Fiend.Jackson #3801 21 февраля 2012 думаю бомбер пропустил (судя по всему) потом заблочился на охране, в третью ночь выхиляли цель взрыва однохуйственно мурр улетает т.к зашкварился с раздачей активок Ебать ты хуйню пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3802 21 февраля 2012 murr murr я уверен на соточку какой мур блять? где бомба? если пропускали ход - то ложили ее во 2 день, то есть взрыв должен быть сейчас. его нет. с рейном что-то не чисто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3803 21 февраля 2012 думаю бомбер пропустил (судя по всему) потом заблочился на охране, в третью ночь выхиляли цель взрыва однохуйственно мурр улетает т.к зашкварился с раздачей активок хилл пишется в резалтах тогда охрана только остается МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #3804 21 февраля 2012 я кажись понял кстати там исполнитель через день у них ходить может так вот сапер: в первый день его блокнули а во второй он пошел убивать похоже что так? Тогда бы бомба сегодня ночью рванула 2-ый день не получилось чтото, второй день но исполнитель абилку не юзает Я твою фразу не понял. Единственное, что могу предположить, что мафия, видя, что мы подозреваем мегана, решила и второй день пропустить, чтобы мы потом слили рейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3805 21 февраля 2012 во вторую ночь сапер был килером бомба была в первый день её либо пропустили либо положили под жеку по машинам С Жекой браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3806 21 февраля 2012 а почему во 2ую ночь исполнителем не мог пойти исполнитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3807 21 февраля 2012 13 мж 4 мафии и 1 маньяк. пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3808 21 февраля 2012 ТАК ВТОРОЙ НОЧЬЮ УБИВАТЬ ХОДИЛ ТОМАС ХЕНКОК - САПЕР ПОЭТОМУ СЕГОДНЯ НИКТО НЕ ВЗРЫВАЛСЯ первой ночью не минировал и потом тоже? слишком ебанутая мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3809 21 февраля 2012 ТАК ВТОРОЙ НОЧЬЮ УБИВАТЬ ХОДИЛ ТОМАС ХЕНКОК - САПЕР ПОЭТОМУ СЕГОДНЯ НИКТО НЕ ВЗРЫВАЛСЯ первой ночью не минировал и потом тоже? слишком ебанутая мафия Положили под Жеку, которого слили днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3810 21 февраля 2012 я вам говорю, на охрану бомбер натнкулся или тоже пишут в резалтах блять? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3811 21 февраля 2012 да блять ну вариант варо самый нормальный кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3812 21 февраля 2012 теперь смотрим кто после вскрытия мурра не верил и не голосовал по жеке и находим мафию mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3813 21 февраля 2012 ТАК ВТОРОЙ НОЧЬЮ УБИВАТЬ ХОДИЛ ТОМАС ХЕНКОК - САПЕР ПОЭТОМУ СЕГОДНЯ НИКТО НЕ ВЗРЫВАЛСЯ первой ночью не минировал и потом тоже? слишком ебанутая мафия Положили под Жеку, которого слили днем лул это не пишется в резалтах что ли? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #3814 21 февраля 2012 А вот вариант с тем, что бомба на ком-то уже была... А вот скажем, если бы мафмя на первом ходу кинула бомбу в лига, а потом на вторую ночь пошла бы убивать его, что бы написали в резалтах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3815 21 февраля 2012 ТАК ВТОРОЙ НОЧЬЮ УБИВАТЬ ХОДИЛ ТОМАС ХЕНКОК - САПЕР ПОЭТОМУ СЕГОДНЯ НИКТО НЕ ВЗРЫВАЛСЯ первой ночью не минировал и потом тоже? слишком ебанутая мафия получается что он сегодня минировал, первый день пропускал, во второй исполнял или же, как сказал варо, на жеке бомба была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3816 21 февраля 2012 вы меня спецом игнорите? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3817 21 февраля 2012 вы меня спецом игнорите? похуй на муряна, читай что мы пишем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3818 21 февраля 2012 вы меня спецом игнорите? ты хуиту пишешь, если б мурр неправильно говорил про распределение активок, о котором он миллион раз писал, кто-то уже бы вскрылся, например тот же четвертый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3819 21 февраля 2012 А вот вариант с тем, что бомба на ком-то уже была... А вот скажем, если бы мафмя на первом ходу кинула бомбу в лига, а потом на вторую ночь пошла бы убивать его, что бы написали в резалтах? они бы на мине вместе с маном бы подорвались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3820 21 февраля 2012 вы меня спецом игнорите? похуй на муряна, читай что мы пишем что значит похуй, он 100% черный МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение