилок на ночи 1 ночь: - 2 ночь чек на актива - хан соло сравнение - записка обоюдный чек - свидетель блок - клетка хил - охрана выдавать именно такими парами, а уж кому пусть сам разбирается. никто не против такого расклада? Хан соло лучше свидетелю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение