ScreameR #1702 9 марта 2012 мидасоаналитика вы мне варда напомнили куда он делся кстати знает кто? слышал что его тяга к анализу свела его с ума и сейчас он скитается по пустыням киберпространства как одинокий странник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #1703 9 марта 2012 мидасоаналитика недавно играл с его фейком на iccup, сначала обрадовался, а потом выяснилось вы мне варда напомнили куда он делся кстати знает кто? слышал что его тяга к анализу свела его с ума и сейчас он скитается по пустыням киберпространства как одинокий странник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dobrota #1706 9 марта 2012 На столько потеет что ради руны даст принесла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #1709 9 марта 2012 На столько потеет что ради руны даст принесла! Да не, там по-любому на расслабоне играют :lol: Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VineWood #1710 9 марта 2012 Слили и эту игру? УГОЛОК ПСИХОАНАЛИЗА Вас тормозят на вид физически сильные гопари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #1711 9 марта 2012 бляяяяяяя :clown: иногда его стримы смотришь и думаешь хорошо, что я не денди и за мной в пабе не бегают по кд в 5 :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiveseconds #1712 9 марта 2012 бляяяяяяя :clown: иногда его стримы смотришь и думаешь хорошо, что я не денди и за мной в пабе не бегают по кд в 5 :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #1713 9 марта 2012 ну на самом деле денди слил ей мид, так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1714 9 марта 2012 бляяяяяяя :clown: иногда его стримы смотришь и думаешь хорошо, что я не денди и за мной в пабе не бегают по кд в 5 :clown: поэтому у него вчера был какой-то китайский ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VineWood #1715 9 марта 2012 Срала квопа на всех УГОЛОК ПСИХОАНАЛИЗА Вас тормозят на вид физически сильные гопари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelF #1716 9 марта 2012 дарер уже готовятся к завтрашнему турниру, а нави? а точно забыл они же нави и без тренировок отъебашат этих бомжей :trollface: Вигосс 5 Dendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #1718 9 марта 2012 ну на самом деле денди слил ей мид, так что я не сначала смотрел, но уверен там у квопы варды+кто-то роумил+куру сразу апнули, отморозки одним словом, потом он сделает скрин и будет гордится как выиграл у денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #1719 9 марта 2012 вот у меня всегда сф по хардкору, мид не дают , куру не покупают, а против всегда какой нибудь ес, свен или венга роумит, всю карту 100500 вардов понатыкают, суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1720 9 марта 2012 ебать денди как лох насосал на сфе :fie: очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение