PanDuck #3941 21 февраля 2012 Я ВСЕ ПОНЯЛ ЖУМОНГ И СИНУС МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3942 21 февраля 2012 Я ВСЕ ПОНЯЛ ЖУМОНГ И СИНУС МАФИЯ Проверяй с жумонг. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #3943 21 февраля 2012 Ребят, не регьтесь в одну игру больше Мне мафию чтоли нельзя вычислять уже? Или это ты так за поддельницу ссышься? Я на 100% за ее слив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3944 21 февраля 2012 Я ВСЕ ПОНЯЛ ЖУМОНГ И СИНУС МАФИЯ Проверяй с жумонг. зассал, братюнь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3945 21 февраля 2012 зато у синуса я сначала "играю точно так же, как в спартаке", а затем внезапно становлюсь "инактивной и оффтопящей", да, синус? бугурт из-за неудавшегося фейка, так и скажи. А в Спартаке ты была не такой? Просто выглядело активно на фоне шишек хуишек, один в один. Перекид действий на бугурт вообще гнилой. блять иди спроси у дюда, как я потела в конфе, просчитывала, вычисляла по таблице мне даже фреагент писал потом, типа "меньше аналитики, подозрений наводишь много" и оффтопа от меня там было по минимуму да, ОДИНАКОВОЕ блять поведение А откуда я знаю, может ты и сейчас в конфе потеешь. Ебать у тебя фэил на фэиле, в топик у тебя уходило минимум. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3946 21 февраля 2012 Я ВСЕ ПОНЯЛ ЖУМОНГ И СИНУС МАФИЯ Проверяй с жумонг. зассал, братюнь? ДА БЛЯТЬ СТРУЯ ДО ПОТОЛКА. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3947 21 февраля 2012 Я ВСЕ ПОНЯЛ ЖУМОНГ И СИНУС МАФИЯ не плохо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3948 21 февраля 2012 зато у синуса я сначала "играю точно так же, как в спартаке", а затем внезапно становлюсь "инактивной и оффтопящей", да, синус? бугурт из-за неудавшегося фейка, так и скажи. А в Спартаке ты была не такой? Просто выглядело активно на фоне шишек хуишек, один в один. Перекид действий на бугурт вообще гнилой. блять иди спроси у дюда, как я потела в конфе, просчитывала, вычисляла по таблице мне даже фреагент писал потом, типа "меньше аналитики, подозрений наводишь много" и оффтопа от меня там было по минимуму да, ОДИНАКОВОЕ блять поведение А откуда я знаю, может ты и сейчас в конфе потеешь. Ебать у тебя фэил на фэиле, в топик у тебя уходило минимум. что за хуйню ты несешь, еблан ты уже два диаметрально противоположных поведения пытаешься слить в одно, ты совсем пробитый? ну правильно, перехуярили адекватных наников и лигов, теперь-то никто не возразит на слова имбицилов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3949 21 февраля 2012 Я ВСЕ ПОНЯЛ ЖУМОНГ И СИНУС МАФИЯ не плохо кстати твою теорию готов проверить, ну с летаниром там. и там вроде бы есть синус тоже. но я энивэй хочу чтобы тебя чеканули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3950 21 февраля 2012 адекватных наников. Добивайте. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3951 21 февраля 2012 адекватных наников. Добивайте. АХАХАХХАХА МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3952 21 февраля 2012 зато у синуса я сначала "играю точно так же, как в спартаке", а затем внезапно становлюсь "инактивной и оффтопящей", да, синус? бугурт из-за неудавшегося фейка, так и скажи. А в Спартаке ты была не такой? Просто выглядело активно на фоне шишек хуишек, один в один. Перекид действий на бугурт вообще гнилой. блять иди спроси у дюда, как я потела в конфе, просчитывала, вычисляла по таблице мне даже фреагент писал потом, типа "меньше аналитики, подозрений наводишь много" и оффтопа от меня там было по минимуму да, ОДИНАКОВОЕ блять поведение А откуда я знаю, может ты и сейчас в конфе потеешь. Ебать у тебя фэил на фэиле, в топик у тебя уходило минимум. что за хуйню ты несешь, еблан ты уже два диаметрально противоположных поведения пытаешься слить в одно, ты совсем пробитый? ну правильно, перехуярили адекватных наников и лигов, теперь-то никто не возразит на слова имбицилов Два диаметрально противоположных? Ты и сейчас хуяришь минимум, я то знать не могу что ты там в конфе хуяришь может по 20 страниц текста. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3953 21 февраля 2012 адекватных наников. Добивайте. АХАХАХХАХА Да я сам сейчас всплакнул блять. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3954 21 февраля 2012 адекватных наников. Добивайте. Мне больше понравилось "мне даже ФРЕАГЕНТ писал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #3955 21 февраля 2012 адекватных наников. Добивайте. Мне больше понравилось "мне даже ФРЕАГЕНТ писал" Бро, я там вопрос задавал насчет теории варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3956 21 февраля 2012 Два диаметрально противоположных? Ты и сейчас хуяришь минимум, я то знать не могу что ты там в конфе хуяришь может по 20 страниц текста. когда я была дома, я хуярила в топане как проклятая ЛЮБОЙ может почитать топан той мафии и убедиться в этом не выйдет, долбоебушка с тобой разговор закончен Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3957 21 февраля 2012 адекватных наников. Добивайте. Мне больше понравилось "мне даже ФРЕАГЕНТ писал" Ипполинарий Фриагентович глубоко уважаемый в наших кругах человек. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3958 21 февраля 2012 адекватных наников. Добивайте. Мне больше понравилось "мне даже ФРЕАГЕНТ писал" Бро, я там вопрос задавал насчет теории варо Тоесть ты спрашиваешь у меня, считаю ли я тебя мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3959 21 февраля 2012 Два диаметрально противоположных? Ты и сейчас хуяришь минимум, я то знать не могу что ты там в конфе хуяришь может по 20 страниц текста. когда я была дома, я хуярила в топане как проклятая ЛЮБОЙ может почитать топан той мафии и убедиться в этом не выйдет, долбоебушка с тобой разговор закончен И это все предварительный, надо было мне сразу двоечку кидать, мы бы тут лицезрели что-то пожестче? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #3960 21 февраля 2012 адекватных наников. Добивайте. Мне больше понравилось "мне даже ФРЕАГЕНТ писал" Бро, я там вопрос задавал насчет теории варо Тоесть ты спрашиваешь у меня, считаю ли я тебя мафией? Как вариант, да. еще спрашиваю, что ты думаешь по поводу записки мана. Кое-что относительно тебя решаю, да-да, ты скажешь, что это мафиозный пост, но прошу просто написать ответ, желательно длиннее двух слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение