MeganFox #561 19 февраля 2012 Но девианс не докидывал бы так в своего подельника в 1 день значит взл+девианс точно не могут быть и девианса я сейчас даже больше хочу слить,чем взла test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #562 19 февраля 2012 короче сливаем или пандака или девианса сегодня. По последним страницам, даже девианса лучше. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #564 19 февраля 2012 Но девианс не докидывал бы так в своего подельника в 1 день значит взл+девианс точно не могут быть и девианса я сейчас даже больше хочу слить,чем взла у тебя игра сейчас очень похожа на прошлую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #566 19 февраля 2012 28 страница же я читать Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #567 19 февраля 2012 хекко меган жумонг девианс пока что норм почти десять фенфиров, хуя мой Крикс покоя не дает? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #568 19 февраля 2012 Но девианс не докидывал бы так в своего подельника в 1 день значит взл+девианс точно не могут быть и девианса я сейчас даже больше хочу слить,чем взла у тебя игра сейчас очень похожа на прошлую хочешь сказать о том,что я-маньяк? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #569 19 февраля 2012 Но девианс не докидывал бы так в своего подельника в 1 день значит взл+девианс точно не могут быть и девианса я сейчас даже больше хочу слить,чем взла голос то он как раз мог и в подельника так кинуть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #570 19 февраля 2012 Но девианс не докидывал бы так в своего подельника в 1 день значит взл+девианс точно не могут быть и девианса я сейчас даже больше хочу слить,чем взла Там только предварительный голос. И почему бы и не кинуть как раз-таки в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #571 19 февраля 2012 хер майор гаспар МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #572 19 февраля 2012 Но девианс не докидывал бы так в своего подельника в 1 день значит взл+девианс точно не могут быть и девианса я сейчас даже больше хочу слить,чем взла Там только предварительный голос. И почему бы и не кинуть как раз-таки в первый день? Пересмотри ту ситуацию еще раз test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #573 19 февраля 2012 Но девианс не докидывал бы так в своего подельника в 1 день значит взл+девианс точно не могут быть и девианса я сейчас даже больше хочу слить,чем взла голос то он как раз мог и в подельника так кинуть Я вот вообще не понимаю этой хуйни,кинуть в 1 день голос в подельника,зачем это вообще делать...К середине игры все равно все забудут об этом,сейчас профита тоже никакого test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #574 19 февраля 2012 Но девианс не докидывал бы так в своего подельника в 1 день значит взл+девианс точно не могут быть и девианса я сейчас даже больше хочу слить,чем взла голос то он как раз мог и в подельника так кинуть Я вот вообще не понимаю этой хуйни,кинуть в 1 день голос в подельника,зачем это вообще делать...К середине игры все равно все забудут об этом,сейчас профита тоже никакого Мой опыт офк мал, но я обычно просматриваю табличку с первого дня, когда анализирую И я пересмотрел. Да, в данной ситуации это скорее выглядит как голос под шумок, но опять же - лишь предварительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #575 19 февраля 2012 думаю сравнивать ночью нужно варо с кем-то из пары жумонг\меган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #576 19 февраля 2012 думаю сравнивать ночью нужно варо с кем-то из пары жумонг\меган а почему не девианс? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #577 19 февраля 2012 MeganFox, Mizakylt, Verhein, Hekkoo, devianse, 2ts2ts, pOJARNEK, Semenuch, VzL13, An7onArmagedon, ReiScrew, LIG, ЖУМОНГ, KostaXX, Waro, Falalalala, kabalka, Beshaniy_Babay, pandar, Лимон_Илзе и 3 Гостей просматривают эту тему. Эй,девианс! Давай,объясняйся test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #578 19 февраля 2012 да он скажет что играл в доту. для него она интереснее чем мафия, он же говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #579 19 февраля 2012 думаю сравнивать ночью нужно варо с кем-то из пары жумонг\меган а почему не девианс? потому что девианс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение