Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Toodii

Приссал, но справился

Рекомендованные сообщения

с точки зрения эволюции автору будет профит если он трахнет эту самку

иначе просто зря проебал бук с гетарой

я думаю она еще недели две о сэксе думать даже не будет

Хуйня. Ей нужна поддержка - трахни ее  качественно  :petro: :petro:

если прочтешь всю тему то увидишь что я писал что в пятницу с ней в кофехаузе, типо с её стороны в кач-ве благодарности за содеянное кофе и пирожные

хотя лучше бы гитарку новую подарила

Не читал всю тему , только первый  пост и ласт страницу :)

Tu Se

Поделиться сообщением

с точки зрения эволюции автору будет профит если он трахнет эту самку

иначе просто зря проебал бук с гетарой

я думаю она еще недели две о сэксе думать даже не будет

Хуйня. Ей нужна поддержка - трахни ее  качественно  :petro: :petro:

если прочтешь всю тему то увидишь что я писал что в пятницу с ней в кофехаузе, типо с её стороны в кач-ве благодарности за содеянное кофе и пирожные

хотя лучше бы гитарку новую подарила

Не читал всю тему , только первый  пост и ласт страницу :)

я так и понял, ты пропустил спор с муркой и говновброс нса, полистай

Поделиться сообщением

автор молодец,требуй с неё секс :nate:

Поделиться сообщением

подруга ценит свое здоровье не дороже чашки кофе с пирожными.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

ой да слышь

19летний парниша врывается на двух пацанов со внешностью зеков (для меня это описание означает что это крупные и довольно грозные мужики, а не два бомжа анимешника), как ты сам и написал, в незнакомом и опасном(как ты сам и написал) ему совсем районе вооруженный маленькой гитарой и ноутбуком в сумке. Вырубает одного кинув в него гитару, кладет на землю второго ударив его ноутом в сумке, берет телку и тащит ее до машины, закидывает на заднее сиденье. да это абсурд ебать.

Пацаны типа статуи чтоли? почему тот которому ты уебал с бука так и стоял смотрел как ты к нему движешься уже после того как понял, что ты явно агрессивно настроен, ведь его друган уже валяется от прилетевшей гитары? как блядь можно вырубить взрослого человека на долго кинув в него 50 см гитару? как можно положить другого взсролого человека ударом с ноутбука, почему он не защищался от этого удара? как ты смог быстро выехать из неизвестных теде дворов где ты постоянно сверялся с ЖПС, так что в твою машины в ответку не запустили твою же гитару(это как минимум). Как ты успел взять телку, донести ее до машины, открыть дверь, засунуть ее туда, закрыть дверь, сесть на переднее сидение и закрыть дверь за то время что чел, который "уже начал подниматься" не успел просто догнать тебя и ебануть твоей же гитарой?

Ты блядь чак норрис в свои 19 лет что-ли или чо? это пиздец, ты может и рассказал какую-то правдивую историю но ты явно запизделся в ее подробностях

Поделиться сообщением

оденься в костюм человека-паука

верши правосудие на улицах

Поделиться сообщением

ой да слышь

19летний парниша врывается на двух пацанов со внешностью зеков (для меня это описание означает что это крупные и довольно грозные мужики, а не два бомжа анимешника), как ты сам и написал, в незнакомом и опасном(как ты сам и написал) ему совсем районе вооруженный маленькой гитарой и ноутбуком в сумке. Вырубает одного кинув в него гитару, кладет на землю второго ударив его ноутом в сумке, берет телку и тащит ее до машины, закидывает на заднее сиденье. да это абсурд ебать.

Пацаны типа статуи чтоли? почему тот которому ты уебал с бука так и стоял смотрел как ты к нему движешься уже после того как понял, что ты явно агрессивно настроен, ведь его друган уже валяется от прилетевшей гитары? как блядь можно вырубить взрослого человека на долго кинув в него 50 см гитару? как можно положить другого взсролого человека ударом с ноутбука, почему он не защищался от этого удара? как ты смог быстро выехать из неизвестных теде дворов где ты постоянно сверялся с ЖПС, так что в твою машины в ответку не запустили твою же гитару(это как минимум). Как ты успел взять телку, донести ее до машины, открыть дверь, засунуть ее туда, закрыть дверь, сесть на переднее сидение и закрыть дверь за то время что чел, который "уже начал подниматься" не успел просто догнать тебя и ебануть твоей же гитарой?

Ты блядь чак норрис в свои 19 лет что-ли или чо? это пиздец, ты может и рассказал какую-то правдивую историю но ты явно запизделся в ее подробностях

иди въебывай нонеймам в квалификациях :._.:

Поделиться сообщением

ой да слышь

думал и строил логические цепочки пол часа? силен

1- нет ни слова о вырубить

2 - эффект неожиданности

3 - я хз

4 - я хз

на последок, когда у тебя возникнет такая же ситуация, или похожая, то после этого пиши все что писал я и слова не скажу.

а пока иди нахуй перекрытое создание

забыл - рост 195, 80 кг, в качалку хожу, драться не умею

Поделиться сообщением

:geys:

ой да слышь

ты забыл, что один из них был со спущенными штанами.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

оденься в костюм человека-паука

верши правосудие на улицах

оденься в "костюм долбоеба"

пусть люди сразу знают с кем имеют дело

хотя ты и так всегда в "костюме долбоеба" :dunno:

Поделиться сообщением

нс зашкварился  :lol:

видно в  похожей ситуации съебался

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

такое чувство что автор нску отпиздил с дредом и украл рыжую :petro:

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

нс зашкварился  :lol:

видно в  похожей ситуации съебался

наверное была похожая ситуация, и его спасла олеся от страшных дяденек, так и познакомились

Поделиться сообщением

если так, то красава.

таких мало

10755987.png

Поделиться сообщением

Короче, блять, пацантре, не поверите, что сегодня случилось :buba:

Я со своей девушкой уже давно знаком и уже все штучки-хуючки в сексе знаем. И тут она мне такая - "А давай типа в насильника и жертву поиграем? Ну, экстрим там, на улице, вот, Диму позовем

Дима мой хороший друг, еще из школы вместе, не раз выручал.

". Ну я такой думаю - "А хули нет, давай". :avtoradolf:

Ну, все обговорили, нашли какой-то Богом забытый район и только начали приступать к ролевой игре, как тут на тебе - прям в ебало фары как засветят. Ну я прихуел немного, думаю - "Менты или что" :palevo: , а сам смотрю на водилу

ебало у меня от резкой вспышки фар перекосилось, как у эпилептика  :._.:

.

Вот тут начинается пиздец - не успел я и слова сказать, как мне в ебало прилетела какая-то фиговина маленькая, ну, сантиметров 50 в длину, не больше

она кстати у меня и осталась, как оказалось - маленькая гитара. Вот фотка  yamaha_gl1.jpg 

А другу моему этот еблан сумкой с кирпичом наверное захуячил да так, что Дима чуть Богу душу не отдал :fffuuu: :fffuuu:  Еще и дура моя, сука такая корявая, хотела этого дауна пнуть, а по Диме попала. Ну баба блять, что с нее взять trollface.gif

Пока мы все 3 охуевали, этот пещерный человек схватил мою девушку и понес в машину. Через минуту за ними и след простыл :zloy:

Ну ничего, моя девушка хоть и дура немного, но когда после шока опомнилась, то после того, как он ее отвез домой, дала ему мой номер телефона. Пусть сука теперь позвонит, я его сразу найду и кишки выпущу, ублюдку ссаному :boss:

:dance:

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

такое чувство что автор нску отпиздил с дредом и украл рыжую :petro:

в голос хаххахаха :vau::lol:

Поделиться сообщением

• Создать...