DeM0LiSHeN #1841 25 февраля 2012 Пгг убегает от ск. Версута говорит, что пгг в поиске ск А ты подумай своим мозочком йомайо, не пгг вообще не каким хером не шол за ск. Ты даун понял хоть что сам написал? rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #1842 25 февраля 2012 Пгг убегает от ск. Версута говорит, что пгг в поиске ск А ты подумай своим мозочком йомайо, не пгг вообще не каким хером не шол за ск. Ты даун понял хоть что сам написал? Ну да сарказм для тебя слишком сложно нужно по простому объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR_metal #1843 25 февраля 2012 "о!бкб сделал гоблин" слепой версута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #1844 25 февраля 2012 Он только заметил что у тайда даггер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #1845 25 февраля 2012 Люди это же версута чему вы удивляетесь? И наконецто я не жаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1846 25 февраля 2012 есть ссылка на аглоязычный стрим ПЛ ? раньше на джоин доте брал, щас чото нету там очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #1849 25 февраля 2012 Пгг убегает от ск. Версута говорит, что пгг в поиске ск А ты подумай своим мозочком йомайо, не пгг вообще не каким хером не шол за ск. Ты даун понял хоть что сам написал? Ну да сарказм для тебя слишком сложно нужно по простому объяснять какой блять сарказм ты слова научись писать русские уёбок rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sorryguys #1852 25 февраля 2012 а как ключ будут разыгрывать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR_metal #1853 25 февраля 2012 есть ссылка на аглоязычный стрим ПЛ ? раньше на джоин доте брал, щас чото нету там это не премьер лига. но плеер примьерлиговский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #1855 25 февраля 2012 спасибо за привет сургут доволен я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribo4ki #1856 25 февраля 2012 а что это за тип играет за ДТС с ником блоша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1857 25 февраля 2012 есть ссылка на аглоязычный стрим ПЛ ? раньше на джоин доте брал, щас чото нету там это не премьер лига. но плеер примьерлиговский ааааааааааа окей, а то я то подумал а чо за ивент у них там. или просто кв гоняют? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lohyabla #1858 25 февраля 2012 Версута передай привет Урсуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FraGnatiCxL #1859 25 февраля 2012 ключ дай я не думаю что он тебе даст ключ. Steamhttp://steamcommunity.com/id/ar7fragg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #1860 25 февраля 2012 Пгг убегает от ск. Версута говорит, что пгг в поиске ск А ты подумай своим мозочком йомайо, не пгг вообще не каким хером не шол за ск. Ты даун понял хоть что сам написал? Ну да сарказм для тебя слишком сложно нужно по простому объяснять какой блять сарказм ты слова научись писать русские уёбок Ну да, а ворд говорит что 0 ошибок ...да и мне похуй я казах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение