aftermth #81 19 февраля 2012 вот одно дело когда пиздец разосрались и все, конец. а другое, когда кто-то просто падает на мороз и забивает на отношения. вот второе тяжелее переживать. по крайней мере для меня. Почему? Вот из-за чего со мной все бывшие не разговаривают((( ну, может потому что я склонен ОЧЕНЬ сильному самоанализу и люблю когда все просто, ну, или хотя бы понятно. а во втором случае мне непонятно и, соответственно, хуй забить тяжелее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #82 19 февраля 2012 Вот тебе песенка от меня. и к чему тут это вот более в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psixodyb #83 19 февраля 2012 вот одно дело когда пиздец разосрались и все, конец. а другое, когда кто-то просто падает на мороз и забивает на отношения. вот второе тяжелее переживать. по крайней мере для меня. Почему? Вот из-за чего со мной все бывшие не разговаривают((( ну, может потому что я склонен ОЧЕНЬ сильному самоанализу и люблю когда все просто, ну, или хотя бы понятно. а во втором случае мне непонятно и, соответственно, хуй забить тяжелее. Думаю самоанализ у всех max lvl, но просто некоторые его могут контролировать. Короче пойду подумаю, поплачу в подушку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #84 19 февраля 2012 Я относительно трезв, разумен и доброжелателен. Надеюсь, сей топан не будет засорен смайлопостами малограмотных гимназистов. Вопрос для затравки: как перестать сравнивать всех девушек с :toy_edinstvennoy:, оставившей самый сочный след в сердце? убить её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #85 19 февраля 2012 я бы пообщался но чето как то неохото вот заебало пиздастрадание вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #86 19 февраля 2012 Альфик с ставь себя тем, кем не являешься. ? Я ничего не понял Привет, Харвулс Здоровенько Ты понимаешь чем именно...вернее так - ты можешь объяснить чем именно тебя зацепила данная особа? Вообще, на мой взгляд,твой вопрос не имеет ответа. Тебя на самом деле мб одолевают мысли об утрате а также чувство вины за : мэйн мудаком в отношениях был я Так как признаться в этом (самому себе) довольно тяжело ты создаешь подобный сабж с вопросом на который невозможно однозначно ответить, зато можно мусолить тему о чувствах к той девчушке и это хоть как то удовлетворит твою эмоциональный упадок. Может я конечно хуйни нагородил, но кто знает... Так если бы я знал критерии, по которым она меня утянула, я бы давно начал искать в других девушек :to_samoe: Но фиг там, всё как-то слишком непонятно. Природа, не поддающаяся анализу. пиздастрадания вечные темы? относитесь к бабам как к потенциальным шлюхам, вообще ко всем, и даже мыслей у вас не будет возращаться после расставаний, а если мысли есть, значит ты закомлексованный и не уверенный в себе дотер молодой человек. гоу про жизнь после смерти :._.: По мне, подобная точка зрения убога. И даже не в условиях данного сабжа, я в принципе не могу к бабам так относится, мне хочется искать в них человека. я нетрезв. по этому: о чем поговорить с знакомым, которого не видел больше года? интересы теперь разные, а в память осталось много хороших моментов. вспомните страрые времена. потом неловкая пауза, и, вы поймёте, что чужие друг другу и разойдётесь как в море карабли Пиздели часа 3 без остановки, обсуждали всё что только можно. Ощущения отчуждения не возникло, наоборот, оно, на мой взгляд, рассеялось. ты после каждой пьянки ее вспоминаешь? Первые полгода после расставания - да, вспоминал на каждой пьянке. Потом полтора года забытия. А недавно приснилась по абсолютному трезвяку, и на следующий же день мы с ней случайно встретились, поболтали. о чем болтали то? Да обо всём. Общих тем - масса. Работа, литература, сексуальные партнёры, проблемы в отношениях, бла-бла-бла. НУ И ЕБЛЯ ОФКОС https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #87 19 февраля 2012 О чем гомоним, господа? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #88 19 февраля 2012 О чем гомоним, господа? сопли, слюни, слёзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #89 19 февраля 2012 О чем гомоним, господа? Когда потеплеет, надо всё-таки скататься по маршруту Москва-Петушки, вот. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #90 19 февраля 2012 О чем гомоним, господа? тебе с верху лучше видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #91 19 февраля 2012 Часто думаешь о ней? Хотел бы её вернуть? Есть ли такая возможность? Не разочаровался в ней? (часто бывает такое после разрыва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #92 19 февраля 2012 забей просто забей забеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееей расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #93 19 февраля 2012 Вот тебе песенка от меня. и к чему тут это вот более в тему Красава, хуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #94 19 февраля 2012 забей просто забей забеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееей вот кстати верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #95 19 февраля 2012 Я относительно трезв, разумен и доброжелателен. Надеюсь, сей топан не будет засорен смайлопостами малограмотных гимназистов. Вопрос для затравки: как перестать сравнивать всех девушек с :toy_edinstvennoy:, оставившей самый сочный след в сердце? никак( только быть с :toy_edinstvennoy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #96 19 февраля 2012 Часто думаешь о ней? Хотел бы её вернуть? Есть ли такая возможность? Не разочаровался в ней? (часто бывает такое после разрыва) После разрыва нужно с той единственной нужно её ненавидеть, а то дело кончится рецидивом/вами МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #97 19 февраля 2012 я и щас сам выпил) и с девушкой расстался буквально месяц назад забееееееееееей братишь нам это никогда не понять расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #98 19 февраля 2012 Часто думаешь о ней? Хотел бы её вернуть? Есть ли такая возможность? Не разочаровался в ней? (часто бывает такое после разрыва) После разрыва нужно с той единственной нужно её ненавидеть, а то дело кончится рецидивом/вами ненависть лишь сменит грусть, боль останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #99 19 февраля 2012 После разрыва нужно с той единственной нужно её ненавидеть, а то дело кончится рецидивом/вами ну не обязательно именно ненавидеть, но в целом мысль верная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение