Just.Doit #1761 9 марта 2012 щас на снипере отыграется :snobuedance: ибо снипер - кусок говна (страта с рапирой - отдельная песня) очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke #1762 9 марта 2012 Стоит только Денди отписаться - как сразу налетает куча хуёвых и пытается что-то там высказать. Вот скажите мне - НАХУЯ? Нахуя вы это делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiveseconds #1763 9 марта 2012 Стоит только Денди отписаться - как сразу налетает куча хуёвых и пытается что-то там высказать. Вот скажите мне - НАХУЯ? Нахуя вы это делаете? зависть такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #1764 9 марта 2012 Я здесь посты набиваю не мешайте... :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreakSoul #1765 9 марта 2012 ахахха ебать его тока шо выебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #1767 9 марта 2012 Стоит только Денди отписаться - как сразу налетает куча хуёвых и пытается что-то там высказать. Вот скажите мне - НАХУЯ? Нахуя вы это делаете? АВВАВХХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1768 9 марта 2012 Стоит только Денди отписаться - как сразу налетает куча хуёвых и пытается что-то там высказать. Вот скажите мне - НАХУЯ? Нахуя вы это делаете? точно по тойже причине по которой ты писал ЭТОТ пост очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #1769 9 марта 2012 бля я один когда вижу анимацию атаки сфа вспоминаю мотаро из мк3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1770 9 марта 2012 он заебал ныть то что за ним бегают по всей мапе вон вигос бодрячком выглядит на его фонеВИДЕЛИ БЫ ВЫ КАК ЗА НИМ БЕГАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #1772 9 марта 2012 Нужно больше срача...больше желчи....лейте лейте это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #1774 9 марта 2012 лол 4к в кармане на 10 мин + тапок + ботл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #1775 9 марта 2012 нахуя вы время просираете на его стриме ? идите в дотку шпильте PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #1776 9 марта 2012 нахуя вы время просираете на его стриме ? идите в дотку шпильте меня заебало...от дотки уже тошнит...а стрим я не смотрю я включаю его и иду флудить кудато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiveseconds #1777 9 марта 2012 бля я один когда вижу анимацию атаки сфа вспоминаю мотаро из мк3? чем эт он похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #1779 9 марта 2012 Под музычку снайпера уебал А потом его рики под музычку добил ХД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #1780 9 марта 2012 Я понял Дендюхин план --> гем --> рошан --> рапирка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение