LIG #161 19 февраля 2012 как я люблю 30ти часовые первые дни ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #162 19 февраля 2012 не пасаны я красный, вон можете меня с лигом сравнить Лиг для тебя мж? Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #163 19 февраля 2012 запалил ниндзя редакт у лига дай ему молнию он свой текст из чужой цитаты вытащил за ниндзя редакт сперва предупреждение, молния за повторный редакт ты чё я ваще то пошутил за такую хуйню даже 10 раз подрят не может быть молнии ваще по дефолту было молния за редакт поста с голосами а уж за такие исправления... "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #164 19 февраля 2012 не пасаны я красный, вон можете меня с лигом сравнить Лиг для тебя мж? Почему? нет, просто я знаю что я красный, если лиг будет со мной разным то как минимум я буду знать какой он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #165 19 февраля 2012 не пасаны я красный, вон можете меня с лигом сравнить Лиг для тебя мж? Почему? так он шпион же ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #166 19 февраля 2012 enpl0yer Гость АХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #167 19 февраля 2012 не пасаны я красный, вон можете меня с лигом сравнить Лиг для тебя мж? Почему? нет, просто я знаю что я красный, если лиг будет со мной разным то как минимум я буду знать какой он ты что дебил? Откуда ты будешь это знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #168 19 февраля 2012 enpl0yer Гость АХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #169 19 февраля 2012 не пасаны я красный, вон можете меня с лигом сравнить Лиг для тебя мж? Почему? нет, просто я знаю что я красный, если лиг будет со мной разным то как минимум я буду знать какой он ты что дебил? Откуда ты будешь это знать? мне записочка придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #170 19 февраля 2012 дайте 4 спецотряду хан соло сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #171 19 февраля 2012 enpl0yer Гость АХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХ пандар наигрался в мафию :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #172 19 февраля 2012 хану соло и прочую хуйню, по которой свидетель поймёт, что спалил активмж надо давать завтра ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #173 19 февраля 2012 не пасаны я красный, вон можете меня с лигом сравнить Лиг для тебя мж? Почему? нет, просто я знаю что я красный, если лиг будет со мной разным то как минимум я буду знать какой он ты что дебил? Откуда ты будешь это знать? мне записочка придет Мж,актив мж,мафия,нейтрал - разные Я думал пул пиздатый будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #174 19 февраля 2012 enpl0yer Гость АХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХ LIKE A BOSS Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #175 19 февраля 2012 а то в прошлой варо там насвидетельствовал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #176 19 февраля 2012 enpl0yer Гость АХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХ ОППА !! Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #177 19 февраля 2012 не пасаны я красный, вон можете меня с лигом сравнить Лиг для тебя мж? Почему? нет, просто я знаю что я красный, если лиг будет со мной разным то как минимум я буду знать какой он ты что дебил? Откуда ты будешь это знать? мне записочка придет Мж,актив мж,мафия,нейтрал - разные Я думал пул пиздатый будет он умирает от аборигена в первую ночь по идее ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #179 19 февраля 2012 не пасаны я красный, вон можете меня с лигом сравнить Лиг для тебя мж? Почему? нет, просто я знаю что я красный, если лиг будет со мной разным то как минимум я буду знать какой он ты что дебил? Откуда ты будешь это знать? мне записочка придет Мж,актив мж,мафия,нейтрал - разные Я думал пул пиздатый будет он умирает от аборигена в первую ночь по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #180 19 февраля 2012 Еще раз повторю мысль, которую озвучивал уже не раз. В 80% случаев она работала. Когда Джексон играет на мафии - он до меня начинает доябываться. Просто вот ВСЕГДА. Сейчас еще ниче не могу сказать по нему конкретного, так как постов у него мало и все в мой адрес. Хейтерок такой хейтерок. Обидели в очередной раз в обсуждениях и терь будет пытаться мне мстить. Удачи. п.с. Джексон, если ты мж, то пойми ты играешь на уровне Идеала. Не, я не спорю, я с него кучу лулзов словил и смотреть было дико круто за ним, но в плане полезности это лбом упереться в какой-нидь хейт и все усилия в него вливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение