smilemp3 #5861 10 марта 2012 пора нсу мошнить, ливать, побеждать НС наверное думает: " А в М5 сейчас макароны по-флотски дают...." :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patologoanatom #5862 10 марта 2012 почему никто не стримил НАВИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
davi_gavno #5864 10 марта 2012 где все болельщики арстайла и нса ? глорихантеры хреновы я тут где все болельщики арстайла и нса ? глорихантеры хреновы мы тут че вы позволяете пинать ваших любимчиков ? не сработала страта тинкер+бх, с кем не бывает да норм госпаде как будто мильён слили этот турнир и расчитан чтобы страты новые пробывать ну неполучилось ладно в след игре умнее будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #5865 10 марта 2012 почему никто не стримил НАВИ? нахуй иди сало стынет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость c0mb0_breaker #5866 10 марта 2012 почему никто не стримил НАВИ? нахуй они нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spides #5867 10 марта 2012 это все дред виноват, выгоняйте ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MauZeR #5868 10 марта 2012 где все болельщики арстайла и нса ? глорихантеры хреновы я тут где все болельщики арстайла и нса ? глорихантеры хреновы мы тут че вы позволяете пинать ваших любимчиков ? не сработала страта тинкер+бх, с кем не бывает да норм госпаде как будто мильён слили этот турнир и расчитан чтобы страты новые пробывать ну неполучилось ладно в след игре умнее будут завтра они уже разбегутся Я крыса - мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #5869 10 марта 2012 просто санта- не гибкий парень,врку,сира забанили и он бесполезным становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #5870 10 марта 2012 пикай антимага@выигрывай дарер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fRommm #5871 10 марта 2012 почему никто не стримил НАВИ? Тоби стримил же, за 25 минут денди на сфе выиграл всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #5872 10 марта 2012 Ну а что вы хотели отдали 3 имбы (Раста чен и ам) а что забрали? АРТСТУЛ ГЕЙНИЙ ПИКА ВЕДЬ ВЫ НЕ ШАРИТЕ ОН ПРОИГРЫВАЕТ ПИК И ПОЭТОМУ ОН ПРОСТО ЛЕГЕНДА пикал в кельне - похуй да тут зафейлил - УЕБАН МРАЗЬ ПИЗДЕЦ короче нахуй иди, конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strange #5873 10 марта 2012 Ну а что вы хотели отдали 3 имбы (Раста чен и ам) а что забрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr_ka #5875 10 марта 2012 http://www.own3d.tv/live/78252 вот мой стримчек) Morolol или просто бог доты (._.') Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5876 10 марта 2012 даааа,хуйня ваш дарер несустветная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #5877 10 марта 2012 просто санта- не гибкий парень,врку,сира забанили и он бесполезным становится энигма же __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minihooper #5880 10 марта 2012 где все болельщики арстайла и нса ? глорихантеры хреновы я тут где все болельщики арстайла и нса ? глорихантеры хреновы мы тут че вы позволяете пинать ваших любимчиков ? не сработала страта тинкер+бх, с кем не бывает да норм госпаде как будто мильён слили этот турнир и расчитан чтобы страты новые пробывать ну неполучилось ладно в след игре умнее будут завтра они уже разбегутся блять ну проебали и че??? распускать сразу чтоле EBASH GARAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение