GodSmack #21 19 февраля 2012 ведешь себя, как бойцовый петух ты даже не понял нихуя АЛЛАХА В РОТ ЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #22 19 февраля 2012 там ебаный камикадзе из 100500 засветился.. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #23 19 февраля 2012 ОП-ОП-ОП ЖИРИК НА КУРГИНЯНА ЗАБЫЧИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #24 19 февраля 2012 там ебаный камикадзе из 100500 засветился.. блядство, разврат, наркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #25 19 февраля 2012 Роча - vs - Ilze = Кургинян -vs- Жирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #26 19 февраля 2012 путин уебок не на одни дебаты не явился, все за себя артистов всяких посылает, вот хуйло трусливое :petro: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #27 19 февраля 2012 да это же годсмак, кровный брат зенитчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #28 19 февраля 2012 Автор спасибо. Без раздумий побежал за дистанционкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #29 19 февраля 2012 да это же годсмак, кровный брат зенитчика Кровный отец tesla-faber`a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #30 19 февраля 2012 да это же годсмак, кровный брат зенитчика Кровный отец tesla-faber`a нет спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #32 19 февраля 2012 да это же годсмак, кровный брат зенитчика Кровный отец tesla-faber`a нет спс Скажешь это результатам тестов на отцовство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #33 19 февраля 2012 да это же годсмак, кровный брат зенитчика Кровный отец tesla-faber`a нет спс Скажешь это результатам тестов на отцовство приезжай в питер, пойдем делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #35 19 февраля 2012 да это же годсмак, кровный брат зенитчика Кровный отец tesla-faber`a нет спс Скажешь это результатам тестов на отцовство приезжай в питер, пойдем делать Твоя мама знает, когда я приезжаю, у неё уточни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #36 19 февраля 2012 Жириновский шут зато у него большой опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #37 19 февраля 2012 да это же годсмак, кровный брат зенитчика Кровный отец tesla-faber`a нет спс Скажешь это результатам тестов на отцовство приезжай в питер, пойдем делать Твоя мама знает, когда я приезжаю, у неё уточни. может мне сразу у твоей спросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #39 19 февраля 2012 годсмак=кончеглот твоим ртом свой хуй ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #40 19 февраля 2012 ЛОМАЙТЕ МОИ РАЗГОВОРЫ ПОЛНОСТЬЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение