Toodii #121 20 февраля 2012 Да все прально пацан пишет, в первую очередь надо быть эгоистом, и тем более, если ты не уверен, что справишься в ситуации своими силами, лучше вообще не суваться. шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #122 20 февраля 2012 думаю adolf уже готовит ахуенную стори в ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #123 20 февраля 2012 автор отпиздил школьников которые отбирали телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #124 20 февраля 2012 думаю adolf уже готовит ахуенную стори в ответ он просто уже выехал за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #125 20 февраля 2012 вчера помогал девушке со спущенными джинсами с двумя друзьями зеками встать из сугроба а какой-то мудак напал на меня с гитарой и укулеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #126 20 февраля 2012 вчера помогал девушке со спущенными джинсами с двумя друзьями зеками встать из сугроба а какой-то мудак напал на меня с гитарой и укулеле возьми у Акадо пару уроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #127 20 февраля 2012 аж зачитался http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #128 20 февраля 2012 Это классно. Рли. Стори акадо смешная. Красавчик. Всё заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #129 20 февраля 2012 аж зачитался офк, это же не про твой пассат читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #130 20 февраля 2012 Молодец автор. Отличная история. Интересно было читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #131 20 февраля 2012 Это классно. Рли. Стори акадо смешная. Красавчик. Всё заебись. ты просто как терминатор уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #132 20 февраля 2012 аж зачитался офк, это же не про твой пассат читать ага блядь как потом мать одноклассницы той про которую тема была в школу пришла и засудить угрожала http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #133 20 февраля 2012 аж зачитался офк, это же не про твой пассат читать ага блядь как потом мать одноклассницы той про которую тема была в школу пришла и засудить угрожала видимо эту темку я пропустил :hmm:, линк кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #134 20 февраля 2012 С разбитым носом ( по пьяне ебанулся об дверь когда шел поссать ). АХАХАХХАХА :lol: :lol: отпиздил двоих зеков а синяк от косяка :lol: очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #136 20 февраля 2012 правдивость сей стори подрывает тот факт что запущенной маленькой хуйней (укулеле или как там его) ты вырубил одного я бы засомневался что можно полноценной то гитарой, с размаха, 1го уебать, ибо там подставил руки и тебе похуй, не вырубишь а тут маленькую просто кинул, от нее отмахнутся и всё хули какроче хз правда или чо очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #137 20 февраля 2012 автор чак норрис а вообще красава офк A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #138 20 февраля 2012 автор похоже пиздабол некст тайм придумай что у тебя был травмат в травмат поверю в гитарку и ноут не особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #139 20 февраля 2012 правдивость сей стори подрывает тот факт что запущенной маленькой хуйней (укулеле или как там его) ты вырубил одного я бы засомневался что можно полноценной то гитарой, с размаха, 1го уебать, ибо там подставил руки и тебе похуй, не вырубишь а тут маленькую просто кинул, от нее отмахнутся и всё хули какроче хз правда или чо меня не особо волнует факт твоего доверия но и в тексте нет ни слова о том что он ушел в астрал, я хз, мб я ему в глаз попал или еще как прилетело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #140 20 февраля 2012 автор похоже пиздабол некст тайм придумай что у тебя был травмат в травмат поверю в гитарку и ноут не особо нахуй иди ты бы стал бегать вокруг и кричать ТП НА МИД ой да просто съебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение