IHopeYouDie #61 20 февраля 2012 завтрак чемпиона (включает в себя утренний минет и яичницу с кобасой) Жаль тебя, хотя если устраивает Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #62 20 февраля 2012 завтрак для слабаков Ясно Он не жрет с утра, а через 4-6 часов у него чувство голода, плохое настроение отсюда, злым уебком становится. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #63 20 февраля 2012 завтрак чемпиона (включает в себя утренний минет и яичницу с кобасой) Всмысле отсасываешь с утра, а потом яичнецей закусываешь? а ты что-то имеешь против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #64 20 февраля 2012 завтрак чемпиона (включает в себя утренний минет и яичницу с кобасой) Всмысле отсасываешь с утра, а потом яичнецей закусываешь? а ты что-то имеешь против? У тебя ребра целы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #65 20 февраля 2012 не завтракаю In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #66 20 февраля 2012 Чай с чем-нибудь. Обычно неплотно. Зато обед пораньше - в 12 как правило. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #67 20 февраля 2012 не завтракаю, или просто чаю попью Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #68 20 февраля 2012 тут чёт все пиздец такие кашки-хуяшки это ж сколько вы времени на приготовление тратите? овсянка с изюмом + тост с сыром и маслом - 15 минут начиная от того момента как я зашел на кухню и заканчивая тем моментом, когда начинаю жрать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #69 20 февраля 2012 одно большое яблоко Гренни или нихуя вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #70 20 февраля 2012 завтрак прост: 350 мл свежевыжатой крови девственницы, около 1 младенца, ну и можно чё нить сладенького скушать. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega-Farmit #71 20 февраля 2012 завтрак прост: 350 мл свежевыжатой крови девственницы, около 1 младенца, ну и можно чё нить сладенького скушать. пшёлнахуйёба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #72 20 февраля 2012 завтрак прост: 350 мл свежевыжатой крови девственницы, около 1 младенца, ну и можно чё нить сладенького скушать. 1младенец ? его же долго кушать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #74 20 февраля 2012 AskMe- Слушай а какой после Илюзив Флудера статус идёт? И где это вопще глянуть можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #75 20 февраля 2012 чаще всего завтрак мне заменяет сигарета кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #77 20 февраля 2012 AskMe- Слушай а какой после Илюзив Флудера статус идёт? И где это вопще глянуть можно? Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #78 20 февраля 2012 Если выходные - не завтракаю(или что-то вроде чашки чая с печенюшкой), т.к. просыпаюсь часов в 12. В будни - смотря сколько есть времени. Сегодня вот девушка омлетик приготовила, а так там пару бутеров или сосисочек сварить, такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #79 20 февраля 2012 AskMe- Слушай а какой после Илюзив Флудера статус идёт? И где это вопще глянуть можно? секунды две читал этот пост и на экране появились капельки жира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #80 20 февраля 2012 И кто это нахуй придумал что манты пизже чем мкб или бф уебаны.А ещё сука 36 к постов этож скока тут надо сидеть всю жизнь тут нахуй, аскми тут бедняга на пд наверно с младеньчества посты хуярит, а ещё до легенды не дошол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение