Drive_Max #162 20 февраля 2012 Хуево.. в этом я завидую школоте,мамка ахуенно завтраки штамповала А щас вобщаге даже чай норм попить сутреца проблематично из-за времени ,и хуевости зимних утр) My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #164 20 февраля 2012 творог+фрукты\ягоды или каша+мясо+овощи True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquador #166 20 февраля 2012 в зависимости сколько времени есть на готовку,а так творог/омлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rooooomka #167 20 февраля 2012 чай\кофе + печенье\вафли(не хуи)\пряники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquador #168 20 февраля 2012 чай\кофе + печенье\вафли(не хуи)\пряники одна сухомятка что это за завтрак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #169 20 февраля 2012 Не представляю свою жизнь без завтрака. долбаеб узнал что такое таверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquador #170 20 февраля 2012 по поводу завтрака он прав один из главных приемов пищи на дне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #171 20 февраля 2012 по поводу завтрака он прав один из главных приемов пищи на дне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #174 20 февраля 2012 А у меня желудок с утра вообще ничего не переваривает. Съедаешь бутер с колбасой и чаем и уже ощущение мнимой сытости (на деле желудок просто отвергает любую пищу). Зато часикам к 10 начинает бурлить так, как будто целые сутки не ел и там уже ешь от души. А потом еще и в обед. Неправильно все это, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #175 20 февраля 2012 А у меня желудок с утра вообще ничего не переваривает. Съедаешь бутер с колбасой и чаем и уже ощущение мнимой сытости (на деле желудок просто отвергает любую пищу). Зато часикам к 10 начинает бурлить так, как будто целые сутки не ел и там уже ешь от души. А потом еще и в обед. Неправильно все это, наверное. Вот также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #178 20 февраля 2012 А у меня желудок с утра вообще ничего не переваривает. Съедаешь бутер с колбасой и чаем и уже ощущение мнимой сытости (на деле желудок просто отвергает любую пищу). Зато часикам к 10 начинает бурлить так, как будто целые сутки не ел и там уже ешь от души. А потом еще и в обед. Неправильно все это, наверное. прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquador #179 20 февраля 2012 А у меня желудок с утра вообще ничего не переваривает. Съедаешь бутер с колбасой и чаем и уже ощущение мнимой сытости (на деле желудок просто отвергает любую пищу). Зато часикам к 10 начинает бурлить так, как будто целые сутки не ел и там уже ешь от души. А потом еще и в обед. Неправильно все это, наверное. такая же проблема думаю связанно с тем что организм еще не проснулся(хотя хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #180 20 февраля 2012 А у меня желудок с утра вообще ничего не переваривает. Съедаешь бутер с колбасой и чаем и уже ощущение мнимой сытости (на деле желудок просто отвергает любую пищу). Зато часикам к 10 начинает бурлить так, как будто целые сутки не ел и там уже ешь от души. А потом еще и в обед. Неправильно все это, наверное. такая же проблема думаю связанно с тем что организм еще не проснулся(хотя хз) организм не проснулся блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение