Hekkoo #521 19 февраля 2012 Я тебя в шапке не видел это не значит что не читал топан взл читает топан играя в доту? я серьезно не понял что там ты линканул, но походу ты именно в доту и играл. отличная причина меня убить прекрасная. а че, давайте все поедем в читальный зал и будем читать топик, НЕХУЙ ТУТ ДОТЫ ВСЯКИЕ ИГРАТЬ это такой пиздец, ты же адекватный был в прошлых играх что это такое? я тебе говорю - ты кинул скрин на котором 4 игры в доту. я ни разу не играл в доту2 и не понимаю, что именно они значат(ну есть 19 февраля время и тд, но мне это ниче не говорит). ну ты приходишь линкуешь это и говоришь кто нравится а кто нет. я говорю, если ты играл в доту до этого а потом читал топан - то сорри погорячился.+ твое высказывания про джексона, мол он всех подозревает, а это игра в которой именно и подозревают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #522 19 февраля 2012 Хекко,он имел ввиду,что в то время,как шла игра,он играл в доту всё test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #523 19 февраля 2012 фюрер приказал заварку убивать - возьмем его за яйца и будем расчленять Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #524 19 февраля 2012 девинас, пандак, заварка и может взл мафия, оставшуюся мафию и маньяка вычислю позже, а пока пойду чай попью. давай пей скорее только! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #525 19 февраля 2012 Я тебя в шапке не видел это не значит что не читал топан взл читает топан играя в доту? я серьезно не понял что там ты линканул, но походу ты именно в доту и играл. отличная причина меня убить прекрасная. а че, давайте все поедем в читальный зал и будем читать топик, НЕХУЙ ТУТ ДОТЫ ВСЯКИЕ ИГРАТЬ это такой пиздец, ты же адекватный был в прошлых играх что это такое? я тебе говорю - ты кинул скрин на котором 4 игры в доту. я ни разу не играл в доту2 и не понимаю, что именно они значат(ну есть 19 февраля время и тд, но мне это ниче не говорит). ну ты приходишь линкуешь это и говоришь кто нравится а кто нет. я говорю, если ты играл в доту до этого а потом читал топан - то сорри погорячился.+ твое высказывания про джексона, мол он всех подозревает, а это игра в которой именно и подозревают. да, я доиграл в дотан и прочитал топик. джексон сначала писал про семеныча чето, потом внезапно перебрался на войда, потом на меня, еще кого-то четвертого там писал ну он уже за четыре или сколько там часа топика, три раза перекинулся на другую цель, вот эти действия его меня и смутили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #526 19 февраля 2012 Хекко,он имел ввиду,что в то время,как шла игра,он играл в доту всё ну ок, я просто не понял значение скрина и слова мол джексон мне не нравится, так как всех подозревает. ну все равно на него стоит обратить внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #527 19 февраля 2012 Все кто кинул голос в взла не нравятся А именно МеганФокс, Хекко и Девианс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #528 19 февраля 2012 Лол,он же не агетировал в тебя и семеныча просто типа написал,проверял реакцию мб или еще что test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #529 19 февраля 2012 заварку убивай - железный крест получай Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #530 19 февраля 2012 Особенно непонравился девианс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #531 19 февраля 2012 мимими Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #532 19 февраля 2012 Все кто кинул голос в взла не нравятся А именно МеганФокс, Хекко и Девианс я пытался понять, зачем он кидал скрин и так беспочвенно тебя обвинил, но он молчал. получил объяснения и теперь все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #533 19 февраля 2012 мимими это на каком языке разговаривает данная особь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #534 19 февраля 2012 кто меня не слушает, тот в дахау баланду кушает Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #535 19 февраля 2012 мимими епта Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #537 19 февраля 2012 Все кто кинул голос в взла не нравятся А именно МеганФокс, Хекко и Девианс а то,что взл не читавши топик написал о том,что ты всех подозреваешь и ты подозрителен и не кинул в тебя голос это тебе нравится? ПО МНЕ НЕ ЧИТАВШИ,мне так кстати и не ответили,видел его кто-нибудь в шапке? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #538 19 февраля 2012 да что ж такое-то :с Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #539 19 февраля 2012 девинас, пандак, заварка и может взл мафия, оставшуюся мафию и маньяка вычислю позже, а пока пойду чай попью. давай пей скорее только! еще чуть-чуть осталось! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #540 19 февраля 2012 жумонг посты набивает да вы тут все этим занимаетесь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение