devianse #501 19 февраля 2012 Лол,а почему тебе джексон не понравился? подозревает всех дохуя :lol: VzL13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #504 19 февраля 2012 Я тебя в шапке не видел это не значит что не читал топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #505 19 февраля 2012 мне в конфе один пацанчик предложил написать на 28 странице сообщение которое будет нести один и тот же смысл но будет разным по исполнению пишет вся конфа с перерывом один пост соглашаться? можно сливать мурра не трогай мурра ВОТ ЭТО ДЕФ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #507 19 февраля 2012 Я тебя в шапке не видел ну на улице тепло, я без шапки и хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #508 19 февраля 2012 Я тебя в шапке не видел кстати вкладка открыта была все время игры не мог не видеть разве что у меня еще д2 топик открыт был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #509 19 февраля 2012 тему не читай - заварку убивай Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #510 19 февраля 2012 Я тебя в шапке не видел это не значит что не читал топан взл читает топан играя в доту? я серьезно не понял что там ты линканул, но походу ты именно в доту и играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #511 19 февраля 2012 тему не читай - заварку убивай а кого мы ночью чекать будем, придурок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #512 19 февраля 2012 Если кто-то напишет,что видел взл13 в шапке,я отъебусь мб от него,но доводы по поводу джексона все равно очень гнило выглядят да и голоса не кинул test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #513 19 февраля 2012 Я тебя в шапке не видел это не значит что не читал топан взл читает топан играя в доту? я серьезно не понял что там ты линканул, но походу ты именно в доту и играл. отличная причина меня убить прекрасная. а че, давайте все поедем в читальный зал и будем читать топик, НЕХУЙ ТУТ ДОТЫ ВСЯКИЕ ИГРАТЬ это такой пиздец, ты же адекватный был в прошлых играх что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #514 19 февраля 2012 Я тебя в шапке не видел это не значит что не читал топан взл читает топан играя в доту? я серьезно не понял что там ты линканул, но походу ты именно в доту и играл. не,со временем там все нормально test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #515 19 февраля 2012 тему не читай - заварку убивай а кого мы ночью чекать будем, придурок? заварку не слушай - убивай и кушай Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #516 19 февраля 2012 Если кто-то напишет,что видел взл13 в шапке,я отъебусь мб от него,но доводы по поводу джексона все равно очень гнило выглядят да и голоса не кинул можно висеть в шапке и играть в доту. я не понял его скрина, что он им хотел показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #517 19 февраля 2012 Если кто-то напишет,что видел взл13 в шапке,я отъебусь мб от него,но доводы по поводу джексона все равно очень гнило выглядят да и голоса не кинул http://www.youtube.com/watch?v=7ekTh993XYg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #518 19 февраля 2012 Если кто-то напишет,что видел взл13 в шапке,я отъебусь мб от него,но доводы по поводу джексона все равно очень гнило выглядят да и голоса не кинул можно висеть в шапке и играть в доту. я не понял его скрина, что он им хотел показать? мне джексон предьявлять начал до того как я что-либо отписал только представился я ему ответил скрином что играл в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #519 19 февраля 2012 девинас, пандак, заварка и может взл мафия, оставшуюся мафию и маньяка вычислю позже, а пока пойду чай попью. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение