NaniQue- #1741 20 февраля 2012 За такие фейлы надо убивать, чтобы потом всю игру не думать кто он там А вы распыляетесь. Как хотите, в первый день можно слить любого, даже меня, только не совсем инактивов, и будет инфа. Сами решайте в кого голосовать фриагент или заварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1742 20 февраля 2012 Заварка мж для меня, Фриагента можно слить как и Воида на любой роли. Только инфы от них будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1743 20 февраля 2012 наник, а ты смотрел сериал за гранью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1744 20 февраля 2012 какая тебе в пизду инфа нужна вот смотри сливаем мы взла он мж что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1745 20 февраля 2012 наник, а ты смотрел сериал за гранью? дропнул даже пилот до конца не досмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1746 20 февраля 2012 и меган тоже уцепился странно очень короче толи я хуево играю на мжах, толи вы мафия наверное первое БЛИЖЕ К НОЧИ Я СНОВА ДЛЯ ТЕБЯ МАФИЯ? :pray: Продолжай да ты че дурак? автоматически тот кто дожимает без фактов, становится мафией для меня битую третью неделю толчу это ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО Я ОЧЕВИДНЫЙ МУФЛОН, КИДАЕШЬ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ, ПИШЕШЬ ДЖЕКСОНА СЛИВАЙ ПИВО ПОПИВАЙ, А АНАЛИТИКА БУДЕТ ЗАВТРА А "ЗАВТРА" ТЫ ПОСТИШЬ ТАБЛИЦУ ГДЕ Я ТОП-1 МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ И ПИШЕШЬ, ЧТО ВЧЕРА ЭТО МУВ ТАКОЙ БЫЛ БЕЗ ФАКТОВ ДОЖИМАЮ Мув кстати вполне валидный Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1747 20 февраля 2012 хавк напишет сегодня? 20 постов 20 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1749 20 февраля 2012 какая тебе в пизду инфа нужна вот смотри сливаем мы взла он мж что дальше? дальше пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1750 20 февраля 2012 Слишком сложные мувы это тоже плохо конечно. В прошлой игре мне не поверили когда я начал объяснять и Меган с Девиансом не осилили логическую цепочку. В Дьябле чуть не слили на актив мж, было дело. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1751 20 февраля 2012 а ведь наник знает мою слабость к сливу фриагента ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1752 20 февраля 2012 Я бы Пандака первым слил, а Взла - ну, сравните со мной. Я простой группенфюрер без способностей. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1753 20 февраля 2012 пришёл наник и снова я чую запах говноаналитики в топике МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1754 20 февраля 2012 я бы таки тоже пандака первым слил. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1755 20 февраля 2012 Слишком сложные мувы это тоже плохо конечно. В прошлой игре мне не поверили когда я начал объяснять и Меган с Девиансом не осилили логическую цепочку. В Дьябле чуть не слили на актив мж, было дело. что значит не осилили,мне она показалась неправдоподобной test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1756 20 февраля 2012 а пандара удалили - никто и не заметил заварка че думаешь? кто мафия?зачем ты так палишся? всё же напомню про этот пост, ибо выглядит крайне нелепо, да и он даже ответа ждать не стал. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1757 20 февраля 2012 взл/пандак у взла много постов,которые несходятся по смыслу и т.д. у пандака тот пост,который лиг квотил+адовый пиздец в его последних постах test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1758 20 февраля 2012 Слишком сложные мувы это тоже плохо конечно. В прошлой игре мне не поверили когда я начал объяснять и Меган с Девиансом не осилили логическую цепочку. В Дьябле чуть не слили на актив мж, было дело. что значит не осилили,мне она показалась неправдоподобной Ты никак не мог вкурить почему Шишки не нужно выгонять, а затем безоговорочно поверил Дюду, который тупил всю игру - значит мои расчеты и выкладки прошли мимо. Ну не суть, проехали. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1759 20 февраля 2012 у взла больше шансов оказаться аборигеном, чем мафией. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1760 20 февраля 2012 Присоединюсь к Лигу, Пандак был неестественно суетлив Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение