NaniQue- #1641 20 февраля 2012 Наник блять Что это было вообще ЧТО ГДЕ КОГДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1642 20 февраля 2012 ну и заварка чот ни рофлит ни дельных вещей не пишет, мафия ведь. идут кошка с собакой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1644 20 февраля 2012 Наник блять Что это было вообще ЧТО ГДЕ КОГДА да серьезно,ты что,доебаться решил до меня? Или ты действительно не заметил там сарказм?! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1645 20 февраля 2012 лютер гавно? да я тебе с вертухана дам! самое ахунное что там есть - фрагменты следующей серии. Три раза надеялся, что вот, некст серия маст си и 3 раза понимал, что меня поимели (( ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1646 20 февраля 2012 Пандак, чего ты ждешь, чтобы проголосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1647 20 февраля 2012 Последние страницы уже по памяти ставил Оценивал субьективно, за действия, голоса и фейловые посты, плюсовал за хорошие высказывания и попытки мувов. Получилось вот что: У тебя каша в голове. Увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1648 20 февраля 2012 лютер гавно? да я тебе с вертухана дам! самое ахунное что там есть - фрагменты следующей серии. Три раза надеялся, что вот, некст серия маст си и 3 раза понимал, что меня поимели (( the shadow line попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1649 20 февраля 2012 Наник блять Что это было вообще ЧТО ГДЕ КОГДА да серьезно,ты что,доебаться решил до меня? Или ты действительно не заметил там сарказм?! не будь тряпкой скажи ИДИ НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1650 20 февраля 2012 Хуярьте взла отвечаю. Он заебись игрок, его опасно оставлять в мафии. вот этот не понравился Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1651 20 февраля 2012 Пандак, чего ты ждешь, чтобы проголосовать? буду уходить проголосую. у лига окончателньый еще есть к тому же и у тажа,семеныча это те у кого вроде голоса не в кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1652 20 февраля 2012 Хуярьте взла отвечаю. Он заебись игрок, его опасно оставлять в мафии. вот этот не понравился по табличке взла он самый мафия, вот и предлагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1653 20 февраля 2012 посмотрел табличку вы что уебки, джексона сливать? в заварку накидали, БИСТРА или в фриагента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1655 20 февраля 2012 блять такая дилемма, мне короче уходить нужно до вечера, а я еще не определился в кого голосовать проголосовал бы в пандака, но сливать голос не хочется надеюсь что успею до игровой ночи найти доступ к интернету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1656 20 февраля 2012 Пандак слишком силен а ты слишком слаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1657 20 февраля 2012 блять такая дилемма, мне короче уходить нужно до вечера, а я еще не определился в кого голосовать проголосовал бы в пандака, но сливать голос не хочется надеюсь что успею до игровой ночи найти доступ к интернету в заварку кидай или в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1658 20 февраля 2012 ну я не горю желанием голос убирать на самом деле ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1659 20 февраля 2012 блять такая дилемма, мне короче уходить нужно до вечера, а я еще не определился в кого голосовать проголосовал бы в пандака, но сливать голос не хочется надеюсь что успею до игровой ночи найти доступ к интернету в заварку кидай или в себя я подумаю над этим мошню молнию сеприту кстати или что бы было меньше потерь, просто слить его на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение