alf1k- #122 19 февраля 2012 Часто думаешь о ней? Хотел бы её вернуть? Есть ли такая возможность? Не разочаровался в ней? (часто бывает такое после разрыва) Да. Нет, потому что уверен, что подобный союз не приведёт ни к чему хорошему. Нет. Нет. Нормие, этот Зенитчик нормальный пацан Санек, перестань винить себя и вспоминать ее. Если уж так хуево - трахни Гиша. Мне скучно жить в ноулайфе, я терпеть не могу большинство людей, но при этом мне нужно регулярное общение. Какой-то замкнутый мазохистсткий круг https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #123 19 февраля 2012 Пацаны, давайте жить дружно не засирайте сий топан, выискивать адекватные посты в куче говна порядком надоело ты прав! пойду посру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #124 19 февраля 2012 Часто думаешь о ней? Хотел бы её вернуть? Есть ли такая возможность? Не разочаровался в ней? (часто бывает такое после разрыва) Да. Нет, потому что уверен, что подобный союз не приведёт ни к чему хорошему. Нет. Нет. Почему не приведёт? В чём камень преткновения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #125 19 февраля 2012 Альфик, напейся, сними шлюху выеби её, потом отправся гулять один по ночному городу, тебя отпиздят, отнимут деньги, ты попадешь в скорую где тебя изнасилует толстая медсестра, тебе будет хуево, но зато перестанешь думать о ней Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #126 19 февраля 2012 Часто думаешь о ней? Хотел бы её вернуть? Есть ли такая возможность? Не разочаровался в ней? (часто бывает такое после разрыва) Да. Нет, потому что уверен, что подобный союз не приведёт ни к чему хорошему. Нет. Нет. Почему не приведёт? В чём камень преткновения? Да хуй его знает. Наверное, в опыте предыдущих отношений с ней. Девочку дико хочется трахать до потери пульса, с ней приятно общаться, у неё почти идентичное со мной чувство юмора, но при этом она меня нереально нервирует. оуууууукеееееееей Альфик, напейся, сними шлюху выеби её, потом отправся гулять один по ночному городу, тебя отпиздят, отнимут деньги, ты попадешь в скорую где тебя изнасилует толстая медсестра, тебе будет хуево, но зато перестанешь думать о ней Ну за эту зиму я успел прокатится автостопом (немного, километров 150), погулять одному ночью по люберцам, оттрахать по самые гланды несколько баб один хуй, всё возвращается на круги своя https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brad Fang #127 19 февраля 2012 Я относительно трезв, разумен и доброжелателен. Надеюсь, сей топан не будет засорен смайлопостами малограмотных гимназистов. Вопрос для затравки: как перестать сравнивать всех девушек с :toy_edinstvennoy:, оставившей самый сочный след в сердце? доброжелательность? затравка? если главной одержимостью мужика является баба, а не дело, да еще и "та единственная", то он сам баба(в плохом смысле этого слова) по сути, так как " те единственные" бывают в норме только у баб. а если не оффтопить, то той единственной может быть только мать, на то она и мать. вот тебе моя доброжелательность, очередной слабак из коих на 99.9% и состоит современная Россия, и это хорошо ибо чем больше вас таких, тем раньше наступит крах и соответственно возрождение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #128 19 февраля 2012 думал здесь что-то про вселенную, а тут хуйня. Ну я пошёл, удачи альфик разочаровал Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #129 19 февраля 2012 Я относительно трезв, разумен и доброжелателен. Надеюсь, сей топан не будет засорен смайлопостами малограмотных гимназистов. Вопрос для затравки: как перестать сравнивать всех девушек с :toy_edinstvennoy:, оставившей самый сочный след в сердце? доброжелательность? затравка? если главной одержимостью мужика является баба, а не дело, да еще и "та единственная", то он сам баба(в плохом смысле этого слова) по сути, так как " те единственные" бывают в норме только у баб. а если не оффтопить, то той единственной может быть только мать, на то она и мать. вот тебе моя доброжелательность, очередной слабак из коих на 99.9% и состоит современная Россия, и это хорошо ибо чем больше вас таких, тем раньше наступит крах и соответственно возрождение. Ну, твой пост можно было бы ужать в одно слово - "полигамия". Тоже точка зрения, но мне не подходит. Я же пытаюсь докопаться до причин сабжа, а не вернуть бабу - это мне нахуй не надо. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #130 19 февраля 2012 Часто думаешь о ней? Хотел бы её вернуть? Есть ли такая возможность? Не разочаровался в ней? (часто бывает такое после разрыва) Да. Нет, потому что уверен, что подобный союз не приведёт ни к чему хорошему. Нет. Нет. Почему не приведёт? В чём камень преткновения? Да хуй его знает. Наверное, в опыте предыдущих отношений с ней. Девочку дико хочется трахать до потери пульса, с ней приятно общаться, у неё почти идентичное со мной чувство юмора, но при этом она меня нереально нервирует. оуууууукеееееееей А что именно нервирует-то? Поведение? Взгляды? Как она-то сама, вообще, к тебе относилась? Были ли у неё к тебе взаимные глубокие чувства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #131 19 февраля 2012 Часто думаешь о ней? Хотел бы её вернуть? Есть ли такая возможность? Не разочаровался в ней? (часто бывает такое после разрыва) Да. Нет, потому что уверен, что подобный союз не приведёт ни к чему хорошему. Нет. Нет. Почему не приведёт? В чём камень преткновения? Да хуй его знает. Наверное, в опыте предыдущих отношений с ней. Девочку дико хочется трахать до потери пульса, с ней приятно общаться, у неё почти идентичное со мной чувство юмора, но при этом она меня нереально нервирует. оуууууукеееееееей А что именно нервирует-то? Поведение? Взгляды? Как она-то сама, вообще, к тебе относилась? Были ли у неё к тебе взаимные глубокие чувства? Пожалуй что были - большое количество обстоятельств это подтверждало. Нервирует... да хуй знает чем, просто бесит. Не могу это объяснить https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #132 19 февраля 2012 а вообще по сабжу тебе просто нужно что то пережить в ближайшее время что то такое очень важное для тебя и ты поймешь что девушка это только девушка и по мимо нее в жизни есть овер дохуя всего другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #133 19 февраля 2012 а вообще по сабжу тебе просто нужно что то пережить в ближайшее время что то такое очень важное для тебя и ты поймешь что девушка это только девушка и по мимо нее в жизни есть овер дохуя всего другого например? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #134 19 февраля 2012 год и 2 месяца со своей тоже пиздец как сильно раздражает вообще почти каждый день я злюсь но при этом люблю пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #135 19 февраля 2012 а вообще по сабжу тебе просто нужно что то пережить в ближайшее время что то такое очень важное для тебя и ты поймешь что девушка это только девушка и по мимо нее в жизни есть овер дохуя всего другого ;D что ты имеешь в виду под "пережить"? попиздиться до полусмерти? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #136 19 февраля 2012 а вообще по сабжу тебе просто нужно что то пережить в ближайшее время что то такое очень важное для тебя и ты поймешь что девушка это только девушка и по мимо нее в жизни есть овер дохуя всего другого например? в армию сходить/попасть в аварию. да дохуя всего ну или исполнить свою мечту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #137 19 февраля 2012 Нервирует... да хуй знает чем, просто бесит. Не могу это объяснить Хм, ну если даже ты сам не можешь понять, что именно тебя в ней не устраивало. Так бы ты мог поговорить с ней об этом. Энивей, значит чувства были не достаточно сильны => она не "та единственная" => найдёшь другую => ноу проблемс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #138 19 февраля 2012 а вообще по сабжу тебе просто нужно что то пережить в ближайшее время что то такое очень важное для тебя и ты поймешь что девушка это только девушка и по мимо нее в жизни есть овер дохуя всего другого ;D что ты имеешь в виду под "пережить"? попиздиться до полусмерти? ну хз это не то немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brad Fang #139 19 февраля 2012 Я относительно трезв, разумен и доброжелателен. Надеюсь, сей топан не будет засорен смайлопостами малограмотных гимназистов. Вопрос для затравки: как перестать сравнивать всех девушек с :toy_edinstvennoy:, оставившей самый сочный след в сердце? доброжелательность? затравка? если главной одержимостью мужика является баба, а не дело, да еще и "та единственная", то он сам баба(в плохом смысле этого слова) по сути, так как " те единственные" бывают в норме только у баб. а если не оффтопить, то той единственной может быть только мать, на то она и мать. вот тебе моя доброжелательность, очередной слабак из коих на 99.9% и состоит современная Россия, и это хорошо ибо чем больше вас таких, тем раньше наступит крах и соответственно возрождение. Ну, твой пост можно было бы ужать в одно слово - "полигамия". Тоже точка зрения, но мне не подходит. Я же пытаюсь докопаться до причин сабжа, а не вернуть бабу - это мне нахуй не надо. не только слаб, но и глуп. или хитер и искусен, но опять же не умен. не стоит делать вид что речь о поли-блядстве. суть в слабости и как следствие гниении, в том что главное - это дело, а не какая-то там баба и вообще все остальное второстепенное. и уж точно не ода полигамии, мениям или путям спасения(ибо их нет да и ненадо, что важнее). и нет разницы между попыткой вернуть и попыткой докопаться до истинных причин сабжа, так как и то, и то - пустой путь. и еще - суть таких сабжей выясняют не на продотах, а у конченных психоаналитиков на приеме или на женских форумах на худой конец, адье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #140 19 февраля 2012 Нервирует... да хуй знает чем, просто бесит. Не могу это объяснить Хм, ну если даже ты сам не можешь понять, что именно тебя в ней не устраивало. Так бы ты мог поговорить с ней об этом. Энивей, значит чувства были не достаточно сильны => она не "та единственная" => найдёшь другую => ноу проблемс. да я могу объяснить, просто текста слишком дохуя получится. непонятного текста. короче - есть косвенные причины, которые меня в ней раздражают, но они не имеют под собой каких-то реальных проступков. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение