givenchy #181 20 февраля 2012 с точки зрения эволюции автору будет профит если он трахнет эту самку иначе просто зря проебал бук с гетарой я думаю она еще недели две о сэксе думать даже не будет Хуйня. Ей нужна поддержка - трахни ее качественно :petro: если прочтешь всю тему то увидишь что я писал что в пятницу с ней в кофехаузе, типо с её стороны в кач-ве благодарности за содеянное кофе и пирожные хотя лучше бы гитарку новую подарила Не читал всю тему , только первый пост и ласт страницу :) Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #183 20 февраля 2012 с точки зрения эволюции автору будет профит если он трахнет эту самку иначе просто зря проебал бук с гетарой я думаю она еще недели две о сэксе думать даже не будет Хуйня. Ей нужна поддержка - трахни ее качественно :petro: если прочтешь всю тему то увидишь что я писал что в пятницу с ней в кофехаузе, типо с её стороны в кач-ве благодарности за содеянное кофе и пирожные хотя лучше бы гитарку новую подарила Не читал всю тему , только первый пост и ласт страницу :) я так и понял, ты пропустил спор с муркой и говновброс нса, полистай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #184 20 февраля 2012 автор молодец,требуй с неё секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #185 20 февраля 2012 подруга ценит свое здоровье не дороже чашки кофе с пирожными. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #186 20 февраля 2012 ой да слышь 19летний парниша врывается на двух пацанов со внешностью зеков (для меня это описание означает что это крупные и довольно грозные мужики, а не два бомжа анимешника), как ты сам и написал, в незнакомом и опасном(как ты сам и написал) ему совсем районе вооруженный маленькой гитарой и ноутбуком в сумке. Вырубает одного кинув в него гитару, кладет на землю второго ударив его ноутом в сумке, берет телку и тащит ее до машины, закидывает на заднее сиденье. да это абсурд ебать. Пацаны типа статуи чтоли? почему тот которому ты уебал с бука так и стоял смотрел как ты к нему движешься уже после того как понял, что ты явно агрессивно настроен, ведь его друган уже валяется от прилетевшей гитары? как блядь можно вырубить взрослого человека на долго кинув в него 50 см гитару? как можно положить другого взсролого человека ударом с ноутбука, почему он не защищался от этого удара? как ты смог быстро выехать из неизвестных теде дворов где ты постоянно сверялся с ЖПС, так что в твою машины в ответку не запустили твою же гитару(это как минимум). Как ты успел взять телку, донести ее до машины, открыть дверь, засунуть ее туда, закрыть дверь, сесть на переднее сидение и закрыть дверь за то время что чел, который "уже начал подниматься" не успел просто догнать тебя и ебануть твоей же гитарой? Ты блядь чак норрис в свои 19 лет что-ли или чо? это пиздец, ты может и рассказал какую-то правдивую историю но ты явно запизделся в ее подробностях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #187 20 февраля 2012 оденься в костюм человека-паука верши правосудие на улицах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #188 20 февраля 2012 ой да слышь 19летний парниша врывается на двух пацанов со внешностью зеков (для меня это описание означает что это крупные и довольно грозные мужики, а не два бомжа анимешника), как ты сам и написал, в незнакомом и опасном(как ты сам и написал) ему совсем районе вооруженный маленькой гитарой и ноутбуком в сумке. Вырубает одного кинув в него гитару, кладет на землю второго ударив его ноутом в сумке, берет телку и тащит ее до машины, закидывает на заднее сиденье. да это абсурд ебать. Пацаны типа статуи чтоли? почему тот которому ты уебал с бука так и стоял смотрел как ты к нему движешься уже после того как понял, что ты явно агрессивно настроен, ведь его друган уже валяется от прилетевшей гитары? как блядь можно вырубить взрослого человека на долго кинув в него 50 см гитару? как можно положить другого взсролого человека ударом с ноутбука, почему он не защищался от этого удара? как ты смог быстро выехать из неизвестных теде дворов где ты постоянно сверялся с ЖПС, так что в твою машины в ответку не запустили твою же гитару(это как минимум). Как ты успел взять телку, донести ее до машины, открыть дверь, засунуть ее туда, закрыть дверь, сесть на переднее сидение и закрыть дверь за то время что чел, который "уже начал подниматься" не успел просто догнать тебя и ебануть твоей же гитарой? Ты блядь чак норрис в свои 19 лет что-ли или чо? это пиздец, ты может и рассказал какую-то правдивую историю но ты явно запизделся в ее подробностях иди въебывай нонеймам в квалификациях :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #189 20 февраля 2012 ой да слышь 19летний парниша врывается на двух пацанов со внешностью зеков (для меня это описание означает что это крупные и довольно грозные мужики, а не два бомжа анимешника), как ты сам и написал, в незнакомом и опасном(как ты сам и написал) ему совсем районе вооруженный маленькой гитарой и ноутбуком в сумке. Вырубает одного кинув в него гитару, кладет на землю второго ударив его ноутом в сумке, берет телку и тащит ее до машины, закидывает на заднее сиденье. да это абсурд ебать. Пацаны типа статуи чтоли? почему тот которому ты уебал с бука так и стоял смотрел как ты к нему движешься уже после того как понял, что ты явно агрессивно настроен, ведь его друган уже валяется от прилетевшей гитары? как блядь можно вырубить взрослого человека на долго кинув в него 50 см гитару? как можно положить другого взсролого человека ударом с ноутбука, почему он не защищался от этого удара? как ты смог быстро выехать из неизвестных теде дворов где ты постоянно сверялся с ЖПС, так что в твою машины в ответку не запустили твою же гитару(это как минимум). Как ты успел взять телку, донести ее до машины, открыть дверь, засунуть ее туда, закрыть дверь, сесть на переднее сидение и закрыть дверь за то время что чел, который "уже начал подниматься" не успел просто догнать тебя и ебануть твоей же гитарой? Ты блядь чак норрис в свои 19 лет что-ли или чо? это пиздец, ты может и рассказал какую-то правдивую историю но ты явно запизделся в ее подробностях думал и строил логические цепочки пол часа? силен 1- нет ни слова о вырубить 2 - эффект неожиданности 3 - я хз 4 - я хз на последок, когда у тебя возникнет такая же ситуация, или похожая, то после этого пиши все что писал я и слова не скажу. а пока иди нахуй перекрытое создание забыл - рост 195, 80 кг, в качалку хожу, драться не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #191 20 февраля 2012 нс расписал http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #192 20 февраля 2012 ой да слышь 19летний парниша врывается на двух пацанов со внешностью зеков (для меня это описание означает что это крупные и довольно грозные мужики, а не два бомжа анимешника), как ты сам и написал, в незнакомом и опасном(как ты сам и написал) ему совсем районе вооруженный маленькой гитарой и ноутбуком в сумке. Вырубает одного кинув в него гитару, кладет на землю второго ударив его ноутом в сумке, берет телку и тащит ее до машины, закидывает на заднее сиденье. да это абсурд ебать. Пацаны типа статуи чтоли? почему тот которому ты уебал с бука так и стоял смотрел как ты к нему движешься уже после того как понял, что ты явно агрессивно настроен, ведь его друган уже валяется от прилетевшей гитары? как блядь можно вырубить взрослого человека на долго кинув в него 50 см гитару? как можно положить другого взсролого человека ударом с ноутбука, почему он не защищался от этого удара? как ты смог быстро выехать из неизвестных теде дворов где ты постоянно сверялся с ЖПС, так что в твою машины в ответку не запустили твою же гитару(это как минимум). Как ты успел взять телку, донести ее до машины, открыть дверь, засунуть ее туда, закрыть дверь, сесть на переднее сидение и закрыть дверь за то время что чел, который "уже начал подниматься" не успел просто догнать тебя и ебануть твоей же гитарой? Ты блядь чак норрис в свои 19 лет что-ли или чо? это пиздец, ты может и рассказал какую-то правдивую историю но ты явно запизделся в ее подробностях ты забыл, что один из них был со спущенными штанами. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #193 20 февраля 2012 оденься в костюм человека-паука верши правосудие на улицах оденься в "костюм долбоеба" пусть люди сразу знают с кем имеют дело хотя ты и так всегда в "костюме долбоеба" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #194 20 февраля 2012 нс зашкварился видно в похожей ситуации съебался [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #195 20 февраля 2012 такое чувство что автор нску отпиздил с дредом и украл рыжую prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #196 20 февраля 2012 нс зашкварился видно в похожей ситуации съебался наверное была похожая ситуация, и его спасла олеся от страшных дяденек, так и познакомились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #197 20 февраля 2012 если так, то красава. таких мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #198 20 февраля 2012 Парни были вида недавно откинувшихся зеков похож http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #199 20 февраля 2012 Короче, блять, пацантре, не поверите, что сегодня случилось Я со своей девушкой уже давно знаком и уже все штучки-хуючки в сексе знаем. И тут она мне такая - "А давай типа в насильника и жертву поиграем? Ну, экстрим там, на улице, вот, Диму позовем Дима мой хороший друг, еще из школы вместе, не раз выручал.". Ну я такой думаю - "А хули нет, давай". Ну, все обговорили, нашли какой-то Богом забытый район и только начали приступать к ролевой игре, как тут на тебе - прям в ебало фары как засветят. Ну я прихуел немного, думаю - "Менты или что" , а сам смотрю на водилу ебало у меня от резкой вспышки фар перекосилось, как у эпилептика :._.: . Вот тут начинается пиздец - не успел я и слова сказать, как мне в ебало прилетела какая-то фиговина маленькая, ну, сантиметров 50 в длину, не больше она кстати у меня и осталась, как оказалось - маленькая гитара. Вот фотка А другу моему этот еблан сумкой с кирпичом наверное захуячил да так, что Дима чуть Богу душу не отдал :fffuuu: Еще и дура моя, сука такая корявая, хотела этого дауна пнуть, а по Диме попала. Ну баба блять, что с нее взять Пока мы все 3 охуевали, этот пещерный человек схватил мою девушку и понес в машину. Через минуту за ними и след простыл Ну ничего, моя девушка хоть и дура немного, но когда после шока опомнилась, то после того, как он ее отвез домой, дала ему мой номер телефона. Пусть сука теперь позвонит, я его сразу найду и кишки выпущу, ублюдку ссаному :dance: Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #200 20 февраля 2012 такое чувство что автор нску отпиздил с дредом и украл рыжую в голос хаххахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение