Mootz.Mootz #1961 26 февраля 2012 Versuta как связатьса с твоим продавцом ключей dota 2 ??? джус не? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #1962 26 февраля 2012 у всез лагает? как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fecla_the_best #1964 26 февраля 2012 ДАРЕР В твоих мечтах..дарер щас убоги и не тащат, а нави фееричны и тащат и давят, да и вообще нави форевер мда Артстайл ушел из нави но все равно остался их копетаном http://cs5979.userapi.com/u154710842/-14/x_f9fcbf28.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #1965 26 февраля 2012 АЛ пикнули пака...я предсказываю они выиграют :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1967 26 февраля 2012 ДАРЕР В твоих мечтах..дарер щас убоги и не тащат, а нави фееричны и тащат и давят, да и вообще нави форевер ой как же ты прав ВЕРСУТА ДАРЕР СТРИМЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #1968 26 февраля 2012 ДАРЕР В твоих мечтах..дарер щас убоги и не тащат, а нави фееричны и тащат и давят, да и вообще нави форевер мда Как много информации ты выдал, прям воспринять невозможно, это слишком сложно для меня. Так бы я сказал если бы у тебя был мозг, и ты мог написать что то умное...но увы ты просто убогое дно, имеющее вместо интеллекта стадный инстинкт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1969 26 февраля 2012 ДАРЕР В твоих мечтах..дарер щас убоги и не тащат, а нави фееричны и тащат и давят, да и вообще нави форевер мда Как много информации ты выдал, прям воспринять невозможно, это слишком сложно для меня. Так бы я сказал если бы у тебя был мозг, и ты мог написать что то умное...но увы ты просто убогое дно, имеющее вместо интеллекта стадный инстинкт . зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matroskin #1970 26 февраля 2012 Вилат обещал, что будет стримить. Я и есть Матроскин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omen90 #1971 26 февраля 2012 Версута, скажи плз, сколько ты зарабатываешь примерно в месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fecla_the_best #1972 26 февраля 2012 ДАРЕР В твоих мечтах..дарер щас убоги и не тащат, а нави фееричны и тащат и давят, да и вообще нави форевер мда Как много информации ты выдал, прям воспринять невозможно, это слишком сложно для меня. Так бы я сказал если бы у тебя был мозг, и ты мог написать что то умное...но увы ты просто убогое дно, имеющее вместо интеллекта стадный инстинкт . Я просто пост набил, уеба И вообще врятли можно называть бомжем человека, который стал милионером. Подождите немного времени и Дарер будет наравне с Na'Vi/Col Артстайл ушел из нави но все равно остался их копетаном http://cs5979.userapi.com/u154710842/-14/x_f9fcbf28.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #1973 26 февраля 2012 Вилат обещал, что будет стримить. на Нави-Комплексити он точно не ворвётся, т.к он не стримит премьер лигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #1974 26 февраля 2012 Версута ты не только не замечаешь чего-то, но и имееш маразм, я даже помню что ты бкб у разора не сразу заметил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
successful88 #1975 26 февраля 2012 Раздача ключей будет сегодня ??!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1976 26 февраля 2012 игра Na'Vi vs CoL раставит все точки, кто же все таки топ 1 по доте2 на ДАННЫЙ МОМЕНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matroskin #1977 26 февраля 2012 Раздача ключей будет сегодня ??!! они уже активированы Я и есть Матроскин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #1978 26 февраля 2012 ДАРЕР В твоих мечтах..дарер щас убоги и не тащат, а нави фееричны и тащат и давят, да и вообще нави форевер мда Как много информации ты выдал, прям воспринять невозможно, это слишком сложно для меня. Так бы я сказал если бы у тебя был мозг, и ты мог написать что то умное...но увы ты просто убогое дно, имеющее вместо интеллекта стадный инстинкт . Я просто пост набил, уеба И вообще врятли можно называть бомжем человека, который стал милионером. Подождите немного времени и Дарер будет наравне с Na'Vi/Col И сейчас ты тоже очень много выдал информации...Ну да ладно я с тобой согласен что дарер когда сыграются будут тащить, но сейчас они то что я написал выше ...и где я называл артстайла бомжем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #1979 26 февраля 2012 [offline]VERSUTA STREAM т.6??? КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matroskin #1980 26 февраля 2012 На 100 у Арена Я и есть Матроскин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение