ЖУМОНГ #1941 20 февраля 2012 А в то время,пока все обсуждают друга хавка,простоевгений не вкинул еще ни одного голоса я в раздумьх жекич, кто мафия? рейскрю, заварка, наник, рейн и ты/таж/лиг а я куда девалась Уступлю даме место Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1942 20 февраля 2012 жека, ты уже спалился с активкой. докажи что не мафиозной взл или летанир ни тот, ни другой -10 очков летанир мафия только, если хавк с двух акков играет хотя могу и ошибаться, но больше склоняюсь, что мж, и точно не хил Бро, я рад офк, что ты не считаешь меня мафией, но твои аргументы мне не ясны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1943 20 февраля 2012 предварительным РейСкрю угощю пожалуй Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1944 20 февраля 2012 ебать, как я успешно вычислил муфлона жеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1945 20 февраля 2012 жека, ты уже спалился с активкой. докажи что не мафиозной взл или летанир ни тот, ни другой -10 очков летанир мафия только, если хавк с двух акков играет хотя могу и ошибаться, но больше склоняюсь, что мж, и точно не хил Бро, я рад офк, что ты не считаешь меня мафией, но твои аргументы мне не ясны аргументы того, что ты не мафия? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #1946 20 февраля 2012 жека, ты уже спалился с активкой. докажи что не мафиозной взл или летанир ни тот, ни другой -10 очков летанир мафия только, если хавк с двух акков играет хотя могу и ошибаться, но больше склоняюсь, что мж, и точно не хил Бро, я рад офк, что ты не считаешь меня мафией, но твои аргументы мне не ясны Жека или ты сейчпс убеждаешь его что он не мафия, или его окончательный на тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1947 20 февраля 2012 жека, ты уже спалился с активкой. докажи что не мафиозной взл или летанир ни тот, ни другой -10 очков летанир мафия только, если хавк с двух акков играет хотя могу и ошибаться, но больше склоняюсь, что мж, и точно не хил Бро, я рад офк, что ты не считаешь меня мафией, но твои аргументы мне не ясны аргументы того, что ты не мафия? Ага, если бы ты убедил в этом не только себя, но и всех остальных - мне бы проще жилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1948 20 февраля 2012 жека, ты уже спалился с активкой. докажи что не мафиозной взл или летанир ни тот, ни другой -10 очков летанир мафия только, если хавк с двух акков играет хотя могу и ошибаться, но больше склоняюсь, что мж, и точно не хил Бро, я рад офк, что ты не считаешь меня мафией, но твои аргументы мне не ясны Жека или ты сейчпс убеждаешь его что он не мафия, или его окончательный на тебе. Мой окончательный к сожалению проебан в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1949 20 февраля 2012 Пол часа до ночи, вы ебанулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1951 20 февраля 2012 Пол часа до ночи, вы ебанулись? пол часа до ночи, жека раздает предварительные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #1952 20 февраля 2012 Ну раз летанира не хотите, я докидываю в ВЗЛа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1953 20 февраля 2012 чо по голосам, миза? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1955 20 февраля 2012 ХАХАХА ТАЙМИНГ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1956 20 февраля 2012 чо по голосам, миза? я не миза офк, но 4 на мне, 4 на вэле. На мне 3 окончательных, на нем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1957 20 февраля 2012 блять, вчера всю ночь не спал, вот тольк проснулся, расскажите что да как пошёл читать с 70 страницы сонный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1958 20 февраля 2012 блять, вчера всю ночь не спал, вот тольк проснулся, расскажите что да как пошёл читать с 70 страницы сонный пиздец не успеешь до ночи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1959 20 февраля 2012 блять, вчера всю ночь не спал, вот тольк проснулся, расскажите что да как пошёл читать с 70 страницы сонный пиздец красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1960 20 февраля 2012 блять, вчера всю ночь не спал, вот тольк проснулся, расскажите что да как пошёл читать с 70 страницы сонный пиздец Ты вряд ли успеешь. Де факто выбор между мной или вэлом, хотя офк можно докидывать в пандака или воеда На них по 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение