PechenkO #1621 8 марта 2012 всем сон и кофе с молоком оки доки 228 страниц славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #1622 8 марта 2012 всем сон и кофе с молоком ОКАЙ rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1623 8 марта 2012 помог дендику вырубить тексотвые сообщения в вернем левом углу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #1624 8 марта 2012 помог дендику вырубить тексотвые сообщения в вернем левом углу лимон засчитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1625 8 марта 2012 помог дендику вырубить тексотвые сообщения в вернем левом углу лимон засчитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vzapoi #1626 9 марта 2012 весь стрим в лагах .. слава.. пиздец. трудно комп купить что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1628 9 марта 2012 Какого хуя вы апаете тему, куски собачьего дерьма ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vzapoi #1630 9 марта 2012 Какого хуя вы апаете тему, куски собачьего дерьма ? ахахахаааааааа. пашел нахууууууууй еще раз апну!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1631 9 марта 2012 Какого хуя вы апаете тему, куски собачьего дерьма ? ахахахаааааааа. пашел нахууууууууй еще раз апну!!!! ну ок,взл наведается тебе же хуже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #1632 9 марта 2012 Какого хуя вы апаете тему, куски собачьего дерьма ? ахахахаааааааа. пашел нахууууууууй еще раз апну!!!! ну ок,взл наведается тебе же хуже будет от 3 до 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #1633 9 марта 2012 да блин , словами не описать ! встречаю ОООЧЕНЬ часто таких даунов ! вот обьясните мне ... приходит ко мне суппорт (когда я кэрри играю) или даже не суппорт , и начинает выконтраливать КАЖДОГО крипа , мол типа показать как он их классно добивать умеет ... ну что за дауны? заметил это в основном за РУССКОГОВОРЯЩИМИ . Этот менталитет ... оооо с подключением у меня в каждой игре так :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #1634 9 марта 2012 да блин , словами не описать ! встречаю ОООЧЕНЬ часто таких даунов ! вот обьясните мне ... приходит ко мне суппорт (когда я кэрри играю) или даже не суппорт , и начинает выконтраливать КАЖДОГО крипа , мол типа показать как он их классно добивать умеет ... ну что за дауны? заметил это в основном за РУССКОГОВОРЯЩИМИ . Этот менталитет ... нехуй керри пикать днище, на керри крипов любой может бить даже вы с хвистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #1635 9 марта 2012 ВСЕМ ПО 3 ДНЯ ДАЮ. КТО ЕЩЕ ОТПИШЕТЬСЯ КОГДА СТРИМ ОФЛАИН УДАЛЮ . Я ВСЁ СКАЗАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22mrr11 #1636 9 марта 2012 ВСЕМ ПО 3 ДНЯ ДАЮ. КТО ЕЩЕ ОТПИШЕТЬСЯ КОГДА СТРИМ ОФЛАИН УДАЛЮ . Я ВСЁ СКАЗАЛ Удали себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #1639 9 марта 2012 Какого хуя вы апаете тему, куски собачьего дерьма ? ахахахаааааааа. пашел нахууууууууй еще раз апну!!!! ну ок,взл наведается тебе же хуже будет мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexddropp #1640 9 марта 2012 :mage: Которую я так ненавижу, которую я так люблю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение