etooth #21 19 февраля 2012 пиздеш :avtoradolf: мой блэк http://ru.twitch.tv/blaackkkkk :geys: :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolon3r #22 19 февраля 2012 Дохуя пиздюков в этом мире,особенно водителей :O_O: http://cs5476.vk.com/u2016695/-14/z_2436bf87.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #23 19 февраля 2012 Не с глаголом пишется раздельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #24 19 февраля 2012 100% он был жирным и жрал снег(замена воды) вот и всё. К сведению, можно не есть и целый год, если у тебя достаточно жира, надо просто пить воду с витаминами, необходимыми для человека. Ещё давно об этом знаю. :petro: :petro: :petro: щарждуцйта мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #25 19 февраля 2012 100% он был жирным и жрал снег(замена воды) вот и всё. К сведению, можно не есть и целый год, если у тебя достаточно жира, надо просто пить воду с витаминами, необходимыми для человека. Ещё давно об этом знаю. Что бы тебя дети так кормили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #26 19 февраля 2012 А пруф ваще из главных новостей событий в мире. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolon3r #27 19 февраля 2012 А пруф ваще из главных новостей событий в мире. На СНН уже 24 часа крутят http://cs5476.vk.com/u2016695/-14/z_2436bf87.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #28 19 февраля 2012 Блядь удалите эту хуетень ебаную, и ослу понятно, что это пиздеж sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #29 19 февраля 2012 ну блин если у меня целый багажник жрачки и я проживу. а че тепло еда посрал поссал и спи ТЕПЛО ? :avtorklif: :avtorklif: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #30 19 февраля 2012 100% он был жирным и жрал снег(замена воды) вот и всё. К сведению, можно не есть и целый год, если у тебя достаточно жира, надо просто пить воду с витаминами, необходимыми для человека. Ещё давно об этом знаю. ААааааааааххахахахахх сука Целый год не есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #31 19 февраля 2012 ну блин если у меня целый багажник жрачки и я проживу. а че тепло еда посрал поссал и спи КАК ТЫ В БАГАЖНИК ПОПАДЕШ ТЫ В САЛОНЕ БЛЕАТЬ,У ТЕБЯ 2 ТИКТАКИНЫ ПО ОДНОЙ ТИКТАКИНЕ В МЕСЯЦ СЬЕЛ,ПОНЛЫЙ МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ НА ПОПИТЬ И ПОЛ КИШКИ ГАВНА НА ПЕРЕКУС,ДАВИШ 2 ТИКТАКИНЫ В ПАРОШЕК ПОСЫПАЕШ ИМ КОЛБАСКУ гавна еш по одной дольке в день запивая мочей и кусочками оббивки сидений,дальше ждеш месяц пока отростут ногти подкармливаясь мягкими тканями внутренней стороны щек,затем плотно пообедов ногтями тусуешся еще дней 5,так же немытый хуй послужит отличным источником питания можно дрочить и есть сперму,немыть хуй...ждем 2 дня и счистиваем с залупы подзалупный творожек смазываем творожком араматизированую еблочку и воля новогодний ужин готов НЯМ НЯм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #32 19 февраля 2012 ну блин если у меня целый багажник жрачки и я проживу. а че тепло еда посрал поссал и спи КАК ТЫ В БАГАЖНИК ПОПАДЕШ ТЫ В САЛОНЕ БЛЕАТЬ,У ТЕБЯ 2 ТИКТАКИНЫ ПО ОДНОЙ ТИКТАКИНЕ В МЕСЯЦ СЬЕЛ,ПОНЛЫЙ МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ НА ПОПИТЬ И ПОЛ КИШКИ ГАВНА НА ПЕРЕКУС,ДАВИШ 2 ТИКТАКИНЫ В ПАРОШЕК ПОСЫПАЕШ ИМ КОЛБАСКУ гавна еш по одной дольке в день запивая мочей и кусочками оббивки сидений,дальше ждеш месяц пока отростут ногти подкармливаясь мягкими тканями внутренней стороны щек,затем плотно пообедов ногтями тусуешся еще дней 5,так же немытый хуй послужит отличным источником питания можно дрочить и есть сперму,немыть хуй...ждем 2 дня и счистиваем с залупы подзалупный творожек смазываем творожком араматизированую еблочку и воля новогодний ужин готов НЯМ НЯм Ну тут ясно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #33 19 февраля 2012 ну блин если у меня целый багажник жрачки и я проживу. а че тепло еда посрал поссал и спи ТЕПЛО ? :avtorklif: :avtorklif: мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #34 19 февраля 2012 Для начала давайте обсудим ЭТО он какал в салоне ? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #35 19 февраля 2012 ну блин если у меня целый багажник жрачки и я проживу. а че тепло еда посрал поссал и спи КАК ТЫ В БАГАЖНИК ПОПАДЕШ ТЫ В САЛОНЕ БЛЕАТЬ,У ТЕБЯ 2 ТИКТАКИНЫ ПО ОДНОЙ ТИКТАКИНЕ В МЕСЯЦ СЬЕЛ,ПОНЛЫЙ МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ НА ПОПИТЬ И ПОЛ КИШКИ ГАВНА НА ПЕРЕКУС,ДАВИШ 2 ТИКТАКИНЫ В ПАРОШЕК ПОСЫПАЕШ ИМ КОЛБАСКУ гавна еш по одной дольке в день запивая мочей и кусочками оббивки сидений,дальше ждеш месяц пока отростут ногти подкармливаясь мягкими тканями внутренней стороны щек,затем плотно пообедов ногтями тусуешся еще дней 5,так же немытый хуй послужит отличным источником питания можно дрочить и есть сперму,немыть хуй...ждем 2 дня и счистиваем с залупы подзалупный творожек смазываем творожком араматизированую еблочку и воля новогодний ужин готов НЯМ НЯм javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #36 19 февраля 2012 ну блин если у меня целый багажник жрачки и я проживу. а че тепло еда посрал поссал и спи ТЕПЛО ? :avtorklif: :avtorklif: почему когда курьер принес ему спальник в машину он непопросил его о помощи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #37 19 февраля 2012 да при чем тут не есть? как можно вообще неделю не пить? :mage: [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #38 19 февраля 2012 ну блин если у меня целый багажник жрачки и я проживу. а че тепло еда посрал поссал и спи КАК ТЫ В БАГАЖНИК ПОПАДЕШ ТЫ В САЛОНЕ БЛЕАТЬ,У ТЕБЯ 2 ТИКТАКИНЫ ПО ОДНОЙ ТИКТАКИНЕ В МЕСЯЦ СЬЕЛ,ПОНЛЫЙ МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ НА ПОПИТЬ И ПОЛ КИШКИ ГАВНА НА ПЕРЕКУС,ДАВИШ 2 ТИКТАКИНЫ В ПАРОШЕК ПОСЫПАЕШ ИМ КОЛБАСКУ гавна еш по одной дольке в день запивая мочей и кусочками оббивки сидений,дальше ждеш месяц пока отростут ногти подкармливаясь мягкими тканями внутренней стороны щек,затем плотно пообедов ногтями тусуешся еще дней 5,так же немытый хуй послужит отличным источником питания можно дрочить и есть сперму,немыть хуй...ждем 2 дня и счистиваем с залупы подзалупный творожек смазываем творожком араматизированую еблочку и воля новогодний ужин готов НЯМ НЯм Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #39 19 февраля 2012 да при чем тут не есть? как можно вообще неделю не пить? :mage: SNEG? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #40 19 февраля 2012 да при чем тут не есть? как можно вообще неделю не пить? :mage: слюна для этого есть я вот уже дня 2 непил и похуй,тупо лень до кулера идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение