Гость Dobrota #1721 9 марта 2012 Насосал знатно в мид, правда если б вышеотписавшийся так насосал, бегал бы 40 мин с сапогом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelF #1722 9 марта 2012 Цитата вот у меня всегда сф по хардкору, мид не дают , куру не покупают, а против всегда какой нибудь ес, свен или венга роумит, всю карту 100500 вардов понатыкают, суки я тебе скажу по секрету но тут виноват ТЫ, требовать от людей что-то в паблике это авторклиф ака фейспалм Вигосс 5 Dendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #1724 9 марта 2012 Цитата Цитата вот у меня всегда сф по хардкору, мид не дают , куру не покупают, а против всегда какой нибудь ес, свен или венга роумит, всю карту 100500 вардов понатыкают, суки я тебе скажу по секрету но тут виноват ТЫ, требовать от людей что-то в паблике это авторклиф ака фейспалм так я и не требую , иду на хард, делаю базилку пт линку, бегаю Показать содержимое как лох Показать содержимое нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1725 9 марта 2012 Цитата Насосал знатно в мид, правда если б вышеотписавшийся так насосал, бегал бы 40 мин с сапогом! денди умеет фармить, гж 6-7 крипов в минуту было красава денчик очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1726 9 марта 2012 Цитата Цитата Цитата вот у меня всегда сф по хардкору, мид не дают , куру не покупают, а против всегда какой нибудь ес, свен или венга роумит, всю карту 100500 вардов понатыкают, суки я тебе скажу по секрету но тут виноват ТЫ, требовать от людей что-то в паблике это авторклиф ака фейспалм базилку пт линку бладстоуна не хватает очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RE[mix] #1727 9 марта 2012 дендик вот все время жалуется на свой ник шо его ганкуют всегда как щас например сф 2-9-1,но с другой стороны ему если он захочет всегда дадут мид,ему если он захочет всегда купят тп,варды,куру апнут,и фарм оставят,на шо жаловаться?)))если бы он ник поменял на какой-то ноунеймовский и никто бы не знал что это он было бы в 100 раз хуже и нервов бы он себе потратил больше и игр бы проиграл больше Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary Jane #1729 9 марта 2012 очень слабый сф. и самое смешное тимейты его даже не хейтерят, хотя игру слил он Сообщений: 145 (0.228 в день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelF #1730 9 марта 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата вот у меня всегда сф по хардкору, мид не дают , куру не покупают, а против всегда какой нибудь ес, свен или венга роумит, всю карту 100500 вардов понатыкают, суки я тебе скажу по секрету но тут виноват ТЫ, требовать от людей что-то в паблике это авторклиф ака фейспалм базилку пт линку бладстоуна не хватает и тараски для еще большей живучести Вигосс 5 Dendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #1731 9 марта 2012 Цитата link=topic=283503.msg2029460926#msg2029460926 date=1331309486] дендик вот все время жалуется на свой ник шо его ганкуют всегда как щас например сф 2-9-1,но с другой стороны ему если он захочет всегда дадут мид,ему если он захочет всегда купят тп,варды,куру апнут,и фарм оставят,на шо жаловаться?)))если бы он ник поменял на какой-то ноунеймовский и никто бы не знал что это он было бы в 100 раз хуже и нервов бы он себе потратил больше и игр бы проиграл больше Ты видел когда он играл с ником ероглифами вообще какими то?..Не видел не говори, пугна 10 4 .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RE[mix] #1732 9 марта 2012 вспомнил еще момент как его убили он акашей на 5 милиметров отблинкивается от стрелы ну и конечно его копает ск который был в упор и рексар ультует,денди такой :какие они тупые стан ульт кидают на одного меня только иза моего ника а как я четко от стрелы отблинкнулся Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RE[mix] #1733 9 марта 2012 Цитата Цитата link=topic=283503.msg2029460926#msg2029460926 date=1331309486] дендик вот все время жалуется на свой ник шо его ганкуют всегда как щас например сф 2-9-1,но с другой стороны ему если он захочет всегда дадут мид,ему если он захочет всегда купят тп,варды,куру апнут,и фарм оставят,на шо жаловаться?)))если бы он ник поменял на какой-то ноунеймовский и никто бы не знал что это он было бы в 100 раз хуже и нервов бы он себе потратил больше и игр бы проиграл больше Ты видел когда он играл с ником ероглифами вообще какими то?..Не видел не говори, пугна 10 4 .... причем здесь одна игра я говорю об общем показателе побед поражений,игр 300 с ником денди>300 игр с ноунеймовский ником Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #1734 9 марта 2012 НАЗВАНИЕ ПЕСНИ СРОЧНО ЭТО ИЗ САМОГО ОЛДСКУЛЬНОГО МУВИКА ПО Q3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #1736 9 марта 2012 Цитата link=topic=283503.msg2029460997#msg2029460997 date=1331309724] вспомнил еще момент как его убили он акашей на 5 милиметров отблинкивается от стрелы ну и конечно его копает ск который был в упор и рексар ультует,денди такой :какие они тупые стан ульт кидают на одного меня только иза моего ника а как я четко от стрелы отблинкнулся Ну он больше тим игрок как на меня, да и это паб что тут говорить там пик вообще бывают шо ппц...енигма, шейкер, лич, тайд напикали...и такой против них сало, и что они сделают сало ульт и давай с руки карать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1737 9 марта 2012 Цитата Цитата link=topic=283503.msg2029460997#msg2029460997 date=1331309724] вспомнил еще момент как его убили он акашей на 5 милиметров отблинкивается от стрелы ну и конечно его копает ск который был в упор и рексар ультует,денди такой :какие они тупые стан ульт кидают на одного меня только иза моего ника а как я четко от стрелы отблинкнулся Ну он больше тим игрок как на меня, да и это паб что тут говорить там пик вообще бывают шо ппц...енигма, шейкер, лич, тайд напикали...и такой против них сало, и что они сделают сало ульт и давай с руки карать... пик это последнее дело в игре очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dendi #1738 9 марта 2012 Цитата link=topic=283503.msg2029460997#msg2029460997 date=1331309724] вспомнил еще момент как его убили он акашей на 5 милиметров отблинкивается от стрелы ну и конечно его копает ск который был в упор и рексар ультует, денди такой :какие они тупые стан ульт кидают на одного меня только иза моего ника а как я четко от стрелы отблинкнулся ты где киллинг спри наковырял? а ну ка БЫСТРО акаунт удалил себе ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #1739 9 марта 2012 Цитата link=topic=283503.msg2029461026#msg2029461026 date=1331309798] Цитата Цитата link=topic=283503.msg2029460926#msg2029460926 date=1331309486] дендик вот все время жалуется на свой ник шо его ганкуют всегда как щас например сф 2-9-1,но с другой стороны ему если он захочет всегда дадут мид,ему если он захочет всегда купят тп,варды,куру апнут,и фарм оставят,на шо жаловаться?)))если бы он ник поменял на какой-то ноунеймовский и никто бы не знал что это он было бы в 100 раз хуже и нервов бы он себе потратил больше и игр бы проиграл больше Ты видел когда он играл с ником ероглифами вообще какими то?..Не видел не говори, пугна 10 4 .... причем здесь одна игра я говорю об общем показателе побед поражений,игр 300 с ником денди>300 игр с ноунеймовский ником Да блин ты еще возьми и версуту сравни, он же под своим ником играет и стата не намного хуже денди ...все пошли смотреть паб бай версута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение