RealyNoob #701 27 февраля 2012 Ссылку бы на его плейлист, что сейчас играет. Обожаю такую музыку. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #702 27 февраля 2012 вчера играл с чуваком одним в д2, он говорит что он сосед денди по подьезду АДРЕС!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #703 27 февраля 2012 сначала прочитал как вчера играл с чуваком одним в д2, он говорит что он сосет денди по подьезду что-то не так A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #704 27 февраля 2012 вчера играл с чуваком одним в д2, он говорит что он сосед денди по подьезду АДРЕС!!!!!!!!!!!!!! ты че ебнулся, говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #706 27 февраля 2012 Ссылку бы на его плейлист, что сейчас играет. Обожаю такую музыку. первый пост для кого Не думаю что у него на грувшарке в плейлисте та музыка, что сейчас играет в стриме. Хотя проверю, мало ли. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #708 27 февраля 2012 ааааа! что играет?! музыка http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #709 27 февраля 2012 я кончил уже 8ой раз за пару минут от плейлиста Денди.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #710 27 февраля 2012 я кончил уже 8ой раз за пару минут от плейлиста Денди.... там у него кроме продиджи ничего нормального нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #712 27 февраля 2012 я кончил уже 8ой раз за пару минут от плейлиста Денди.... там у него кроме продиджи ничего нормального нет я имею ввиду ныншний плейлист, а не на груве. сейчас пытаюсь как-то найти, что у него играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #715 27 февраля 2012 вспомнил, ник у чувака LixuX надо будет у денди спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonWind #716 27 февраля 2012 У кого нить овнед лагает? лучше бы он на твитч продолжал стримить, овнед же говно пздц стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #717 27 февраля 2012 У кого нить овнед лагает? лучше бы он на твитч продолжал стримить, овнед же говно пздц стал как только он перешел на твич, я у него спросил похуй ли ему что вьюверов стало значительно меньше, он ответил что ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fecla_the_best #718 27 февраля 2012 Вд и Денди, Денди и Вд Артстайл ушел из нави но все равно остался их копетаном http://cs5979.userapi.com/u154710842/-14/x_f9fcbf28.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonWind #719 27 февраля 2012 У кого нить овнед лагает? лучше бы он на твитч продолжал стримить, овнед же говно пздц стал как только он перешел на твич, я у него спросил похуй ли ему что вьюверов стало значительно меньше, он ответил что ДА я короче не понял как это связано, но щас слава богу стало нормально, перестало спайкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение