Whitter #161 20 февраля 2012 короче иду я такая бухая спектра по ботом лайну, думаю сяду поссать, а тут короче налетели с гангом свен с гулей. стан в ебло, джинсы стаскивают и выебать хотят. Рядом нс в кустах орет: а!!бля!!нашего керри гангают!! тп!!! срочно тп!!! ну хуле тут хаос найт тп. одному стан в ебло другого под вышку притянул, случайно ещё кританул. короче спектру наконя и ебать поехал домой. p.s. нс так в кустахобосраный и сидел я бы повесился на твоем месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #163 20 февраля 2012 читал с интересом но с утра долго думал что такое укулеле :lol: :lol: www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #164 20 февраля 2012 А ты встреться с этой девушкой и сфотографируй ее, а потом нам запилишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #165 20 февраля 2012 молодец, жалко только что проебал свою вещь... мог бы Первого с лоукика на колени поставить и потом второму сразу пару койлов в лицо и добивать первого .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #166 20 февраля 2012 короче иду я такая бухая спектра по ботом лайну, думаю сяду поссать, а тут короче налетели с гангом свен с гулей. стан в ебло, джинсы стаскивают и выебать хотят. Рядом нс в кустах орет: а!!бля!!нашего керри гангают!! тп!!! срочно тп!!! ну хуле тут хаос найт тп. одному стан в ебло другого под вышку притянул, случайно ещё кританул. короче спектру наконя и ебать поехал домой. p.s. нс так в кустахобосраный и сидел я бы повесился на твоем месте так и сделаю нет, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #167 20 февраля 2012 нету крови, не интересно а как же дверь+нос=разбитый нос? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSKTigRA #168 20 февраля 2012 нету крови, не интересно а как же дверь+нос=разбитый нос? :._.: маловато для рэмбо TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #169 20 февраля 2012 А ты встреться с этой девушкой и сфотографируй ее, а потом нам запилишь. МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #170 20 февраля 2012 с точки зрения эволюции автору будет профит если он трахнет эту самку иначе просто зря проебал бук с гетарой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #171 20 февраля 2012 с точки зрения эволюции автору будет профит если он трахнет эту самку иначе просто зря проебал бук с гетарой я думаю она еще недели две о сэксе думать даже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #172 20 февраля 2012 Ну наконец-то хоть 1 путевая стори за стока времени, автор молодчина Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #173 20 февраля 2012 автор красава всё чётко сделал всегда в маторе вожу с собой макар советую на всякий пожарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #174 20 февраля 2012 с точки зрения эволюции автору будет профит если он трахнет эту самку иначе просто зря проебал бук с гетарой я думаю она еще недели две о сэксе думать даже не будет ты че,серьезно? да она вот недавно уже в душе дрочила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #175 20 февраля 2012 с точки зрения эволюции автору будет профит если он трахнет эту самку иначе просто зря проебал бук с гетарой я думаю она еще недели две о сэксе думать даже не будет Хуйня. Ей нужна поддержка - трахни ее качественно :petro: Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overgung #176 20 февраля 2012 Уважуха,я бы приссал 2-их Подогрейте инвайтом на дотку=) мыло valek311@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #177 20 февраля 2012 с точки зрения эволюции автору будет профит если он трахнет эту самку иначе просто зря проебал бук с гетарой я думаю она еще недели две о сэксе думать даже не будет Хуйня. Ей нужна поддержка - трахни ее качественно :petro: если прочтешь всю тему то увидишь что я писал что в пятницу с ней в кофехаузе, типо с её стороны в кач-ве благодарности за содеянное кофе и пирожные хотя лучше бы гитарку новую подарила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1terator #178 20 февраля 2012 автор смельчак еще тот Что-то пошло не так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #180 20 февраля 2012 Прочитал всю стори . Автор красава <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение