devianse #921 19 февраля 2012 девианс нечист кстати! меня уже вычислили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #922 19 февраля 2012 Мне кажется,что из игры в игру,взл своими песнями воздействует прямо на наш мозг и сводит нас с ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #923 19 февраля 2012 ебать, пришёл наник и внезапно +3 страницы МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #924 19 февраля 2012 так ладно пойду приспущу и можно начинать читать топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #925 19 февраля 2012 KostaXX, а почему ты не играешь? только домой вернулся, на регу не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #926 19 февраля 2012 DO U BELIEVE IN LIFE AFTER LOVE? слушай, а ты можешь сам себя забанить? Ну, мне просто интересно. да, ну не через прямую кнопку бана, а по-хитрому, через айпи но можно знаешь, вот ты сейчас нихера не пояснил. Я не ебу как у вас кнопка бана выглядит (rofl) Все понятно объяснил. Не отходим от темы голоса вэла в джексона очевидный муфлон ты хочешь меня ломать? ну так то ясно, что он муфлон, ты бы получше описал остальным свои аргументы мне даже лень отбиваться от двух петушков из конфы, которые решили попереписываться здесь. Ну ладно Летанир, я думал ты посильнее играешь. Тут не мафия новичков если что. Ты пишешь ну так то ясно. Кому ясно? От тебя я услышал НОЛЬ аргументов, тебе там чето где-то показалось и вот тебе уже всё так то ясно. Взл капсит, смешно весело, но тоже самое всё Летанир очернился, причем очень сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #927 19 февраля 2012 ебать, пришёл наник и внезапно +3 страницы поэтому нежелательно меня убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #928 19 февраля 2012 я бы насадил джексона на кукан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #929 19 февраля 2012 Отвечай Летанир кому ясно что я мафия, так то ясно. И почему я мафия для тебя, я жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #930 19 февраля 2012 я бы насадил джексона на кукан! яростно плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #931 19 февраля 2012 ну голоса в таких персонажей как джексон - рак даже если они мафия, выгонять их - моветон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #932 19 февраля 2012 Дальше по сценарию двойка Наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #934 19 февраля 2012 джексон уже вычислил всю конфу. Воед, Я, хекко, меган, взл, летанир oh, wait.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #935 19 февраля 2012 DO U BELIEVE IN LIFE AFTER LOVE? слушай, а ты можешь сам себя забанить? Ну, мне просто интересно. да, ну не через прямую кнопку бана, а по-хитрому, через айпи но можно знаешь, вот ты сейчас нихера не пояснил. Я не ебу как у вас кнопка бана выглядит (rofl) Все понятно объяснил. Не отходим от темы голоса вэла в джексона очевидный муфлон ты хочешь меня ломать? ну так то ясно, что он муфлон, ты бы получше описал остальным свои аргументы мне даже лень отбиваться от двух петушков из конфы, которые решили попереписываться здесь. Ну ладно Летанир, я думал ты посильнее играешь. Тут не мафия новичков если что. Ты пишешь ну так то ясно. Кому ясно? От тебя я услышал НОЛЬ аргументов, тебе там чето где-то показалось и вот тебе уже всё так то ясно. Взл капсит, смешно весело, но тоже самое всё Летанир очернился, причем очень сильно 1)Сливать голоса на 6 странице? Ладно 2)Специально агрить меня на себя, а потом гнать на то, что я искал повод слить голос? Ладно Для выбора цели на первый день - вполне достаточно. А ну и давить на авторитет не прокатит. Объяснишь причину того, что я указал в двух пунктах - возможно пересмотрю свое решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #936 19 февраля 2012 Дальше по сценарию двойка Наника я пока на твоей стороне только если ты маф, скажи псам чтоб по мне не били Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #938 19 февраля 2012 Взл серьезно думает что меня сольют в первый день с нулем аргументации, с ТАК ТО ЯСНО и тому подобное Напомню еще что Взл раскукарекался только после этого Взл13 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #939 19 февраля 2012 Ссаные шакалы свободу почувствовали, когда я остался один в топике Ладно, наслаждайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #940 19 февраля 2012 так взл вроде всегда себя ведет подобным образом, чтобы ему не сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение