Invis1ble #102 20 февраля 2012 овсянка+2 яичных белка+кофе фу, как можно есть овсянку trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #103 20 февраля 2012 овсянка вкусная единственная мерзкая каша это манная :fie: [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #104 20 февраля 2012 завтракаю через 3-4 часа после подъёма, утром сразу пью чай, а потом уже - гарнир с яйцом чаще всего, лёгкий салатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #105 20 февраля 2012 овсянка с сахарком ваще эпик моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hariken #106 20 февраля 2012 Не ем вообще с утра :._.: Все будет Джусово Мизакультно! Virtual Audio Cable Guide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #108 20 февраля 2012 овсянка с сахарком ваще эпик Это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #109 20 февраля 2012 не хочется есть с утра, не завтракаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #111 20 февраля 2012 не хочется есть с утра, не завтракаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #113 20 февраля 2012 чай блины/сырники/ бутерброды/яишница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #114 20 февраля 2012 каждый день овсянка с медом, орехами и яблоком/бананом + 2 куриных белка + чай/кофе + булочка с корицей через раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #115 20 февраля 2012 КОГДА ПРОСЫПАЮСЬ ЧУСТВУЮ ЧТО ЖРАТЬ Я НЕ ХОЧУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #118 20 февраля 2012 Гречневая каша/творог/мюсли. Почти всегда что-то из этих трёх. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #119 20 февраля 2012 Завтрак Неплотный. А Вот Обед ебашу 1, 2 и 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение