Anton_Gidropon #5401 7 марта 2012 синг синг задрот расты Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapira #5402 7 марта 2012 с такой музыкой складывается ощущение что версута стримит последний день я бы слушал ее каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAFURION #5403 7 марта 2012 Подарю цветы своей любимой............................Доте2( квопе, вээрке, цээмке, потме, лине, венге Дровку забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #5404 7 марта 2012 Подарю цветы своей любимой............................Доте2( квопе, вээрке, цээмке, потме, лине, венге дроука??? она же мёртвая :._.: ещё как бэ бруда, но это вообще для извращенцев вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #5405 7 марта 2012 Верстуас подожи, как только рошана убьют тогда запись вода стартани а то вдруг тестят __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapira #5407 7 марта 2012 Подарю цветы своей любимой............................Доте2( квопе, вээрке, цээмке, потме, лине, венге дроука??? она же мёртвая :._.: ещё как бэ бруда, но это вообще для извращенцев ESWC Na`Vi, игры в группе посмотри воды. 4 игры 3 победы, 1 проигрыш 3 победы за счет дроуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5408 7 марта 2012 MUST SEE 204.63.214.172:28024 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strange #5409 7 марта 2012 точно версута стримит? я фб видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chuuey #5410 7 марта 2012 Версута совсем не слышал про Кейта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #5412 7 марта 2012 Подарю цветы своей любимой............................Доте2( квопе, вээрке, цээмке, потме, лине, венге дроука??? она же мёртвая :._.: ещё как бэ бруда, но это вообще для извращенцев ESWC Na`Vi, игры в группе посмотри воды. 4 игры 3 победы, 1 проигрыш 3 победы за счет дроуки хвост забожил? вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAFURION #5414 7 марта 2012 Подарю цветы своей любимой............................Доте2( квопе, вээрке, цээмке, потме, лине, венге дроука??? она же мёртвая :._.: ещё как бэ бруда, но это вообще для извращенцев ESWC Na`Vi, игры в группе посмотри воды. 4 игры 3 победы, 1 проигрыш 3 победы за счет дроуки К чему это ? Он сказал что она мертвая , типо труп , а не плохой герой. А про победы за счет дроуки это Она типо керри , кому кроме нее тащить ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5415 7 марта 2012 почему раста до сих пор играет в команде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #5416 7 марта 2012 Версута стримит маузов? Почему в реплейс-топике 4 человека, в топике Тоби 0, а здесь блядь много? Чем вам грязный хач нравится, уебаны? Я искренне не пойму Вот же блядь, шедевральный стрим http://www.joindota.com/en/live/tobiwan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #5417 7 марта 2012 Версута стримит маузов? Почему в реплейс-топике 4 человека, в топике Тоби 0, а здесь блядь много? Чем вам грязный хач нравится, уебаны? Я искренне не пойму Вот же блядь, шедевральный стрим http://www.joindota.com/en/live/tobiwan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #5418 7 марта 2012 И че блядь, мне тут отписываться? Больше нигде людей нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #5419 7 марта 2012 Ебать что творит Акке на чене :pray: Пупей #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #5420 7 марта 2012 И шедевральный сентри от Миракла минут 5 назад был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение