Freagent #4381 22 февраля 2012 я против слива семеныча\варо такими днями, когда они не проверены и тд. их можно подозревать, строить планы на них и тд, но сливать - нет. Семеныч дохуя тащун в этой игре? ты меня убедил семеныч кажется я выше предложил слить взл13, ты не читаешь мои посты? ну я тоже упоминал взла раньше, если потребуется, то ближе к ночи перекину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4382 22 февраля 2012 нашел гаспара Лол, кто меня в зале то сфоткал? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4383 22 февраля 2012 ВЗЛ13 Самая очевидная цель как по мне, с инфой и так далее Я пойду в доту поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #4384 22 февраля 2012 Если вэл мафия - вывод? Если вэл мж - вывод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4385 22 февраля 2012 Если вэл мафия - вывод? Если вэл мж - вывод? По результатам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4386 22 февраля 2012 Если вэл мафия - вывод? Если вэл мж - вывод? Если взл мафия, очерняется например Варо, и кстати семеныч который кинул предварительный в жумонг, и взл почти сразу за ним. Если взл мж - Мы теряем инактива с голосами как у обезьяны. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4387 22 февраля 2012 кстати заметил тенденцию у летанира в его подозрениях. в первом дне я и рейн его очерняем, он говорит что среди нас мафия и надо ебашить кого-то из нас. потом я говорю что он для меня мж - сразу в его стене я вызываю много доверия, теперь варо кидает на него предворительный и он агитирует в варо. что это вообще такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #4388 22 февраля 2012 я бы Рейскрю отдал в подвалы гестапо, еще с первого дня не нравится, прям как Дюд. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #4389 22 февраля 2012 кстати заметил тенденцию у летанира в его подозрениях. в первом дне я и рейн его очерняем, он говорит что среди нас мафия и надо ебашить кого-то из нас. потом я говорю что он для меня мж - сразу в его стене я вызываю много доверия, теперь варо кидает на него предворительный и он агитирует в варо. что это вообще такое? Предварительный варо именно в меня мне очень не нравится. На второй/третий игровой день ни одного подозрения меня, а тут вдруг неожиданно именно я становлюсь его целью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4390 22 февраля 2012 кстати заметил тенденцию у летанира в его подозрениях. в первом дне я и рейн его очерняем, он говорит что среди нас мафия и надо ебашить кого-то из нас. потом я говорю что он для меня мж - сразу в его стене я вызываю много доверия, теперь варо кидает на него предворительный и он агитирует в варо. что это вообще такое? Предварительный варо именно в меня мне очень не нравится. На второй/третий игровой день ни одного подозрения меня, а тут вдруг неожиданно именно я становлюсь его целью ты что дурак чтоли мент Ни одного подозрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #4391 22 февраля 2012 Ну и коли я и правда забыл про обоюдный чек, то с легкостью перекину голос, но только не в тех, кого я считаю мж, пусть даже и столь бесполезными, как вэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #4392 22 февраля 2012 кстати заметил тенденцию у летанира в его подозрениях. в первом дне я и рейн его очерняем, он говорит что среди нас мафия и надо ебашить кого-то из нас. потом я говорю что он для меня мж - сразу в его стене я вызываю много доверия, теперь варо кидает на него предворительный и он агитирует в варо. что это вообще такое? Предварительный варо именно в меня мне очень не нравится. На второй/третий игровой день ни одного подозрения меня, а тут вдруг неожиданно именно я становлюсь его целью ты что дурак чтоли мент Ни одного подозрения 2-3 день, жду цитату варо с подозрениями меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4393 22 февраля 2012 я бы Рейскрю отдал в подвалы гестапо, еще с первого дня не нравится, прям как Дюд. классный деф взла МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4394 22 февраля 2012 кстати заметил тенденцию у летанира в его подозрениях. в первом дне я и рейн его очерняем, он говорит что среди нас мафия и надо ебашить кого-то из нас. потом я говорю что он для меня мж - сразу в его стене я вызываю много доверия, теперь варо кидает на него предворительный и он агитирует в варо. что это вообще такое? Предварительный варо именно в меня мне очень не нравится. На второй/третий игровой день ни одного подозрения меня, а тут вдруг неожиданно именно я становлюсь его целью кароче смотри, если ты настолько туп и не понимаешь очевидного. у нас есть взл, который также не свернул с мура (говоря что его не было в топане, хуй его знает) и вы 3, у кого были окончательные после вскрытия (или же предворительный, ну пох) на активе. вы блять все в 4 - под подозрениями. варо кинул я тебя голос, думая что это ты. что он думал и тд - это его дела. но он не кинул в взла, хотя упоминал о нем мол взл поплыл, нуна сливать и кину легко и тд. ьак вот если взл мафия - то и варо скорее всего тоже маф, если же взл мж - то мы теряем бесполезного игрока и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4395 22 февраля 2012 я бы Рейскрю отдал в подвалы гестапо, еще с первого дня не нравится, прям как Дюд. классный деф взла Скажи честно, рейскрю тебя в попку делает? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #4396 22 февраля 2012 кстати заметил тенденцию у летанира в его подозрениях. в первом дне я и рейн его очерняем, он говорит что среди нас мафия и надо ебашить кого-то из нас. потом я говорю что он для меня мж - сразу в его стене я вызываю много доверия, теперь варо кидает на него предворительный и он агитирует в варо. что это вообще такое? Предварительный варо именно в меня мне очень не нравится. На второй/третий игровой день ни одного подозрения меня, а тут вдруг неожиданно именно я становлюсь его целью кароче смотри, если ты настолько туп и не понимаешь очевидного. у нас есть взл, который также не свернул с мура (говоря что его не было в топане, хуй его знает) и вы 3, у кого были окончательные после вскрытия (или же предворительный, ну пох) на активе. вы блять все в 4 - под подозрениями. варо кинул я тебя голос, думая что это ты. что он думал и тд - это его дела. но он не кинул в взла, хотя упоминал о нем мол взл поплыл, нуна сливать и кину легко и тд. ьак вот если взл мафия - то и варо скорее всего тоже маф, если же взл мж - то мы теряем бесполезного игрока и все. Мне все тут нравится, при условии, что сегодня ночью будут чекать варо. Я готов слить для 100% мж для себя, лишь чтобы мы слили мафию в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4397 22 февраля 2012 я бы Рейскрю отдал в подвалы гестапо, еще с первого дня не нравится, прям как Дюд. классный деф взла Скажи честно, рейскрю тебя в попку делает? ты хочешь сказать что таж играет подобающе? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4398 22 февраля 2012 кстати заметил тенденцию у летанира в его подозрениях. в первом дне я и рейн его очерняем, он говорит что среди нас мафия и надо ебашить кого-то из нас. потом я говорю что он для меня мж - сразу в его стене я вызываю много доверия, теперь варо кидает на него предворительный и он агитирует в варо. что это вообще такое? Предварительный варо именно в меня мне очень не нравится. На второй/третий игровой день ни одного подозрения меня, а тут вдруг неожиданно именно я становлюсь его целью кароче смотри, если ты настолько туп и не понимаешь очевидного. у нас есть взл, который также не свернул с мура (говоря что его не было в топане, хуй его знает) и вы 3, у кого были окончательные после вскрытия (или же предворительный, ну пох) на активе. вы блять все в 4 - под подозрениями. варо кинул я тебя голос, думая что это ты. что он думал и тд - это его дела. но он не кинул в взла, хотя упоминал о нем мол взл поплыл, нуна сливать и кину легко и тд. ьак вот если взл мафия - то и варо скорее всего тоже маф, если же взл мж - то мы теряем бесполезного игрока и все. Мне все тут нравится, при условии, что сегодня ночью будут чекать варо. Я готов слить для 100% мж для себя, лишь чтобы мы слили мафию в итоге мне пох кого будут чекать. попроси того кому дадут чек чекнуть и если он захочет - чекнет. что ты мне условия то ставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4399 22 февраля 2012 где рейн? чо делать будем с его сейвом и сейвом мура? как думаете бомба взорвётся сегодня или нет? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #4400 22 февраля 2012 кстати заметил тенденцию у летанира в его подозрениях. в первом дне я и рейн его очерняем, он говорит что среди нас мафия и надо ебашить кого-то из нас. потом я говорю что он для меня мж - сразу в его стене я вызываю много доверия, теперь варо кидает на него предворительный и он агитирует в варо. что это вообще такое? Предварительный варо именно в меня мне очень не нравится. На второй/третий игровой день ни одного подозрения меня, а тут вдруг неожиданно именно я становлюсь его целью кароче смотри, если ты настолько туп и не понимаешь очевидного. у нас есть взл, который также не свернул с мура (говоря что его не было в топане, хуй его знает) и вы 3, у кого были окончательные после вскрытия (или же предворительный, ну пох) на активе. вы блять все в 4 - под подозрениями. варо кинул я тебя голос, думая что это ты. что он думал и тд - это его дела. но он не кинул в взла, хотя упоминал о нем мол взл поплыл, нуна сливать и кину легко и тд. ьак вот если взл мафия - то и варо скорее всего тоже маф, если же взл мж - то мы теряем бесполезного игрока и все. Мне все тут нравится, при условии, что сегодня ночью будут чекать варо. Я готов слить для 100% мж для себя, лишь чтобы мы слили мафию в итоге мне пох кого будут чекать. попроси того кому дадут чек чекнуть и если он захочет - чекнет. что ты мне условия то ставишь? Я не тебе их ставлю. Вы ведь все равно его сольете - со мной или без меня. Просто ты говоришь, что без точного чека - сливать варо не будешь Да и не один ты тут такой. Варо поступил подозрительно, кинув голос в меня, а не в вэла, но никак не вэл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение