Murr #1 Опубликовано: 19 февраля 2012 Нахуй вам нужны ваши мамы? Топан вопросов и ответов от Мурряныча! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3 19 февраля 2012 как ты относишься и можешь охарактеризовать меня ? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5 19 февраля 2012 Би и ебёш в жопу брата , я понимаю что пиздёж но интерсно как мотивируеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6 19 февраля 2012 опиши себя ирл ареал обитания, повадки, места водопоя, период спаривания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #8 19 февраля 2012 почему именно лисы и из какого сайта берешь пикчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #9 19 февраля 2012 Надеюсь ты просто пилиш педостори а не сьебал в кусты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #11 19 февраля 2012 Би и ебёш в жопу брата , я понимаю что пиздёж но интерсно как мотивируеш Я просто испытываю симпатию и приязнь к людям независимо от их гендерной идентичности и половой принадлежности почему именно лисы и из какого сайта берешь пикчи Я уже говорил не раз, что ненавижу лис. Картинки беру с различных галерей. Работы с моим персонажем (синий сергал) мне рисуют в подарок или на заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esferus #15 19 февраля 2012 Когда будет новая кулстори? Заходит паренёк в аптеку. -Дайте пачку гандонов. Аптекарша:А культурнее сказать нельзя? -Дайте пачку презервативов. -А еще культурнее? -Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов. -Еще культурнее! Он вываливает х*й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #17 19 февраля 2012 Когда будет новая кулстори? По настроению, но не в ближайшей перспективе точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #19 19 февраля 2012 в попец давал? НЕТ, НУ А ТЫ САМ-ТО КАК ДУМАЕШЬ? Конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #20 19 февраля 2012 опять толстый тролинг от лисоеба? Нет спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение