LIG #1761 20 февраля 2012 не удивлюсь, если пандак вдруг прибежит перед ночью и вскроется кем нибудь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1762 20 февраля 2012 я так понимаю, летанира сливать больше не собираются? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1763 20 февраля 2012 взл/пандак у взла много постов,которые несходятся по смыслу и т.д. у пандака тот пост,который лиг квотил+адовый пиздец в его последних постах нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1764 20 февраля 2012 я так понимаю, летанира сливать больше не собираются? собираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1765 20 февраля 2012 я так понимаю, летанира сливать больше не собираются? собираются ну тогда еще подожду а вот в взла несмотря на всю его аналитику, кидать расхотелось из-за слов мурра Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1766 20 февраля 2012 Герры офицеры, а запилите в топик скрин таблички по-братски? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1767 20 февраля 2012 повторю скиллы для коммандира на сегодня - обоюдный чек, чек на актива, сравнение, блок и хил. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1768 20 февраля 2012 Герры офицеры, а запилите в топик скрин таблички по-братски? а тебе религия не позволяет смотреть гугл-доки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1769 20 февраля 2012 я так понимаю, летанира сливать больше не собираются? собираются ну тогда еще подожду а вот в взла несмотря на всю его аналитику, кидать расхотелось из-за слов мурра тоесть тебе похуй то что я на город хочу играть? вы мне все желание хоть как-то активничать отобьете своим отношением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1770 20 февраля 2012 взл таки вылитый абориген. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1771 20 февраля 2012 Герры офицеры, а запилите в топик скрин таблички по-братски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1772 20 февраля 2012 но сливаем мафию пандака ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1773 20 февраля 2012 я так понимаю, летанира сливать больше не собираются? собираются ну тогда еще подожду а вот в взла несмотря на всю его аналитику, кидать расхотелось из-за слов мурра тоесть тебе похуй то что я на город хочу играть? вы мне все желание хоть как-то активничать отобьете своим отношением болд взл взл болд бля я сейчас с ума сойду, спал 2 часа тока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1774 20 февраля 2012 повторю скиллы для коммандира на сегодня - обоюдный чек, чек на актива, сравнение, блок и хил. а их порядок надо зарандомить Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1776 20 февраля 2012 Герры офицеры, а запилите в топик скрин таблички по-братски? табличка данке шён Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1777 20 февраля 2012 повторю скиллы для коммандира на сегодня - обоюдный чек, чек на актива, сравнение, блок и хил. а их порядок надо зарандомить это смотря кто командир, и сможет ли он провести такие сложные действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1778 20 февраля 2012 повторю скиллы для коммандира на сегодня - обоюдный чек, чек на актива, сравнение, блок и хил. а их порядок надо зарандомить это должно быть очевидно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1779 20 февраля 2012 Если кто-то захочет меня с кем то сравнивать - я мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1780 20 февраля 2012 повторю скиллы для коммандира на сегодня - обоюдный чек, чек на актива, сравнение, блок и хил. а их порядок надо зарандомить это должно быть очевидно написал если вдруг командир - Меганфокс Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение