GrUnGeR #1 Опубликовано: 20 февраля 2012 Основатель легендарной группы NIRVANA Курт Кобейн родился 20 февраля 1967 года в городе Абердин, штат Вашингтон. И если бы в возрасте 27 лет он не застрелился из ружья у себя дома в Сиэтле, сегодня бы великому музыканту «поколения Х» исполнилось 45 лет. http://www.youtube.com/watch?v=g7Vq9lh-YpE Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #3 20 февраля 2012 наркот Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #4 20 февраля 2012 баран он, нар хренов! ну офк ты больше, чем он вложил в этот мир, никто и не спорит Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fRommm #5 20 февраля 2012 Ахуенно отвисел на Нирвана ковер пати, РИП ему великий человек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6 20 февраля 2012 Почаны, Курт Кобейн умер :слоупокфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #7 21 февраля 2012 это который из скиллрекс? Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #8 21 февраля 2012 я слыхал что он сдох, захлебнулся блевотой вроде, нарик поганый http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9 21 февраля 2012 я слыхал что он сдох, захлебнулся блевотой вроде, нарик поганый это из ac/dc так чувак свел с жизнью счеты Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10 21 февраля 2012 сабж кстати отличный пример для подражания для большинства завсегдатаев продоты Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #11 21 февраля 2012 цой гуф курт как мне вас не хватает We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #12 21 февраля 2012 это который из скиллрекс? скриллекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #13 21 февраля 2012 вам курт не нравится потому что нарк? творчество же главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #15 21 февраля 2012 это который из скиллрекс? скриллекс в сортах говна не разбираюсь Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение