Freagent #1861 20 февраля 2012 наник вконец охуел пиздец стоит мне только сказать что меня не будет до ночи как тут он уже пол топика в меня сагитировал, зная что я никак не буду дефится не тут то было свое мнение я держу при себе и выводы для себя делаю не обязательно в первый день всем об этом знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1862 20 февраля 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=202357.msg2024837543#msg2024837543 отсюда чтоль если что, то мафией тогда были варо, метафизикс, маскер, нарк и члобек. вообще я почитал там это все, это такой лол :lol: у меня истерика сейчас с этих очков мж :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1863 20 февраля 2012 а то что взл видео кидал херня полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1864 20 февраля 2012 наник вконец охуел пиздец стоит мне только сказать что меня не будет до ночи как тут он уже пол топика в меня сагитировал, зная что я никак не буду дефится не тут то было свое мнение я держу при себе и выводы для себя делаю не обязательно в первый день всем об этом знать мудила, на кой хуй ты нужен с мнение при себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1865 20 февраля 2012 наник вконец охуел пиздец стоит мне только сказать что меня не будет до ночи как тут он уже пол топика в меня сагитировал, зная что я никак не буду дефится не тут то было свое мнение я держу при себе и выводы для себя делаю не обязательно в первый день всем об этом знать мудила, на кой хуй ты нужен с мнение при себе ну половину мыслей я все же пишу в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1866 20 февраля 2012 наник вконец охуел пиздец стоит мне только сказать что меня не будет до ночи как тут он уже пол топика в меня сагитировал, зная что я никак не буду дефится не тут то было свое мнение я держу при себе и выводы для себя делаю не обязательно в первый день всем об этом знать мудила, на кой хуй ты нужен с мнение при себе ну половину мыслей я все же пишу в топане нука еще разок кого и почему подозреваеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1867 20 февраля 2012 буэ летахир Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #1868 20 февраля 2012 наник вконец охуел пиздец стоит мне только сказать что меня не будет до ночи как тут он уже пол топика в меня сагитировал, зная что я никак не буду дефится не тут то было свое мнение я держу при себе и выводы для себя делаю не обязательно в первый день всем об этом знать И тут хлоп и пол топика передумали в тебя голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1869 20 февраля 2012 а то что взл видео кидал херня полная пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1870 20 февраля 2012 предлагаю гсч на 5 рыл Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #1871 20 февраля 2012 буэ летахир Хлоп хлоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1873 20 февраля 2012 буэ летахир Хлоп хлоп. хуем тебе по лбу. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1874 20 февраля 2012 я передумал, сливаем жумонг Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1875 20 февраля 2012 ну вы ахуели в конец ладно пандака сольете но джексона то зачем? кидайте уже в заварку или фриагента или на худой конец в пандака или на еще больший хуйдой конец в взла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1876 20 февраля 2012 ну вы ахуели в конец ладно пандака сольете но джексона то зачем? кидайте уже в заварку или фриагента или на худой конец в пандака или на еще больший хуйдой конец в взла да заебал ты вопить, кто меня сливает то? -2 очка этому господину от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #1877 20 февраля 2012 буэ летахир Хлоп хлоп. хуем тебе по лбу. Надеюсь тот кто надо, уже все увидел. Я кстати считал что ты девушка, откуда хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1878 20 февраля 2012 наник вконец охуел пиздец стоит мне только сказать что меня не будет до ночи как тут он уже пол топика в меня сагитировал, зная что я никак не буду дефится не тут то было свое мнение я держу при себе и выводы для себя делаю не обязательно в первый день всем об этом знать мудила, на кой хуй ты нужен с мнение при себе ну половину мыслей я все же пишу в топане нука еще разок кого и почему подозреваеш подозревал пандака, т.к. у него очень хуевые посты. вопрос ко мне "чо так палишься?" когда на мне не было ни голоса, ни подозрений не ок говорил что не нравится семеныч своими поведением, но он не мафия летанир, который так докинул тупо и заварка без двойки мпе не мжшны, не нравится девианс еще своей игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1879 20 февраля 2012 буэ летахир Хлоп хлоп. хуем тебе по лбу. Надеюсь тот кто надо, уже все увидел. Я кстати считал что ты девушка, откуда хуй? меня плохо знают и кто же этот "тот кто надо" и что он увидел? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #1880 20 февраля 2012 буэ летахир Хлоп хлоп. хуем тебе по лбу. Надеюсь тот кто надо, уже все увидел. Я кстати считал что ты девушка, откуда хуй? меня плохо знают и кто же этот "тот кто надо" и что он увидел? Твои два слива голоса в абсолютно левых персон, миледи, постарайтесь играть как-то менее броско. Ваша игра на мафии напоминает театр абсурда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение