alexinus #4301 22 февраля 2012 Напиши сейчас, ты читала всего его посты, возможно он кого-то подозревал более явно, ты понимаешь что именно прочтением и сложением общих наблюдений вычисляется мафия? И твой каждый пост содержит только желчь, и и ничего более, постарайся убедить меня не словами ПЕТУХ, ИМБЕЦИЛ, а чем-то реальным, что можно пощупать. он был неуверен в рейскрю, хекко, лиге, взле. семеныча считал мжом. это то, что помню еще со вчера для меня подозрителен из этого списка только хекко, не знаю почему, но его посты кажутся стремными, вроде дохрена аналитики хуитики, и тут он вдруг соглашается кидать в гаспара который даже в его стене не участвовал. Подозрителен норм, со своими врывами в никуда, и попытками типо помирить, и дефящий его рейскрю, который кстати уверяет что норм бы так не играл уж слишком 100% клоун, ты читаешь мои посты или нет? ПОШЕЛ НА ХУЙ ПРО ГАСПАРА Я ПЕРВЫМ ЖЕ НАПИСАЛ. Я долюблюсь в глаза. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4302 22 февраля 2012 читаю семеныча а так ГО ВАРО ЕБАНЕМ РЕБЗА Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4303 22 февраля 2012 и у джексона была очень не правильная реакция на мой пост, он во-первых его не верно понял, а во-вторых сразу начал обороняться - взял на заметку думаешь на мане он бы убил лига и оставил бы такую записку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #4304 22 февраля 2012 Просто посмотрите посты рейскрю. Не верит муру. В один день пишет: "верю варо и норму". В следующий уже не верит варо. Активности почти нету, сегодняшних голосов тоже. Ну у меня бтв тоже нету, но я то хотя бы учавствую в поиске мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4305 22 февраля 2012 Напиши сейчас, ты читала всего его посты, возможно он кого-то подозревал более явно, ты понимаешь что именно прочтением и сложением общих наблюдений вычисляется мафия? И твой каждый пост содержит только желчь, и и ничего более, постарайся убедить меня не словами ПЕТУХ, ИМБЕЦИЛ, а чем-то реальным, что можно пощупать. он был неуверен в рейскрю, хекко, лиге, взле. семеныча считал мжом. это то, что помню еще со вчера для меня подозрителен из этого списка только хекко, не знаю почему, но его посты кажутся стремными, вроде дохрена аналитики хуитики, и тут он вдруг соглашается кидать в гаспара который даже в его стене не участвовал. Подозрителен норм, со своими врывами в никуда, и попытками типо помирить, и дефящий его рейскрю, который кстати уверяет что норм бы так не играл уж слишком 100% насчет норма и рейскрю соглашусь, но мне все же не нравится взл хекко... если честно, я читаю его стены через раз, неюзание красной строки и пробелов чревато Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #4306 22 февраля 2012 читаю семеныча а так ГО ВАРО ЕБАНЕМ РЕБЗА Ну вот, этим постом ты перевернул все мои сомнения, так как варо я совсем не доверяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4307 22 февраля 2012 создайте отдельный тред для срача жумонг и синуса, потом почитаю поржу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4308 22 февраля 2012 Просто посмотрите посты рейскрю. Не верит муру. В один день пишет: "верю варо и норму". В следующий уже не верит варо. Активности почти нету, сегодняшних голосов тоже. Ну у меня бтв тоже нету, но я то хотя бы учавствую в поиске мафии я вроде писал почему не верю варо, потмоучто среди якобы 100%х мжей естьм афия инфа 100чка, я верю норму и джексону больше чем варо профит и я это писал самому варо на утро второго дня бзв Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4309 22 февраля 2012 и у джексона была очень не правильная реакция на мой пост, он во-первых его не верно понял, а во-вторых сразу начал обороняться - взял на заметку думаешь на мане он бы убил лига и оставил бы такую записку? Я ВСЕ ПОНЯЛ ХАВК МАН Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #4310 22 февраля 2012 Просто посмотрите посты рейскрю. Не верит муру. В один день пишет: "верю варо и норму". В следующий уже не верит варо. Активности почти нету, сегодняшних голосов тоже. Ну у меня бтв тоже нету, но я то хотя бы учавствую в поиске мафии я вроде писал почему не верю варо, потмоучто среди якобы 100%х мжей естьм афия инфа 100чка, я верю норму и джексону больше чем варо профит и я это писал самому варо на утро второго дня бзв А вечером того же дня писал, что веришь варо и норму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4311 22 февраля 2012 Просто посмотрите посты рейскрю. Не верит муру. В один день пишет: "верю варо и норму". В следующий уже не верит варо. Активности почти нету, сегодняшних голосов тоже. Ну у меня бтв тоже нету, но я то хотя бы учавствую в поиске мафии я вроде писал почему не верю варо, потмоучто среди якобы 100%х мжей естьм афия инфа 100чка, я верю норму и джексону больше чем варо профит и я это писал самому варо на утро второго дня бзв Почему ты веришь норму больше? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4312 22 февраля 2012 Просто посмотрите посты рейскрю. Не верит муру. В один день пишет: "верю варо и норму". В следующий уже не верит варо. Активности почти нету, сегодняшних голосов тоже. Ну у меня бтв тоже нету, но я то хотя бы учавствую в поиске мафии я вроде писал почему не верю варо, потмоучто среди якобы 100%х мжей естьм афия инфа 100чка, я верю норму и джексону больше чем варо профит и я это писал самому варо на утро второго дня бзв ты мне не веришь - я дольше живу как подозреваемый мж теперь точно ушел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4313 22 февраля 2012 бляяяяяяяя какая нахуй записка? ман чекал наника в первую ночь, у которого погоняло арбуз. и он хотел слить его днем, так как не хотел тратить кил. вы вообще думать умеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4314 22 февраля 2012 Просто посмотрите посты рейскрю. Не верит муру. В один день пишет: "верю варо и норму". В следующий уже не верит варо. Активности почти нету, сегодняшних голосов тоже. Ну у меня бтв тоже нету, но я то хотя бы учавствую в поиске мафии я вроде писал почему не верю варо, потмоучто среди якобы 100%х мжей естьм афия инфа 100чка, я верю норму и джексону больше чем варо профит и я это писал самому варо на утро второго дня бзв А вечером того же дня писал, что веришь варо и норму я сказал слушать его, ну или по крайней мере имелл ввиду а норм мне просто по игре больше нравится, вообще не представляю его муфлоном щас, а варо вполне может быть Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4315 22 февраля 2012 бляяяяяяяя какая нахуй записка? ман чекал наника в первую ночь, у которого погоняло арбуз. и он хотел слить его днем, так как не хотел тратить кил. вы вообще думать умеете? не сходится Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #4316 22 февраля 2012 Просто посмотрите посты рейскрю. Не верит муру. В один день пишет: "верю варо и норму". В следующий уже не верит варо. Активности почти нету, сегодняшних голосов тоже. Ну у меня бтв тоже нету, но я то хотя бы учавствую в поиске мафии я вроде писал почему не верю варо, потмоучто среди якобы 100%х мжей естьм афия инфа 100чка, я верю норму и джексону больше чем варо профит и я это писал самому варо на утро второго дня бзв А вечером того же дня писал, что веришь варо и норму я сказал слушать его, ну или по крайней мере имелл ввиду а норм мне просто по игре больше нравится, вообще не представляю его муфлоном щас, а варо вполне может быть мур мур сегодня собиседование, плюс в бар с друганами, немного инактивлю, мур энивей мутный, флеймит и пользы не принесет независимо от роли. а так верю варо и норму, чего и вам желаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4317 22 февраля 2012 бляяяяяяяя какая нахуй записка? ман чекал наника в первую ночь, у которого погоняло арбуз. и он хотел слить его днем, так как не хотел тратить кил. вы вообще думать умеете? наник сказал что погоняло арбуз после сообщения, а не до привет, ман? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4318 22 февраля 2012 семеныч вроде заварку добил, не? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4319 22 февраля 2012 думаю бомбер пропустил (судя по всему) потом заблочился на охране, в третью ночь выхиляли цель взрыва однохуйственно мурр улетает т.к зашкварился с раздачей активок murr murr я уверен на соточку Норм тебе значит по игре нравится? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #4320 22 февраля 2012 семеныч вроде заварку добил, не? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение