Hekkoo #462 19 февраля 2012 а вообще получается ситуация как в прошлой игре с сепритом и взл. если они не начнут постить - мне кажется все же с одним стоит попрощаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #463 19 февраля 2012 Ну взл то явно муфлон, увидел что в конфу добавили, отписался и убежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #464 19 февраля 2012 мне бабай и дуд не нравятся, очень терпильно играют mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #465 19 февраля 2012 а пандак то мафия, посмотрите в его посты! ну-ка проведи мастер класс а пандара удалили - никто и не заметил заварка че думаешь? кто мафия?зачем ты так палишся? ни 1 нормальный человек так уебищно на мж пост не напишет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #466 19 февраля 2012 мне бабай и дуд не нравятся, очень терпильно играют при том,что бабай онлайн и в доту там зовет играть А ВОТ ЧТО ДЮД ТЕРПИЛЬНО ИГРАЕТ,ЭТО УЖЕ НЕ НОВОСТЬ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #467 19 февраля 2012 мне бабай и дуд не нравятся, очень терпильно играют двоечку го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #468 19 февраля 2012 а пандак то мафия, посмотрите в его посты! ну-ка проведи мастер класс а пандара удалили - никто и не заметил заварка че думаешь? кто мафия?зачем ты так палишся? ни 1 нормальный человек так уебищно на мж пост не напишет ОХ, СТАРИНА, И НЕ ТАКОЕ Я ТУТ ПОВИДАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #469 19 февраля 2012 мне бабай и дуд не нравятся, очень терпильно играют не сливайте я начну активизироваться ко второму дню "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #470 19 февраля 2012 зачем сейчас эти ебанутые стены писать, если в них только одна идея "джексон мафия, я с ролью" бай войд ну сейчас тут получается, что войд наврятли с ролькой вообще. я сомневаюсь что он стал бы привлекать к себе столько внимания агитирую в предполагаемую мафию. кто играет по такой логике на активмж, тот долбоеб ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #471 19 февраля 2012 мне бабай и дуд не нравятся, очень терпильно играют при том,что бабай онлайн и в доту там зовет играть А ВОТ ЧТО ДЮД ТЕРПИЛЬНО ИГРАЕТ,ЭТО УЖЕ НЕ НОВОСТЬ шалость удалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #472 19 февраля 2012 мне бабай и дуд не нравятся, очень терпильно играют не сливайте я начну активизироваться ко второму дню ы ы ы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #473 19 февраля 2012 а пандак то мафия, посмотрите в его посты! ну-ка проведи мастер класс а пандара удалили - никто и не заметил заварка че думаешь? кто мафия?зачем ты так палишся? ни 1 нормальный человек так уебищно на мж пост не напишет ОХ, СТАРИНА, И НЕ ТАКОЕ Я ТУТ ПОВИДАЛ ну тот пост слишком картинно и нелепо написан ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #474 19 февраля 2012 Лиг,а где тогда хоть предварительный в пандака? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #475 19 февраля 2012 Ну взл то явно муфлон, увидел что в конфу добавили, отписался и убежал дочитал топик не понравились джексон, меган, не ясно где ходит Таж хавк вроде херней страдает воида по хейту сливать точно не буду инактивов ломать зато беспощадно энивей а, еще семеныч мутный по голосам позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #476 19 февраля 2012 Лиг,а где тогда хоть предварительный в пандака? пожалуй можно кинуть пандак ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #477 19 февраля 2012 Лол,а почему тебе джексон не понравился? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #478 19 февраля 2012 ох и не нравится мне меганфокс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #479 19 февраля 2012 Ну взл то явно муфлон, увидел что в конфу добавили, отписался и убежал дочитал топик не понравились джексон, меган, не ясно где ходит Таж хавк вроде херней страдает воида по хейту сливать точно не буду инактивов ломать зато беспощадно энивей а, еще семеныч мутный по голосам позже ПО ГОЛОСАМ ПОЗЖЕ ЖДЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #480 19 февраля 2012 что значит хавк херней страдает Я ВАЩЕ ТО МУФЛОНОВ ВЫЧИСЛЯЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение