Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

Dendi stream т.7

Рекомендованные сообщения

Гость Dobrota

Насосал знатно в мид, правда если б вышеотписавшийся так насосал, бегал бы 40 мин с сапогом!

Поделиться сообщением

Цитата

вот у меня всегда сф по хардкору, мид не дают :petro: , куру не покупают, а против всегда какой нибудь ес, свен или венга роумит, всю карту 100500 вардов понатыкают, суки :zloy:

я тебе скажу по секрету но тут виноват ТЫ, требовать от людей что-то в паблике это авторклиф ака фейспалм

Вигосс 5

Dendi

Поделиться сообщением

silent на акаше не простил

91391786.png

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

я тебе скажу по секрету но тут виноват ТЫ, требовать от людей что-то в паблике это авторклиф ака фейспалм

так я и не требую :dunno:, иду на хард, делаю базилку пт линку, бегаю

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Насосал знатно в мид, правда если б вышеотписавшийся так насосал, бегал бы 40 мин с сапогом!

денди умеет фармить, гж  :pray:

6-7 крипов в минуту было

красава денчик

:lol:

очень крутые котейки

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

базилку пт линку

бладстоуна не хватает  :hmm:

очень крутые котейки

Поделиться сообщением

дендик вот все время жалуется на свой ник шо его ганкуют всегда как щас например сф 2-9-1,но с другой стороны ему если он захочет всегда дадут мид,ему если он захочет всегда купят тп,варды,куру апнут,и фарм оставят,на шо жаловаться?)))если бы он ник поменял на какой-то ноунеймовский и никто бы не знал что это он было бы в 100 раз хуже и нервов бы он себе потратил больше и игр бы проиграл больше  :buba:

Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey

10_dota2.net..png

Поделиться сообщением

Денди царь и не обсждается  :metal:

Поделиться сообщением

очень слабый сф.

и самое смешное тимейты его даже не хейтерят, хотя игру слил он :dunno:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
бладстоуна не хватает  :hmm:

и тараски для еще большей живучести  trollface.gif

Вигосс 5

Dendi

Поделиться сообщением

Цитата
link=topic=283503.msg2029460926#msg2029460926 date=1331309486]

дендик вот все время жалуется на свой ник шо его ганкуют всегда как щас например сф 2-9-1,но с другой стороны ему если он захочет всегда дадут мид,ему если он захочет всегда купят тп,варды,куру апнут,и фарм оставят,на шо жаловаться?)))если бы он ник поменял на какой-то ноунеймовский и никто бы не знал что это он было бы в 100 раз хуже и нервов бы он себе потратил больше и игр бы проиграл больше  :buba:

Ты видел когда он играл с ником ероглифами вообще какими то?..Не видел не говори, пугна 10 4 ....

Поделиться сообщением

вспомнил еще момент как его убили он акашей на 5 милиметров отблинкивается от стрелы ну и конечно его копает ск который был в упор и рексар ультует,денди такой :какие они тупые стан ульт кидают на одного меня только иза моего ника а как я четко от стрелы отблинкнулся  :lol:

Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey

10_dota2.net..png

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
Ты видел когда он играл с ником ероглифами вообще какими то?..Не видел не говори, пугна 10 4 ....

причем здесь одна игра  :avtorklif:я говорю об общем показателе побед поражений,игр 300 с ником денди>300 игр с ноунеймовский ником  :buba:

10_dota2.net..png

Поделиться сообщением

НАЗВАНИЕ ПЕСНИ СРОЧНО

ЭТО ИЗ САМОГО ОЛДСКУЛЬНОГО МУВИКА ПО Q3

Поделиться сообщением

НУ ЖЕ, ПОСОНЫ

Поделиться сообщением

Цитата
link=topic=283503.msg2029460997#msg2029460997 date=1331309724]

вспомнил еще момент как его убили он акашей на 5 милиметров отблинкивается от стрелы ну и конечно его копает ск который был в упор и рексар ультует,денди такой :какие они тупые стан ульт кидают на одного меня только иза моего ника а как я четко от стрелы отблинкнулся  :lol:

Ну он больше тим игрок как на меня, да и это паб что тут говорить там пик вообще бывают шо ппц...енигма, шейкер, лич, тайд напикали...и такой против них сало, и что они сделают сало ульт и давай с руки карать... :hmm:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
Ну он больше тим игрок как на меня, да и это паб что тут говорить там пик вообще бывают шо ппц...енигма, шейкер, лич, тайд напикали...и такой против них сало, и что они сделают сало ульт и давай с руки карать... :hmm:

пик это последнее дело в игре

очень крутые котейки

Поделиться сообщением

Цитата
link=topic=283503.msg2029460997#msg2029460997 date=1331309724]

вспомнил еще момент как его убили он акашей на 5 милиметров отблинкивается от стрелы ну и конечно его копает ск который был в упор и рексар ультует, денди такой :какие они тупые стан ульт кидают на одного меня только иза моего ника а как я четко от стрелы отблинкнулся  :lol:

ты где киллинг спри наковырял? а ну ка БЫСТРО акаунт удалил себе ...

Поделиться сообщением

Цитата
link=topic=283503.msg2029461026#msg2029461026 date=1331309798]

Цитата

причем здесь одна игра  :avtorklif:я говорю об общем показателе побед поражений,игр 300 с ником денди>300 игр с ноунеймовский ником  :buba:

Да блин ты еще возьми и версуту сравни, он же под своим ником играет и стата не намного хуже денди :trollface:...все пошли смотреть паб бай версута :hmm:

Поделиться сообщением

:( вы все хуйня KzEMM4xk.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...