n0rm #4281 22 февраля 2012 семеныча ебашим, ребята МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4282 22 февраля 2012 отдам свой второй голос джексону, норму или например тажу но так же не обломаюсь оставить его на летанире хуя поворот Тоесть ты вчера предлагаешь играть нам по логике и шкварить муфлонов, а сегодня топишь предполагаемых тобой маньяков? читай внимательно, я ухожу спать и предлагаю вам помочь мне определиться с голосом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4283 22 февраля 2012 кстате очень не понравилось как синус слил второй голос вчера пеной истекал орал что жумонг мафия, а второй голос отдал в гаспара на пустом месте предлагаю пойти по его стопам и слить в гаспара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4284 22 февраля 2012 отдам свой второй голос джексону, норму или например тажу но так же не обломаюсь оставить его на летанире хуя поворот Тоесть ты вчера предлагаешь играть нам по логике и шкварить муфлонов, а сегодня топишь предполагаемых тобой маньяков? читай внимательно, я ухожу спать и предлагаю вам помочь мне определиться с голосом Володя, Семеныч, Фреагент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4285 22 февраля 2012 кстате очень не понравилось как синус слил второй голос вчера пеной истекал орал что жумонг мафия, а второй голос отдал в гаспара на пустом месте Плохо читал? Я говорил что такой голос в тебя из ниоткуда не прост, либо тебя подозревают с аргументами. А вот такой типо нечайно кинул предварительный, ну это вышка же. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4286 22 февраля 2012 Напиши сейчас, ты читала всего его посты, возможно он кого-то подозревал более явно, ты понимаешь что именно прочтением и сложением общих наблюдений вычисляется мафия? И твой каждый пост содержит только желчь, и и ничего более, постарайся убедить меня не словами ПЕТУХ, ИМБЕЦИЛ, а чем-то реальным, что можно пощупать. он был неуверен в рейскрю, хекко, лиге, взле. семеныча считал мжом. это то, что помню еще со вчера Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4287 22 февраля 2012 отдам свой второй голос джексону, норму или например тажу но так же не обломаюсь оставить его на летанире хуя поворот Тоесть ты вчера предлагаешь играть нам по логике и шкварить муфлонов, а сегодня топишь предполагаемых тобой маньяков? читай внимательно, я ухожу спать и предлагаю вам помочь мне определиться с голосом Володя, Семеныч, Фреагент думаешь гаспар менее подходящая цель нежели эта тройка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4288 22 февраля 2012 отдам свой второй голос джексону, норму или например тажу но так же не обломаюсь оставить его на летанире хуя поворот Тоесть ты вчера предлагаешь играть нам по логике и шкварить муфлонов, а сегодня топишь предполагаемых тобой маньяков? читай внимательно, я ухожу спать и предлагаю вам помочь мне определиться с голосом Володя, Семеныч, Фреагент думаешь гаспар менее подходящая цель нежели эта тройка? логично если я его не написал я считаю его менее подходящим, что за диалоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #4289 22 февраля 2012 Рейскрю кстати темный типок, ну и предлагаю создать коалицию тех, кто за молнию в войда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4290 22 февраля 2012 Рейскрю кстати темный типок, ну и предлагаю создать коалицию тех, кто за молнию в войда коалицирую МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4291 22 февраля 2012 кстате очень не понравилось как синус слил второй голос вчера пеной истекал орал что жумонг мафия, а второй голос отдал в гаспара на пустом месте предлагаю пойти по его стопам и слить в гаспара. предлагаю тебе в жопу панцершрек засунуть Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4292 22 февраля 2012 чо все так с семенычу приебались? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4293 22 февраля 2012 отдам свой второй голос джексону, норму или например тажу но так же не обломаюсь оставить его на летанире хуя поворот Тоесть ты вчера предлагаешь играть нам по логике и шкварить муфлонов, а сегодня топишь предполагаемых тобой маньяков? читай внимательно, я ухожу спать и предлагаю вам помочь мне определиться с голосом Володя, Семеныч, Фреагент думаешь гаспар менее подходящая цель нежели эта тройка? логично если я его не написал я считаю его менее подходящим, что за диалоги если обожжемся во 2 раз с инактивами, то будет печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4294 22 февраля 2012 кстате очень не понравилось как синус слил второй голос вчера пеной истекал орал что жумонг мафия, а второй голос отдал в гаспара на пустом месте предлагаю пойти по его стопам и слить в гаспара. предлагаю тебе в жопу панцершрек засунуть как только хвост свой излечишь, я наведаюсь к тебе в палату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4295 22 февраля 2012 Напиши сейчас, ты читала всего его посты, возможно он кого-то подозревал более явно, ты понимаешь что именно прочтением и сложением общих наблюдений вычисляется мафия? И твой каждый пост содержит только желчь, и и ничего более, постарайся убедить меня не словами ПЕТУХ, ИМБЕЦИЛ, а чем-то реальным, что можно пощупать. он был неуверен в рейскрю, хекко, лиге, взле. семеныча считал мжом. это то, что помню еще со вчера для меня подозрителен из этого списка только хекко, не знаю почему, но его посты кажутся стремными, вроде дохрена аналитики хуитики, и тут он вдруг соглашается кидать в гаспара который даже в его стене не участвовал. Подозрителен норм, со своими врывами в никуда, и попытками типо помирить, и дефящий его рейскрю, который кстати уверяет что норм бы так не играл уж слишком 100% Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4296 22 февраля 2012 чо все так с семенычу приебались? ничего не анализирует http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=281967.2600 Для примера можно тут почитать пару страниц, где он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4297 22 февраля 2012 Напиши сейчас, ты читала всего его посты, возможно он кого-то подозревал более явно, ты понимаешь что именно прочтением и сложением общих наблюдений вычисляется мафия? И твой каждый пост содержит только желчь, и и ничего более, постарайся убедить меня не словами ПЕТУХ, ИМБЕЦИЛ, а чем-то реальным, что можно пощупать. он был неуверен в рейскрю, хекко, лиге, взле. семеныча считал мжом. это то, что помню еще со вчера для меня подозрителен из этого списка только хекко, не знаю почему, но его посты кажутся стремными, вроде дохрена аналитики хуитики, и тут он вдруг соглашается кидать в гаспара который даже в его стене не участвовал. Подозрителен норм, со своими врывами в никуда, и попытками типо помирить, и дефящий его рейскрю, который кстати уверяет что норм бы так не играл уж слишком 100% клоун, ты читаешь мои посты или нет? ПОШЕЛ НА ХУЙ ПРО ГАСПАРА Я ПЕРВЫМ ЖЕ НАПИСАЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4298 22 февраля 2012 и у джексона была очень не правильная реакция на мой пост, он во-первых его не верно понял, а во-вторых сразу начал обороняться - взял на заметку mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4299 22 февраля 2012 заваливай прям ща в 79-ю на коломенской, я в хирургическом на 4м этаже Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4300 22 февраля 2012 семеныч сладких снов, думаю к утру пробужусь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение