Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TaxiDriver

Лень - миф или реальность?

Рекомендованные сообщения

1.Всем привет, наконец то вырвался после трех дневного бана за оффтопик  :trollface:, хотелось бы зафорсить такой топан.

Вообщем вся суть в том что вчера после очередной партиии в дотан, у меня спросили нахуя я играю  в него, на что я ответил

что не вижу альтернативы для себя  в ближайшие полтора года + мне нечего делать.

Мой друг ответил что он бы ходил куда то с друзьями если бы они у  него были

35e8ae6909f4.jpg

:trollface:

На что я ответил что у меня такие друзья есть, но мне попросту лень идти куда либо.

Тогда он(мой друг) сказал что лени нет, это всего лишь миф, мол если бы я был мотивирован был идти куда либо и лени бы небыло.

Позиция этого уебка :nate:

2.Вообщем он говорит что лени нет, это миф, если я вижу маленький профит в чем то, я не мотивирован и никуда не иду.

На что он привел вот такой пример "Тебе звонят в дверь, ты ее не открываешь, т.к ты не мотивирован это сделать" (дома есть еще кто то).

Так же там еще был вот такой пример я сказал что я мотивирован сдать зачет чтобы меня не отчислили, но мне попросту лень

Садится учить что то в выходной день, поэтому у меня куча долгов, потому что я ленивый хуй(если вы еще не поняли)

Он сказал что я не мотивирован сделать это, что вообще как я считаю является бредом :dunno:

3.Моя позиция :nate:

Я сказал что лень это естественно для каждого человека, для кого то в большей степени, для кого то в меньшей.

Но говорить что ее нет, и это лишь миф прикрытый не мотивированностью я бы не стал.

Интересно, мнение большого количества народа, так что таверна самое нормальное место для такова треда из всех что я знаю топан на 7 дней, потом посмотрим по опросу  :nate:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Лень есть  :buba: . От лени все беды, считаю её самым главным человеческим пороком

инактив

tumblr_m0mp96ZJn21r7w10go1_500.gif

мир прекрасен

tumblr_lw3zpb6u6q1qm3s3uo1_500.gif

Поделиться сообщением

У тебя нет друга

Поделиться сообщением

твой друг-миф :nate:

Поделиться сообщением

твой друг хуйню несет, откровенно говоря

Поделиться сообщением

Нехуй делать тебе? Учи иностранные языки, найди охуенные хобби, дота ничего не даст тебе в будущем, а вот бассейн или курсы ораторства дадут.

Лан похуй го в доту, пошутил я!  :vihui: :._.: :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Нехуй делать тебе? Учи иностранные языки, найди охуенные хобби, дота ничего не даст тебе в будущем, а вот бассейн или курсы ораторства дадут.

надеюсь нейм хоста

пять икс пять апэ го раки? :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Лень есть  :buba: . От лени все беды, считаю её самым главным человеческим пороком

уёбок что ли? не было бы лени ты бы сейчас руками свои шмотёнки стирал и тд и тп.

Лень - двигатель прогресса.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

уёбок что ли? не было бы лени ты бы сейчас руками свои шмотёнки стирал и тд и тп.

У тебя стиральной машинки нет? :trollface:

Поделиться сообщением

ДотА дОТа всё пертрета :D  :hatol:

Minitiv out.

Arthas vs MACKFLY 1x1 на удаление + вечный бан на пд.

iPlWt66T.gif

b80a4e381c02.gif

Поделиться сообщением

Свалил на учебу, приду почитаю  :nate:

Поделиться сообщением

На прошлой неделе сам задумался об этом, лежа в кровати перед сном офк. Твой друг прав на все 100%

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Так как всем похуй на меня, официально заявляю: я - ленивая задница! :fuckyea:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Ты прав, мой любимый друг анимешник

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

прочитал первый пункт

ты уебок

Поделиться сообщением

Лень хуень

Какая нахуй лень. Человек не делает что либо не потому что он ленивый, а потому что ему это нахуй не нужно, либо он думает что это ему нахуй не нужно

И он, долбаеб не задумывается о будущем

Поделиться сообщением

Гость

ну в данном случае у тебя просто нет желания куда-либо идти, т.к. у тебя в приоритете гавноигра, так что не путай хуй с ленью

Поделиться сообщением

Лень хуень

Какая нахуй лень. Человек не делает что либо не потому что он ленивый, а потому что ему это нахуй не нужно, либо он думает что это ему нахуй не нужно

И он, долбаеб не задумывается о будущем

а вот и дружаня выискался

Поделиться сообщением

угадал популярный trollface.gif

Лени рли нет :dunno:  пример со стиранием одежды это :fie: Если бы не было машинки я бы офк стирал руками. так как мотивирован ходить в чистой одежде. Если нет желания учиться или работать, то ты уёбок, а не лентяй trollface.gif Ведь работа = лучшее качество жизни, а не работать, потому что нет желания это как не жить в своей квартире с женщиной, потому что нет желания и я лучше буду жить с мамой и играть в доту :hmm: Или не учиться, потому что нет желания работать сидячим овощем с зарплатой по 100к я лучше дворником поебашу :hmm: Короче если понимать то, что всё то, что ты сделал хорошего, но в какой-то мере не особо приятного сегодня, обернется тебе огромным профитом через год-пять, то лени нет. А если ололо я сыграю в дотку, а то лень идти на учёбу, то это рак :hmm:

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

К примеру:

1. Я откладываю постоянно на завтра плотные занятия по учебе для подготовки к ЕГЭ.

2. Но в это же время я подрабатываю курьером для того, чтобы осуществить свои цели. Ну  или тупо сливаю время в дотан.

И что получается? Я предпочитаю свободное время одному делу, забивая на другое. Отсюда следует, что лени нет. Есть только какие-либо другие цели, которые загораживают основные.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...