Waro #4041 21 февраля 2012 короче расклад сил такой: Нормен командрен послал сегодня свою любимый и верный зольдатен хекко на очень опасный предприятий. Зольдатен получил приказ - просмотреть 15 страниц сообщений полковника наникуен, снять информасьен и остаться в живых норм и хекко - актив и прочеканный обоюдкой, верю обоим mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4042 21 февраля 2012 Ебать, одна из моих любимых пикч они тут какие-то совсем плоские взл, аргументируй голос или отсутствие моего флуда - это все? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4043 21 февраля 2012 варо начинает потеть как в моей первой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4044 21 февраля 2012 это здорово конечно, что ребята ищут мафию по каким-то околоигровым аспектам, но есть куча игровой инфы которой можно пользоваться и выгонять мафию mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4045 21 февраля 2012 короче расклад сил такой: Нормен командрен послал сегодня свою любимый и верный зольдатен хекко на очень опасный предприятий. Зольдатен получил приказ - просмотреть 15 страниц сообщений полковника наникуен, снять информасьен и остаться в живых норм и хекко - актив и прочеканный обоюдкой, верю обоим ЛИБО МЫ РЕШАЕМ ЭТОТ ВОПРОС ОБОЮДНО :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4046 21 февраля 2012 короче расклад сил такой: Нормен командрен послал сегодня свою любимый и верный зольдатен хекко на очень опасный предприятий. Зольдатен получил приказ - просмотреть 15 страниц сообщений полковника наникуен, снять информасьен и остаться в живых норм и хекко - актив и прочеканный обоюдкой, верю обоим шоууууууу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4048 21 февраля 2012 меня тут вскрыли, пока я бабу на фотки сисек разводил МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4049 21 февраля 2012 меня тут вскрыли, пока я бабу на фотки сисек разводил сиськи в студию Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4050 21 февраля 2012 меня тут вскрыли, пока я бабу на фотки сисек разводил сиськи в студию я обещал не распространять по интернету МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4051 21 февраля 2012 меня тут вскрыли, пока я бабу на фотки сисек разводил сиськи в студию я обещал не распространять по интернету эта тайна не покинет данный раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4052 21 февраля 2012 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #4053 21 февраля 2012 ребята и так очень скучно , запиливайте сиськи хотяб dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #4054 21 февраля 2012 Первое что было в новостях Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4055 21 февраля 2012 та Джумонг мафота, инфа соточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4056 21 февраля 2012 та Джумонг мафота, инфа соточка а ты потеешь на фейсоффы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4057 21 февраля 2012 та Джумонг мафота, инфа соточка а ты потеешь на фейсоффы та отстань уже, мое время прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4058 22 февраля 2012 щвайне Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4059 22 февраля 2012 щвайне слабовато mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение