MeganFox #1781 20 февраля 2012 Таж,почему ты такого плохого обо мне мнения??? Т.е. я в ласт игре должен был тебе полностью довериться,всему тому,что ты пишешь и тупо следовать твоим указаниям? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1782 20 февраля 2012 мне сейчас интересней всего, в кого кинет голос сикер ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1784 20 февраля 2012 Таж,почему ты такого плохого обо мне мнения??? Т.е. я в ласт игре должен был тебе полностью довериться,всему тому,что ты пишешь и тупо следовать твоим указаниям? Нет, как раз наоборот - надо было думать. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1785 20 февраля 2012 мне сейчас интересней всего, в кого кинет голос сикер я думаю вообще его не кидать сегодня. топик я осилить не успею, еще подумают что конфу слепо поддержал. вообще показалось здравой мысль джексона о том, что если кто-то зафейлил, то нужно сливать, чтобы дальше не было сомнений, сам на этом в прошлой игре погорел. вкинул бы в взла, но даже не знаю где он зафейлил [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1786 20 февраля 2012 Таж,почему ты такого плохого обо мне мнения??? Т.е. я в ласт игре должен был тебе полностью довериться,всему тому,что ты пишешь и тупо следовать твоим указаниям? Ну и скажу, не стоит так близко к сердцу принимать подколки. В той игре ты был молодец хотя бы потому что был активен и не отсиживался. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1787 20 февраля 2012 Таж,почему ты такого плохого обо мне мнения??? Т.е. я в ласт игре должен был тебе полностью довериться,всему тому,что ты пишешь и тупо следовать твоим указаниям? Нет, как раз наоборот - надо было думать. Если бы мы в тот день слили шишки сразу(100% мафию),могли бы еще и выйграть(вы или я на маньяке),т.к. дюд играл так,как ты описывал,и на активе мж,т.к. боялся спалиться и т.д.(по горькому опыту сливания его в 1 день знаю) Прикол в том,что мне вообще не особо хотелось стараться вычислять там мафию,играя на маньяке,но нет,нужно после таких игр начинать называть меня уебком ясненько test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1788 20 февраля 2012 мне сейчас интересней всего, в кого кинет голос сикер я думаю вообще его не кидать сегодня. топик я осилить не успею, еще подумают что конфу слепо поддержал. вообще показалось здравой мысль джексона о том, что если кто-то зафейлил, то нужно сливать, чтобы дальше не было сомнений, сам на этом в прошлой игре погорел. вкинул бы в взла, но даже не знаю где он зафейлил чую много народу заквотит этот пост и напишет добрых слов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1789 20 февраля 2012 Ладно,хватит о былом в общем test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1790 20 февраля 2012 что не так то ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1791 20 февраля 2012 что не так то ? если захотеть, то можно приебаться к каждой строчке, но сейчас это бессмысленно. Иди топан лучше читай. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1792 20 февраля 2012 что не так то ? иди топик листай до ночи еще полтора часа test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1793 20 февраля 2012 тока пришел домой все равно 90 страниц бы не читал удачи мафии офк Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1794 20 февраля 2012 пожалуй отправлю личку с обоюдным чеком сикера ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1795 20 февраля 2012 Последние страницы уже по памяти ставил Оценивал субьективно, за действия, голоса и фейловые посты, плюсовал за хорошие высказывания и попытки мувов. Получилось вот что: АХХАХАХАХ ЧТО ЭТО ЧИТАЮ ЧИТАЮ И ТУТ ТАКОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1797 20 февраля 2012 тока пришел домой все равно 90 страниц бы не читал удачи мафии офк ничего себе ты сейчас сикера спалил test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1798 20 февраля 2012 НЕТ НУ ЭТО ПИЗДЕЦ, Я ДО СИХ ПОР СМЕЮСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1799 20 февраля 2012 тока пришел домой все равно 90 страниц бы не читал удачи мафии офк ничего себе ты сейчас сикера спалил ничего себе ты сейчас на этом залевлил Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1800 20 февраля 2012 НЕТ НУ ЭТО ПИЗДЕЦ, Я ДО СИХ ПОР СМЕЮСЬ он тажу просто за представление -1 ебнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение